Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_7177

В общем думаю, вопрос понятен, кто что об этом произведении думает, лично у меня это превая анимэ, которую я посмотрел, не скажу, что до сих пор от него тащусь, но раньше смотрел с удовольствием... Но морды они там определнно прикольные корчат :)

ответы на часто задаваемые вопросы:

сколько серий, какие сезоны, сколько манги, какие полнометражки - всё здесь

американский лив экшен с Бритни Спирс - это первоапрельская шутка журнала Мир Фантастики

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 278,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отчёт с лекции Елизаветы Марактаевой «Сейлор Мун: как обычная японская школьница изменила мир» в библиотеке Маяковского - 04.10.2019, СПб Так получилось, нелёгкая в отпуске занесла вашего покорного н

• Картина эпохи Ренессанса: рождение Минако

• Вторая серия, написанное мной в прошлый раз остаётся в силе:   1) Рисовка сносная, но старая нравилась больше; 2) Фоновой музыки не замечаю, будто и нету её вовсе - это плохо, верните мне старый OST;

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_151883

Nabbe

Ну что ж. Вполне понятно... Хотя искренне жалею, что вместо того, чтобы сказать "не мой жанр, не понимаю в чем прикол" нужны выссказывания вроде ваших.

Печально, что вы даже не замечаете, в чем неправы.

И еще... слово "быдло" тоже не из вежливых. Если вы не заметили.

Но раз уж пошло такое дело, специально для вас цитата:

Особенность быдла,

оно всегда не мы

и это восхищает.

Г.Л. Олди. И пусть со временем никто не станет спорить, что их книги шедевральны.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_151907

Как было так и осталось моим самым любимым аниме.:) Видимо потому что первое, потому что светлое.. и потому что во многом жужасно для меня противоречивое. Помнится, когда лет в 14 увидела по ТВ Усаги визащую от того, что она наткнулась на youma, да при этом с такой забавной мордочкой - села и прямо таки оторваться НЕ смогла от экрана. Затем заразила сим шедевром своих двух братьев..

Кстати, смерть Нефрита до сих пор считается одной из самых трогательных (впечатляющих, душещипательных и т.д.) в аниме. Хотя сколько его уже создано после SailorMoon...:)

Опубликовано
comment_152145

BBnMY А мне этого не надо. Я между прочим ни разу не сказал что СМ мне не нравится. Так что критиковать мне тоже вообщем-то смысла нет. тут вопрос вкорее теоретически, нежели касающийся непосредственно СМ. Давайте все-таки будем внимательно следить за ходом эээ, дискуссии чтоли. Впрчоем опять же не критично. По желанию. Но тогда чему же удивляться.

Насчет моего примера. Может быть и нужно. но это свсем не попадает в сферу моих интересов. И как минимум меня не касается вовсе. А чтобы что-то не уважать ил иуважать. Нужно чтобы это тебя хотя бы затрагивало, или же ты в этом неплохо разбирался.

Ну что ж. Вполне понятно... Хотя искренне жалею, что вместо того, чтобы сказать "не мой жанр, не понимаю в чем прикол" нужны выссказывания вроде ваших.

А собственно каких таких моих? Можно полюбопытсвовать. Видимо вы видите что-то, чего не вижу я. Почему так? Загадка. очевидно.

И еще... слово "быдло" тоже не из вежливых. Если вы не заметили.

Оченб возможно. А в Японии обращение к старшему не в той форме вежливости может посчитаться не очень хорошим тоном. Давайте не будем цепляться к таким вещам. тем более тем, которые вполне оправданы. А давайте а?

Особенность быдла,

оно всегда не мы

и это восхищает.

Видимо вас что-то все-таки обидело. Уж не подумали ли вы ненароком что я для сравнения? Хм. Прсото к слову пришлось. Целевая аудитория как-никак. Будете возражать? Не думаю.

И еще раз для особо одарённых. Если я сказал что что-то мне не нравится. Это значит лишь то, что мне это собственно говоря не нравится. И не нужно полагать что я подразумевал что-то еще. То что это не моё вполне понятно и так. Вокруг вообще есть много чего не моего. Но это же не мешает оценивать вещи и выстраивать собственые впечатления в зависимости от эмоций или эффекта? Не мешает. И это при всем при том что про СМ я ничего особенно негативного не сказал. Вроде даже ни разу.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_152147

Любимое аниме...

На Манифесте косплей по СМ: представьте - сцена, выходит СМ. Одна. И грустным голосом:"девочки, погибли, Мамору оказался предателем, будущего нет...бла-бла-бла..." В общем - "я- одна и жить дальше не хочу" Берет в руку кинжальчик. Реакция зала - бурные аплодисменты и всеобщее ликование :) Вдруг голос из-за сцены останавливает ее, выходит принцесса Серенити и разубеждает ее.... А теперь догадайтесь, как отреагировал зал :р ууууу*разочарованно*

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_152387
На Манифесте косплей по СМ: представьте - сцена, выходит СМ. Одна. И грустным голосом:"девочки, погибли, Мамору оказался предателем, будущего нет...бла-бла-бла..." В общем - "я- одна и жить дальше не хочу" Берет в руку кинжальчик.

Да прикольно, лично присутствовал при этом событии,

моих товарищей чуть не стошнило от этой сцены :D

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_152432

Nabbe

*задумчиво и несколько в более миролюбивом настроении*

если по вашему сравнивать СМ с чем-то, охарактирезованным как "для быдла" приемлимо... Впрочем, я уже понял, что вы не задумываетесь о том, как могут быть истолкованны ваши слова :)

Про целивую аудиторию мне сложно возражать, Бригаду я не смотрел... но один мой знакомый, искренне любящий это... это, не смотря на все свои недостатки, хороший человек *пожимаю плечами* не судите и не судимы будите.

Что до культуры речи... ваше дело :P

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_152461

Cессёмару

Говоря цлевую аудиторию я имел ввиду имено целевую аудиторию. А не тех кто, возможноможет с этого протащиться. У меня есть довольно приклонного возхраста коллеги, которые любят играться в игры и некоторые даеж смотреть покемонов. да. Но это скорее исключение. И совсем не к тому.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_152889

Тов. Nabbe и Cессёмару, вы уж извините, но чего ради вы в теме про СМ перешли на личности друг друга?

Обсудили б лучше личности Икухары и Такэути, Усаги и Галаксии, в самом деле. А то ж вы уже больше страницы заняли.

уже не занимают:)

tomoshibi

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_152894

BBnMY Гоме, гоме.. оно само.. так вышло.. Больше не буду. Прсото когда начинается разговор, когда кто-то что-то утверждает. Интересно все-таки выяснить почему и за что. А увы, этого не получилсоь. Я старался. Чесслово. Но... Сами видите. эх..

я вот тут думаю, может слово личка красным и жирным сделать, чтобы не збывали.

tomoshibi

--

Опубликовано
comment_154769

На счет сериала,как я и писала уже остаётся у меня и останется всегда на 1-м месте. Ну люблю я его <_<

Смотрела 5 мюзиклов - понравилось.

Так же смотрела 6 серий SMLA тоже понравилось.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_154771
Кстати, мне безумно нравится Мувик СМ-R <_<

--

Опубликовано
comment_154773

Nabbe

"Опасные цветы" отличный мувик <_<

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_154774
tomogoshka Только одно меня разочаровало... Я так надеялся что она все-таки умрёт <_<

--

Опубликовано
comment_154777

Nabbe Еслиб она умерла,многих бы это очень расстроило.

Меня в том числе.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_154778
tomogoshka Знаешь. не знаю как у них там. Но, подозреваю что у нас в россии, да и в остальном мире, большинство бы это прсото осчастливало <_<

--

Опубликовано
comment_154782
Nabbe,ну кому как. Мне радости это не доставило бы.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_160454
Я так рада что по ТНТ начали показывать Сейлормун с самого первого сезона!!! Только из-за этого сериала я преобрела интерес ко всему аниме... Дай Боже ему еще тысячу сезонов!!! Аминь!
Опубликовано
comment_160470
Актуальная тема, но не обессудьте, этоо классика, лаже в Японии

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_160566
Дай Боже ему еще тысячу сезонов!!! Аминь!

Лол, хорошая фраза %)

В прошлые выходные я случайно оказалась возле ТВ /я его не люблю/, и решила посмотреть, что крутят по ТВ. Как ни странно, наткнулась на Сейлормун. Товарищи, перевод ТНТшной сейлормун меня просто содрогнул О.0....Хотя бы от одного "Ами ЦУмино". Я не буду говорить про всё остальное...кажись, какой-то ещё канал переводил СМ, не "новый", случайно?

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_160582
Хех.. А я в то время был страшным анимененавистником.. из-за СМ в частности.. Хотя больше виноваты консоли были... ))

--

Опубликовано
comment_160611
Reuss,да перевод отдыхает просто.Очень часто там имена путают .Это конечно плохо .

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_161062
Товарищи, перевод ТНТшной сейлормун меня просто содрогнул О.0....

Этому переводу уже очень много лет, когдато в незопамятные времена Телеканал Столица Крутила СМ точно с такимже переводом...

(А перевод нового сезона никуда не годится, хоть японский учи :D)

Опубликовано
comment_163077
La Folie ,вот чтобы такой ужас не слушать и придумали субтитры :)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_163711
да перевод отдыхает просто
Но ребята, разве кто-нибудь из вас не рад был даже такому убогому переводу, не летел со всей скорости домой, чтобы посмотреть на своих любимых персонажей? Разве нет?

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_163720

Ayami

Есчё как! В детстве просто фанатела от этого мульта! Смотрела все серии, которые только могла и не один раз! И по поводу всяких технических вопросов тогда не заморачивалась.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.