Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2238939
Пересматривала недавно первый и второй сезон.В детстве намного больше нравилась.Теперь наверно я переборчивая стала,и демоны однотипные и серии скучные..Больше всех 3 сезон нравится,потому как там Харука и Мичиру присуствуют.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_2238944
Усаги покарает тебя во имя Луны, еретик! wink.gif
Ничего, кто-то и Алису считает тупой детской сказкой. Бывает всякое)

В детстве то нравилось до ужаса. А предложи пересмотреть - буду брыкатся и так, и сяк. Лучше я все сезоны Рубак перегляжу без остановки ^_^

Опубликовано
comment_2238960
Недавно смотрел первый сезон оказалось даже некоторые моменты забыл. Всё еще нравится - правда патологическая скука сейчас мешает смотреть что-либо - максимум онгоинги с просмотром только интресных моментов и пропуском скучных - а ведь первый раз смотрел Сейлор-Мун по два раза в день одну и туже серию и это было восхитетельно. Кстати мне кажется в старых аниме (как и в стрых играх) драйва было больше.
"Надежда, что люди поймут друг друга"
Опубликовано
comment_2238968
Кстати мне кажется в старых аниме (как и в стрых играх) драйва было больше.
Нет, человек. Просто ты повзрослел.

А мы нетъ. Или притворяемся. Что в сущности одно и тоже.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2240079

Сейчас слушаю OSTы Сейлормун,сколько воспоминаний навевает..Sailor_Team_no_Theme-4 сезон предпоследние серии и я в девятом классе),Ai_no_Senshi второй сезон.Не перестаю восхищатся этой восхитительной музыкой.

Все таки какие бы не были минусы в Сейлормун,это моё первое и самоё любимоё в детстве аниме.

[Любители чая]

Опубликовано
comment_2240350

Вот сайтик

http://sailormusic.net/

качай <_<,я два диска набрала.

Изменено пользователем Anysun (смотреть историю редактирования)

[Любители чая]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2328599
Мое первое аниме детства, которое оставило неизгладимое впечатление и которое до сих пор остается самым любимым
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2338364

Кстати 31 октября выйдет Sailor Moon: Sacriface

Её фанаты делают. Трейлеры на Youtube есть. История очень даже интересная будет

Вот сайт где трейлеры и сюжет выложенhttp://moon-children.narod.ru/projects/sm_...ice/videos.html

Если жду с нитерпением ибо в детстве смотрел это мульт.

Упс ихвиняюсь ссылка на сайт вот

http://moon-children.narod.ru/projects/sm_...ice/videos.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2349002

Все! Я посмотрел все пять сезонов. Где забрать мой диплом муняхи? В целом, кстати, очень даже понравилось. Хотя, обидно, что начиная с некоторого момента, атаки иннеров были практически все время бесполезны, эх... Хочу продолжения...

Ami's first love я тоже посмотрел, но не особо понравилось - стеб какой-то... ну просто на Ами она была не похожа...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2396697

Решил тут произвести очистку мозга после януарских пьязников - скачал несколько остов из СМ.

Блин, Ai no Senshi просто шикарна))

А всемизвестный Moonlight Densetsu просто мёд на душу старого анимешника)

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2409977
Мое первое аниме вообще, что смотрел, хотя на самом деле я никакой анимешник, но просто мулты смотрел много. Раньше очень понравился, другие мулты смотреть было просто скучно… Сейчас конечно другое дело. ;)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2417380
Я ни могу плохо к нему относится, поскольку это было одно из первых аниме что я видел. Другое дело что я его уже перерос. Как и большенство, я думаю

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_2418368
хе ностальгия помницо в 1996 смотрел радовала данная аниме (но посмотрев её 3 мес назад выдержал только 3 сезона, не тот возраст!)=)).
Опубликовано
comment_2418369
выдержал только 3 сезона

Меня не хватило и на одну серию )

И при чём тут возраст?

Видимо, у человека именно тот период, в котором очень важно это упомянуть.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418373
много воды льют и сопли размазывают в сюжете

Эта проблема настолько часто встречаемая что и не проблема вовсе.

Да и смотреть сэйлор-мун из-за сюжета, после стольких повторов изданных ранее и позднее - мазахизм. Главное в см персонажи, их действия, слова и реакции на друг друга. Харизматичных многогранных персонажей подобно Ами, не так уж и много в аниме индустрии появилось, ещё бы, с таким количеством сезонов, героев см показали буквально со всех сторон.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418374
Ну про мазохизм это ваше мнение, а мне главное сюжет и сравнения "повторов изданных ранее и позднее".=)) Герои и так шаблонны, не вижу смысла разборе их "слов, реакций и действий" =))/
Опубликовано
comment_2418377
Герои и так шаблонны, не вижу смысла разборе их "слов, реакций и действий"

И это мнение, а также этот небольшой холивар в т.ч. шаблонны. Однако, это вам не помешало отписаться.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2422819

Воот, почти с этого аниме началась моя одержимость аниме)) сколько воспоминаний с ним связано)) сколько часов просиженно))

и наконец! сбылась моя мечта, теперь у ня есть все сезоны.. няняняняня *_* >_<

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.