Lia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ayami Есчё как! В детстве просто фанатела от этого мульта! Смотрела все серии, которые только могла и не один раз! И по поводу всяких технических вопросов тогда не заморачивалась. Цитата
La Folie Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 La Folie ,вот чтобы такой ужас не слушать и придумали субтитры :)Гы... придумать то придумали но в СМ они не используются, нужно слушать то что есть... Или Японский учить... А так не хочется... Добавлено в 21:28: Но ребята, разве кто-нибудь из вас не рад был даже такому убогому переводу, не летел со всей скорости домой, чтобы посмотреть на своих любимых персонажей? Разве нет?ДА!!!! Ура кошечкам!!! ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну особо не летели,потому как я помню,что СМ с утра всегда показывали к тому же по выходным,как сейчас.Зато пропустить серию,для меня было просто трагедия! Цитата
Ari Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 У меня прозьба может кто-то помочь? Мне очень очень нужно узнать как переводятся имена героем СМ всех желательно. Цитата
BBnMY Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Мне очень очень нужно узнать как переводятся имена героем СМ всех желательно.Про иннеров можете почитать в 6 главе моего трактата про СМ. http://home.novoch.ru/~via/info/6.htm Про аутеров: Тэнно Харука - «Удаленный небесный повелитель».Кайо Митиру - «Растущий (или Настоящий) повелитель океанов»Мэйо Cэцуна - «Мгновенный (или Эфемерный) повелитель теней»Томоэ Хотару - «Светлячок земного ростка» Тиба Мамору - "Защитник Земли" А про ВСЕХ героев, затрудняюсь, да и не у всех имена говорящие. Цитата
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Ну, это мое первое серьезно затронувшее меня аниме. Помню даже с дома прыгать хотел), знь достала), сейчас тоже не против. Помню когда на ТНТ что-то было, и телик не работал, я мучался и гадал, посмотрю ли я новую серию. Изменено 1 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Спасибо большое ты даже не представляешь как выручила Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Мне кажется,это слишком буквалый перевод имен. Цитата
Ari Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Хорошо а так ты переведешь? Цитата
Ari Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Про иннеров можете почитать в 6 главе моего трактата про СМ. А полностью сколько ты уже про них написала (частей?глав?) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ari Ну не знаю,например:Харука Тено "Небесная даль"Мичиру Кайо "Морской путь"Хотару Томоэ "Семя земли" Сецуна Мейо "Охранник замка"Вобщем не знаю,может и не так,но мне кажется,что перевод мягче звучит. Цитата
BBnMY Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А полностью сколько ты уже про них написала (частей?глав?)Во первых, с какого перепугу вы мой пол путаете? Ясно ж указан, я вам не яойщица-некрофилка, чтоб такую информацию искажать. Теперь по существу: глав писано 13, из них в общем доступе - 8 пока. А с Ari категорически не соглашусь, ибо фамилии аутеров=названиям планет. Уран Нептун и Плутон в мижфологии это и есть "повелитель небес", "повелитель морей" и "повелитель теней (ну, царства мертвых в смысле)". А насчет Хотару да, возможен и такой вариант. Цитата
Ari Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А с Ari категорически не соглашусь, вообще-то я ничего не говорила, а только спрашивала. И извини за пол, лень было в лево посмотреть. Хех Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Хотару Томоэ "Семя земли"хотару - светлячок. просто вырезать имя - имхо невежливо по отношеню к автору. Цитата
Ari Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Боже не ожидала, что из этого выйдет такая проблема Цитата
BBnMY Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 вообще-то я ничего не говорила, а только спрашивала.Пардон, теперь я путаю, написал Ari, вместо tomogoshka. Еще раз извиняюсь Цитата
Ari Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Извинения приняты. Бывает, сама этим страдаю если заметишь Цитата
Rika Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 смотрела года три назад... сейчас бы с удовольствие бы посмотрела бы... <_< Цитата
Washu-chan Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Его часто крутят по ТНТ. Надо просто программу пересматривать. ^_^ Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Сейлоры это клёво...а если с ганджей смотреть да под пивом , то вообще полный улет...всё остольное аниме отдыхает...ну если конечно это не мой сосед тотторо или унесённые призраками Цитата
Sailen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Интересно, почему очень многим так нравятся Кунсайт и Зойсайт?? Цитата
Ari Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Потому что они кавай. Но на фоне Усаги в принципе все остальные тоже кавай смотрятся. Цитата
Reiko Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ааааааа обсуждаем см-ку!!!!!я думаю, что темное королевство рулит!!!!!там такие мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Цитата
Ari Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ооооооессссссс! Особенно Кунсайт и Зойсайт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.