Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_275108

3 полнометражки : Опасные Цветы, Черная дыра снов, Снежная принцесса Кагуйя

Есть еще 3 спешл эпизода : Воспоминания Усаги и Малышки, Про Харуку и Мичиру, Про вампришу

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_275160

Наконец появились Харуко и Мичиру. Круто,теперь будут зажигать. Прикольные девчонки, еще одни отношения развиваться будут.

Ктати Харуко не зря является Сейлор Uranus, по легенде Уран я вляется покровителем однополых отношений.

Да и какое значение имеет кто она и какой ориентации? Аниме обалденное очень давно его смотрю и всегда буду смотреть. FOREVER.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_275257

tomoshibi, домо аригато-годзаимас. ^_^ Обязательно прочитаю мангу.

По - моему достаточно материала для полнометражки или хотя бы нескольких ОВА-шек. :)

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_275349
Ктати Харуко не зря является Сейлор Uranus, по легенде Уран я вляется покровителем однополых отношений.

Кстати где-то читала статью, что по СМ хорошо изучать астрономию, мифологию и знаки зодиака.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_275544

^_^ Незнаю можно ли...

Ari:

... по SM хорошо изучать астрономию, мифологию и знаки зодиака.

... а вот считать эт Anime кавайным или безумно интереснымя я бы не стал... По началу да рулез а потом -_- так задалбывает что сил нет смотреть, всё кажется настолько... настолько наивно, тупо,...

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_275572
мне перевоплащение Сейлор-Мун начинают просто раздражать после 10 раза просмотра, и на это время и переключаюсь на MTV а потом обратно на ТНТ =) Причем на перевоплащение других войнов это не распрастраняется...
Опубликовано
comment_275577

Мм-м!... Кто-т со мной согласен -_- , вот не ожидал? Думал обвинять начнут, а тут даже с чем-т соглашаются.

Karen_Onodera:

мне перевоплащение Сейлор-Мун начинают просто раздражать...

Полностью и безоговорочно согласен. Ладно если б эт выгледило хоть по разному... так нет всё одно и тоже, хоть что нибудь новое придумали, или у них там что кризис мысли. И вобще с каждой серией всё хуже, хуже и хуже...

да и сюжет 'не кассовый'.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_275603
Вполне нармальное у Усаги перевоплощение, правда что затянутое, потому и может раздражать. Кстати насчёт Харуко, почему в одном сезоне(не помню названия) она говорит о себе в женском роде, а в последнем в мужском??????

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_275651

Потому что переводили люди....гммм....совершенно далекие от аниме)) Вот и сделали Харуку трансвеститом))

Хотя и вначале Харука тоже иногда говорит о себе в мужском роде... Она просто любит считать себя парнем)

Изменено пользователем sapfir (смотреть историю редактирования)

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_275695

Сегодня посмотрела Сейлоров,класс. Да, с переводом фраз Харуки она налажали.

Кстати, вроде Харуко и Мичиро в конце вроде погибают. или я не права. Они вроде косят под предательниц,а потом объединяют силы против зла,когда оно наделило их супер способностями. Правда у них ничего не получилось и они, кажется,погибли. Это так или нет? Они выжили???

Харуко очень похожа на мальчика. Мичиро более женственна и чувственна.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_275759

Народ а вы не можете кинуть тут ссылочки, где можно скачать мангу СМ??....)))

*прочитав пол етого топика мне что то интересно стало почитать мангу))))

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
comment_275764

aira

Да, они сначала погибают, также как и остальные сейлоры и Принцесса Старлайтов, но свет души Сейлор Мун возрождает всех к жизни))))

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_276092
Я лично смотрю потому, что у нас его на местном канале показывали показывали и на 3-ем сезоне сканчались. А посмотреть то до конца хочеться.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_276112

А я сёдня чуть посмотрел и как то стало инетресно)) и вот решил мангу посмотреть - пока тока 1ый акт 1ого сезона удосужилось взглянуть ^^

P.S. если честно то мне как то СМ не-очень))))........*

*бред......*

*не обращайте внимание))))*

*о да....^^

Вы ещё не Ситх? Тогда Мы идём к Вам...
Опубликовано
comment_276714
Харука милашка :) а как они серию где Макото мечтает быть похожей на Харуку перевели... капец %) извратили все на свете!
Опубликовано
comment_277093
Самое главное не перевод, а само аниме.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_278284
Ari:

Самое главное не перевод, а само аниме.

Перпевод кстати мне более-менее нравится, а вот сюжет... эт нечто :) :huh: Мне в своё время хватило этого... насмотреться, ну почему со временем ничего не меняется ;) .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_280029
Меня и сейчас затягивает. Или я еще из детского возраста не вышла?

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_280531
Karen_Onodera:

в детском возрасте вообще затягивает так что не оторватся..

Во-во в детском возрасте! :wub: Сэйлор-мун Anime для детей, где добро всегда побеждает зло. Сейчас детей какраз этой чушью кормят, сидят и глаз от телека отвести не могут, забывают обо всём на свете. Как-т недавно проходил мимо детской площадки так там этих сэйлоров штук 5 и спорят кт круче, а детям лет по 8-10 -_- . Здесь вроде все из этого возраста вышли, чт бы переживать за Сэйлор-мун.

Ari:

Меня и сейчас затягивает.

Может скажешь чт, а то я немного не догоняю. Может потому-чт я парень и мне всей этой чепухи не понять :) ?

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_280751
Сэйлор-мун Anime для детей, где добро всегда побеждает зло.

хоть и побеждает, но герои умираеют на время, жертвуют собой. это всё-таки не конек-горбунок.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_281481

post-53995-1112367729.jpg Я вот очень хочу переписываться с любителями аниме и манги! Пишите!!!

Сейлормун это Сейлормун она первая и лучшая!!! ^_^

Добавлено:

post-53995-1112367729.jpg Я очень хочу переписываться с любителями аниме и манги!!! yana_13@e-mail.ru - пишите! Отвечу всем!!!

post-53995-1112368025.jpg

Опубликовано
comment_281507

StarseED

Может и так?

Но я девчёнка и то же ничего не понемая.

Смысла то нету. Яркие моменты и всё.

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_281688
Зойсайт и Кунсайт. Это то ради чего стоит смотреть. А так же Фишик и Харуки с Мичиру.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.