Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пересматривала недавно первый и второй сезон.В детстве намного больше нравилась.Теперь наверно я переборчивая стала,и демоны однотипные и серии скучные..Больше всех 3 сезон нравится,потому как там Харука и Мичиру присуствуют.
Опубликовано
Усаги покарает тебя во имя Луны, еретик! wink.gif
Ничего, кто-то и Алису считает тупой детской сказкой. Бывает всякое)

В детстве то нравилось до ужаса. А предложи пересмотреть - буду брыкатся и так, и сяк. Лучше я все сезоны Рубак перегляжу без остановки ^_^

Опубликовано
Недавно смотрел первый сезон оказалось даже некоторые моменты забыл. Всё еще нравится - правда патологическая скука сейчас мешает смотреть что-либо - максимум онгоинги с просмотром только интресных моментов и пропуском скучных - а ведь первый раз смотрел Сейлор-Мун по два раза в день одну и туже серию и это было восхитетельно. Кстати мне кажется в старых аниме (как и в стрых играх) драйва было больше.
Опубликовано

Сейчас слушаю OSTы Сейлормун,сколько воспоминаний навевает..Sailor_Team_no_Theme-4 сезон предпоследние серии и я в девятом классе),Ai_no_Senshi второй сезон.Не перестаю восхищатся этой восхитительной музыкой.

Все таки какие бы не были минусы в Сейлормун,это моё первое и самоё любимоё в детстве аниме.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати 31 октября выйдет Sailor Moon: Sacriface

Её фанаты делают. Трейлеры на Youtube есть. История очень даже интересная будет

Вот сайт где трейлеры и сюжет выложенhttp://moon-children.narod.ru/projects/sm_...ice/videos.html

Если жду с нитерпением ибо в детстве смотрел это мульт.

Упс ихвиняюсь ссылка на сайт вот

http://moon-children.narod.ru/projects/sm_...ice/videos.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все! Я посмотрел все пять сезонов. Где забрать мой диплом муняхи? В целом, кстати, очень даже понравилось. Хотя, обидно, что начиная с некоторого момента, атаки иннеров были практически все время бесполезны, эх... Хочу продолжения...

Ami's first love я тоже посмотрел, но не особо понравилось - стеб какой-то... ну просто на Ами она была не похожа...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил тут произвести очистку мозга после януарских пьязников - скачал несколько остов из СМ.

Блин, Ai no Senshi просто шикарна))

А всемизвестный Moonlight Densetsu просто мёд на душу старого анимешника)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мое первое аниме вообще, что смотрел, хотя на самом деле я никакой анимешник, но просто мулты смотрел много. Раньше очень понравился, другие мулты смотреть было просто скучно… Сейчас конечно другое дело. ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
выдержал только 3 сезона

Меня не хватило и на одну серию )

И при чём тут возраст?

Видимо, у человека именно тот период, в котором очень важно это упомянуть.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
много воды льют и сопли размазывают в сюжете

Эта проблема настолько часто встречаемая что и не проблема вовсе.

Да и смотреть сэйлор-мун из-за сюжета, после стольких повторов изданных ранее и позднее - мазахизм. Главное в см персонажи, их действия, слова и реакции на друг друга. Харизматичных многогранных персонажей подобно Ами, не так уж и много в аниме индустрии появилось, ещё бы, с таким количеством сезонов, героев см показали буквально со всех сторон.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну про мазохизм это ваше мнение, а мне главное сюжет и сравнения "повторов изданных ранее и позднее".=)) Герои и так шаблонны, не вижу смысла разборе их "слов, реакций и действий" =))/
Опубликовано (изменено)
Герои и так шаблонны, не вижу смысла разборе их "слов, реакций и действий"

И это мнение, а также этот небольшой холивар в т.ч. шаблонны. Однако, это вам не помешало отписаться.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация