tomoshibi Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 хочу не много позлить фанатов этой серии глупых мультов... не советую тут никого злить. за это можно с форума исчезнуть надолго. это касается всех. tomogoshka со всеми жалобами пошу ко мне, не стоит устраивать ругань тут. Цитата
Vaniess Van Drake Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Хее...сэйлор мун можно с лёгкостью считать культом анимэ истории. Не смотря на её кривоватости и тд. моё личное мнение что любой анимэшник просто обязан хотя бы знать данный проэкт. Когда то давно мне удалось немного его посмотреть. Что бы ниговорили а Сэйлор Мун осталась и останется ветираном анимэ культуры..... P.S. мдяяя.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 tomoshibi OK!-------- А как на счет полнометражек. Мне нравится "Опасные цветы". Этот Фиоре очень похож на детей темного дерева и он тоже любит растения.В других мувиках оригинальные злодеи. Взять хотя бы эту чёкнутую вампиршу. Цитата
Songoku fan Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 не советую тут никого злить. за это можно с форума исчезнуть надолго. это касается всех. tomogoshka со всеми жалобами пошу ко мне, не стоит устраивать ругань тут.Та ладно остынь, я так, просто подурачиться хотел :huh: Это действительно не моя тема...Большэ не буду вас беспокоить... <_< Цитата
aira Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Доброе,милое аниме. Где дочка влюблена в своего папашу (Мамору и маленькая леди). И еще две подруги Харуко и Мичиро, интересно,что это аниме пропагандирует. Почему все главные злодеи влюбляются в Банни,при том ,что она постоянно тупит... А у Изумруд смех зашибенный. Цитата
animeiscool_01 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Прив всем!!! Добавлено:Прив всем!!! и тебе M@r!!! Добавлено:Прив всем!!! и тебе M@r!!! Цитата
Ari Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А у Изумруд смех зашибенный.Ты что это же самое кайфовое....... Цитата
Fiara Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Доброе,милое аниме. Где дочка влюблена в своего папашу (Мамору и маленькая леди). И еще две подруги Харуко и Мичиро, интересно,что это аниме пропагандирует. Почему все главные злодеи влюбляются в Банни,при том ,что она постоянно тупит... А у Изумруд смех зашибенный. ну пропагандирует он скорее всего вселенскую любовь ко всему живому, пусть он хоть твой отец, хоть кто либо другой. насчет Харуко и Мичиру я ниче плохого не говорю. ну если любят друг друга, то пускай любят. а про Банни можно сказать лишь одно: дуракам и дурочкам везет. ;) ЗЫ а изумруд точно зашибенная баба. прикольно. над ней и смеятся прикольно. а в конце её чуть жалко. :D ну это так, к слову. Цитата
animeiscool_01 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ты что это же самое кайфовое....... AriТоесть а я сдесь причем????До мня седня чето туговато доходит!!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ты что это же самое кайфовое....... Ну нифига себе кайфое. Это когда она смеется,надо стоять подальше от нее в радиусе километра,а то барабанные перепонки не выдержат таких дицибел и взорвуться. Цитата
Ari Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ну нифига себе кайфое. Это когда она смеется,надо стоять подальше от нее в радиусе километра,а то барабанные перепонки не выдержат таких дицибел и взорвуться.зато весело, прикольная тетка. Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 так, люди. а давайте ка флуд прекратим, а? на вас уже жалуются, так что прошу тут как и в теме про хеллсинг не расписывать у кого лучше смех или банты на юбке больше. писать ради того, чтобы написать - прошу в чат. тут писать по делу. Цитата
Kaworu Nagisa Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 помню даже записывал серии, смотрел утром и днем когда повторяли серию записывал... еще помню бегал к бабушку потому что дома видик не записывал.. да веселые были времена... особенно оч нравились Мичиро и Харука .. Банни тупит ! :D мозги включает после грааля и то не все :o Мамору вообще пассивный там вместе с Плутоном :D) малышка веселая девчушка.... ооо и конечно звездные защитники перевоплощяющие из парней в девушек .. самое классное :) Ами-голубоглазая умница с талантом :) Рей горячия пышка , Мичиро - ноу коментс , дубль два Банни :) правда умеет охмурить парней или наоборот )) и конечно Макото любимый персонаж... практически везде показывает выносливость ...зЫ. вроде всё сказал... хотя может и нет :) Цитата
Kairel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Заранее сорри за возможный оффтоп. На днях мимо пробежал файлик с любительской съемкой заставки АМЕРИКАНСКОЙ СМ! В смысле, не англоязычной, а оригинальной от САБАНа ^_^ Никто не подскажет, сколько серий этого чуда было выпущено, и как оно правильно называется? А то уж больно в заставке Сейлор Меркури (?) на инвалидной каляске зажигала! :D Цитата
BBnMY Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Заранее сорри за возможный оффтоп. На днях мимо пробежал файлик с любительской съемкой заставки АМЕРИКАНСКОЙ СМ! В смысле, не англоязычной, а оригинальной от САБАНа :) Никто не подскажет, сколько серий этого чуда было выпущено, и как оно правильно называется?Смех в зале слыхал? Показали это чюдо-юдо на каком-то анимешном слёте в 95 году. Увидели реакцию публики, и кина не случилось.А жаль, ибо тогда не ругали бы Живую СМ ^_^ Изменено 16 марта, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Прусь от этой мультяхи.Смотрю с удовольствием. Прикалывает сам сюжет, а для анимэхи мне кажется вполне попрёт. Цитата
Smart pig Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ооо и конечно звездные защитники перевоплощяющие из парней в девушек .. самое классное :lol: помню для меня это была одна из самых главных загадок этого аниме в детстве. Вроде парни как парни, а тут бах!! и уже в юбках и с сиськами :o :blink: :wub: :D А больше всего мне нравится Сейлор-Меркьюри :) Цитата
BBnMY Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ;) помню для меня это была одна из самых главных загадок этого аниме в детстве. Вроде парни как парни, а тут бах!! и уже в юбках и с сиськами ;) Какие юбки?! Нет у них юбок. А тех деятелей расейской цензуры, что изменили их хэнсин, неплохо бы выпороть. Цитата
sapfir Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Да никакой хенсин не меняли)) Существует 2 варианта их перевоплощений, и оба были показаны))Кстати, их наряды для детского аниме ну оооочень смелые))) Изменено 16 марта, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
Umiko Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Я не считаю это лучшим аниме... Манга, на мой взгляд горазда лучше. Но, как и у многих, моё знакомство с аниме началось именно с Луны. Так что... Не могу НЕ питать нежных чувств... Цитата
YASUO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 помню для меня это была одна из самых главных загадок этого аниме в детстве. Вроде парни как парни, а тут бах!! и уже в юбках и с сиськами Для меня это до сих пор загадка :) Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 помню для меня это была одна из самых главных загадок этого аниме в детстве. Вроде парни как парни, а тут бах!! и уже в юбках и с сиськамиДля меня это жо сих пор загадка,так кто же они???А когда появятся Мичиро и Харука?Такие пикантные отношения... Цитата
Ari Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Есть, есть такие детские сериалы. Рекс тоже для детей, но там почему-то обнаженные натуры бегают. Что уж тогда об СМ говорить.......... Цитата
BBnMY Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Да никакой хенсин не меняли)) Существует 2 варианта их перевоплощений, и оба были показаны))Кстати, их наряды для детского аниме ну оооочень смелые)))Не надо нам тут рассказывать. Показли но верезали момент, когда их пафосно рассекает эдакая черточка, и они из голого мужика хеншинятся в голую гражданочку. И СМ никак не детское аниме. Особенно пятый сериал, местами по пошлости он не устпит какому-нить шыдевру гаремного типа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.