Кuu Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 А я тут решил посмотреть :blink:Классика "муняшества" как-никак... Цитата
Anysun Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Пересматривала недавно первый и второй сезон.В детстве намного больше нравилась.Теперь наверно я переборчивая стала,и демоны однотипные и серии скучные..Больше всех 3 сезон нравится,потому как там Харука и Мичиру присуствуют. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Усаги покарает тебя во имя Луны, еретик! wink.gifНичего, кто-то и Алису считает тупой детской сказкой. Бывает всякое)В детстве то нравилось до ужаса. А предложи пересмотреть - буду брыкатся и так, и сяк. Лучше я все сезоны Рубак перегляжу без остановки ^_^ Цитата
Red Dark Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Недавно смотрел первый сезон оказалось даже некоторые моменты забыл. Всё еще нравится - правда патологическая скука сейчас мешает смотреть что-либо - максимум онгоинги с просмотром только интресных моментов и пропуском скучных - а ведь первый раз смотрел Сейлор-Мун по два раза в день одну и туже серию и это было восхитетельно. Кстати мне кажется в старых аниме (как и в стрых играх) драйва было больше. Цитата
Напротив Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Кстати мне кажется в старых аниме (как и в стрых играх) драйва было больше.Нет, человек. Просто ты повзрослел. А мы нетъ. Или притворяемся. Что в сущности одно и тоже. Цитата
Anysun Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Сейчас слушаю OSTы Сейлормун,сколько воспоминаний навевает..Sailor_Team_no_Theme-4 сезон предпоследние серии и я в девятом классе),Ai_no_Senshi второй сезон.Не перестаю восхищатся этой восхитительной музыкой.Все таки какие бы не были минусы в Сейлормун,это моё первое и самоё любимоё в детстве аниме. Цитата
Кuu Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 OSTы СейлормунОй, где взять? Я нашел только маленькую подборку.. Цитата
Anysun Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Вот сайтикhttp://sailormusic.net/качай <_<,я два диска набрала. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Anysun (смотреть историю редактирования) Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Мое первое аниме детства, которое оставило неизгладимое впечатление и которое до сих пор остается самым любимым Цитата
Kim rock Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Кстати 31 октября выйдет Sailor Moon: Sacriface Её фанаты делают. Трейлеры на Youtube есть. История очень даже интересная будет Вот сайт где трейлеры и сюжет выложенhttp://moon-children.narod.ru/projects/sm_...ice/videos.html Если жду с нитерпением ибо в детстве смотрел это мульт. Упс ихвиняюсь ссылка на сайт вот http://moon-children.narod.ru/projects/sm_...ice/videos.html Цитата
Кuu Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Хмм... А ни у кого нет коллекции арта с Макури (Ами Мидзуно то бишь)? Цитата
Кuu Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Все! Я посмотрел все пять сезонов. Где забрать мой диплом муняхи? В целом, кстати, очень даже понравилось. Хотя, обидно, что начиная с некоторого момента, атаки иннеров были практически все время бесполезны, эх... Хочу продолжения... Ami's first love я тоже посмотрел, но не особо понравилось - стеб какой-то... ну просто на Ами она была не похожа... Изменено 11 октября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
REALITY Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 На торрентах так сложно найти в двдрип вс сезоны, поможете ? Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Решил тут произвести очистку мозга после януарских пьязников - скачал несколько остов из СМ. Блин, Ai no Senshi просто шикарна)) А всемизвестный Moonlight Densetsu просто мёд на душу старого анимешника) Цитата
minmik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Мое первое аниме вообще, что смотрел, хотя на самом деле я никакой анимешник, но просто мулты смотрел много. Раньше очень понравился, другие мулты смотреть было просто скучно… Сейчас конечно другое дело. ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Я ни могу плохо к нему относится, поскольку это было одно из первых аниме что я видел. Другое дело что я его уже перерос. Как и большенство, я думаю Цитата
xVekx Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 хе ностальгия помницо в 1996 смотрел радовала данная аниме (но посмотрев её 3 мес назад выдержал только 3 сезона, не тот возраст!)=)). Цитата
Mаru Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) выдержал только 3 сезонаМеня не хватило и на одну серию )И при чём тут возраст?Видимо, у человека именно тот период, в котором очень важно это упомянуть. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 И при чём тут возраст? Цитата
xVekx Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 много воды льют и сопли размазывают в сюжете вот я и не выдержал и дропанул =)) Цитата
ronnin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) много воды льют и сопли размазывают в сюжетеЭта проблема настолько часто встречаемая что и не проблема вовсе.Да и смотреть сэйлор-мун из-за сюжета, после стольких повторов изданных ранее и позднее - мазахизм. Главное в см персонажи, их действия, слова и реакции на друг друга. Харизматичных многогранных персонажей подобно Ами, не так уж и много в аниме индустрии появилось, ещё бы, с таким количеством сезонов, героев см показали буквально со всех сторон. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
xVekx Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну про мазохизм это ваше мнение, а мне главное сюжет и сравнения "повторов изданных ранее и позднее".=)) Герои и так шаблонны, не вижу смысла разборе их "слов, реакций и действий" =))/ Цитата
ronnin Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Герои и так шаблонныОни везде шаблонны. Но другое дело сможешь ли ты мне сказать кого именно они повторяют? Цитата
Mаru Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Герои и так шаблонны, не вижу смысла разборе их "слов, реакций и действий"И это мнение, а также этот небольшой холивар в т.ч. шаблонны. Однако, это вам не помешало отписаться. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.