Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы будете смеяться....но я опять его смотрю...4 раз!:)))...и , Боже, как мне он нравица!..но сейчас отношение к нему немного изменилос..и смотрю я его чтобы вспомнить те детские переживания, когда я его 1 раз смотрела...

очень доброе аниме, особо меня умиляет в 1 сезоне отношения между Маморо и Банни. ^___^

Опубликовано
Да ладно, и не такое смотрят на самом деле. И даже не по 4 раза.. Вот Сантабарбару 4 раза пересматривать.. это было бы извращение... А тут нет.. вполне.... Тем более, если уж быть обьективным, то СМ это все-таки не худший представитель японской анимации. Могло бы ыбть и хуже.. намного :)
Опубликовано
redbull можно! еще как!!!..знаешь как клева смотреть и говорить все фразы вместе с ними!:unsure:)))))))))))))))луше оригинала петь песню и !знать! ее смысл!^_^)) это очень и очень даже приятно!..а то что тебя смущает 4 раза...то я просто обожаю 1 сезон..(а его как раз и показывают..) не факт что я другие смотреть буду!-_-))
Опубликовано
Я тож много раз смотрела.Сколько точно не помню.

Хм. Я смотрел 3 раза (2-3 сериалы) в 97 г. (у нас ее показывали каждую серию утром. днем и вечером). Потом в 99 еще раз все пять сериалов, а потом еще 2 раза, и сейчас вот.

Даже не представляю, чтобы смотрел какой-нить другой сериал столько раз. Из аниме сериалов я только Еву и Лэйн cмотрел по 2 раза.

Опубликовано (изменено)
Сериал хорош для 13-х девочек, это как раз тот возраст кады о прынцах мечтают и не о чем не думают.

Ви шо? :P Хоть я и не девушка(давно это у меня - с рождения) и 17 лет мне и я смотрю но все-таки точно скажу что в 13 дет не смотрят девушки сейлормун (ну разве что с таким отношеием как я -ПРИКОНА млин однака посмотреть иногдапаприкалываца :D ) А о прынцах в начальной школе мечтают, а в 14 уже...ну да хм... такого в см не показывают о чем девушки в этом возрасте уже вместе с мальчиками мечтають

Добавлено в 23:27:

Как можно ТАКОЕ смотреть по 4 раза? Это можно уже умом повредиться маленько....

А мне такое вообще про аниме говорят :D

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ах, настольгия, ах, СейлорМун... Ее можно не любить, но как можно ее не уважать?

Эх, помню болел как-то так первые три сезона на касетах крутил не перестовая 3 дня, пока вся семья на уши не встала и на "я несу возмездие..." не начинала ругатся неприлично...

А лайв экшн недавно возродил интерес из пепла... прелеснейшая вещь, только всмотрется нужно, и, что самое приятное, отличается от сериала в самых забавных местах.

Теперь вот жду мюзиклов с субами... многообещающий проэкт одной фэнсабберской группы.

Опубликовано

Как на счет таких мелочей, как вклад в жанр, например? Ругать все горазды... Особенно под шумок то, что другие любят, при этом заявляя о своем немеренном величии и забывая о "мелочах" вроде разнообразия вкусов. Покемонов тоже можно уважать (не сериал этот копеечный, а махину индустрии, игры в первую очередь).

Мало ли кто что не любит... ну что за манера, отправлять в отстой признанные шедевры только потому, что достал шум вокруг них? Конечно, в СМ, как и в любом сериале есть свои сильные и слабые серии... а в каких сериалах такого размера их нет?

Опубликовано
Была у меня в детсе привычка аниме записывать которое по телевизору идет, ну и записал несколько серий данного сериала, ну так вот искал касету чтобы один фильм записать и наткнулся на сейлор мун, решил посмотреть а потом стереть, зря стал смотреть стерать не захотел потом, прикольный и хороший сериал, а у меня там еще логотип 2X2записался
Опубликовано
Cессёмару А как правило сериалы такого размера хорошими и не бывают. По крайней мере в общепринятом значении. Он могут быть популярными. Нет. Они попылярны конечно. Правда это лишь потому, что сделаны с упором на ту самую популярность. т.е. Масовость. Я ценю интересные вещи, и почему мне должно быть дело до неинтересных в принцыпе? тем более что за выражение. Общепринятый шедевр. Увольте, но это смешно на самом деле. У нас вот всякие Бригады мегапопулярны в россии? Они бля многих признанные шедевры. Но что из этого? Для быдла делалось, среди них жже и популярны. Я далеко не все что мне нравится могу зачислить в шедевры. А уд то что не нравится.. Извините.
Опубликовано

Nabbe

Во первых, не ругайтесь. Если вам не хватает аргументов, это еще не значит, что можно оскорблить других ненормотивной лексикой. По крайней мере, обращаясь к кому-то.

Во-вторых... первому сезону СМ уже 12 лет, а его до сих пор смотрят. Даже в японии. Делать "массовость" которую будут смотреть спустя 12 лет тоже надо уметь. И поп-арт все равно арт. Если вы вспомните еще хоть один сериал (можно стандартный) 1992 года, который бы помнили бы хотябы треть фэнов СМ... ну удивите меня. Что до Бригады... врать не буду, не видел. Напомните через 12 лет. Если вспомните.

И лично от меня... я считаю, что такие вещи, как Джаконда и Черный квадрат - растирожированная массовка, которой восхищаются по привычке. Но ЭТО мое мнение не отменяет признаной шедевральности сих полотен.

Опубликовано
Cессёмару Во-первых покажите мне мат, буду признателен. Честно. Впрочем если вы его где-то углядели, проблемы ваши. Видим что хотим, это проблема старая. Во-вторых. Еще раз, за что мне уважать СМ? За то что это дело смотрят в Японии до сих пор? Не вижу причин для этого. При всем при том, что уних там это на уровне фанатизма давно. А у нас экзотика. Время такое. Со временем должно пройти. Если не пройдет увы. Как минимум войдет в рамки целевой аудитории. Правда не уверен что наши русские девочки протащатся от Барби спасающих мир.. Т.е. не мир конечно, но кому это важно на самом деле. Я к примеру был бы рад если бы смотрели. Но увы. Притом Сериалы они на то и сериалы. Мувик пропустить можно.. Даже если он хороший. Увы.. 200 серий.. вряд ли. Вообще, естьтакое понятие ка кцепная реакция. т.е. Нечто может бытьв сегда на слуху. ничего из себя не представляя по сути. СМ тому пример. Но даже не в этом дело. Могу припомнить даже более ранние вещи. Макросс к примеру. Мало кто не помнит Роботех. К тяжелой артилерии вроде Трансформеров прибегать даже не стоит. Они не лучше конечно. Местами. ^__^ И вообще. Не нервничайте. Я не испытываю к СМ никакой неприязни. Отнюдь. Просто мне безразлично. И я совсем не уважаю. Могу уважать мнение людей. Но не предмет сего внимания. Увы. :)
Опубликовано
Можно и не уважать. Почему бы и нет. Невозможно уважать все что любят другие. Покемонов тоже многие любят.

Это кто их любит?!!

ЗЫ Вспомните Абенобаши 3 серию "В нашем мире нет всяким Пикачу" ^_^

Добавлено в 06:58:

Можно и не уважать. Почему бы и нет. Невозможно уважать все что любят другие. Покемонов тоже многие любят.

Это кто их любит?!!

ЗЫ Вспомните Абенобаши 3 серию "В нашем мире нет всяким Пикачу. Как они меня достали" ^_^

Опубликовано
Это кто их любит?!!

ЗЫ Вспомните Абенобаши 3 серию "В нашем мире нет всяким Пикачу. Как они меня достали"

Поверь мне, любят. И очень многие. Кстати сказать, зачастую долгая популярность чегобы то нибыло, даже не заслуга фанатов. Маркетинг.... Думаю и о Гаинаксе с Евой мы еще не раз услышим. ^_^

Опубликовано

Cессёмару Да и еще, если интересно могу рассказать почему уважают черный квадрат. На самом деле интерено. Но общественность конечно уважает не за это. Она сама не знает за что. Но уважает. И чего же стоит это саоме уважение? да ничего по сути. Вот и тут так же. К примеру, уважать за вклад в жанр? да увольте. Если бы мне было бы хоть малейшее дело до жанра, я бы конечно уважал. Но увы. Уважать какго-нибудет немецкого полководца за вклад в военное дело мне не нужно совсем никак. Даже если этот самый вклад действительно был. Утверждать обратное было бы по меньшей мере странное.

Кстати да. Я нашел ругать. Мои глубочайшие извинения. Правда это не мат а опечатка, но вас конечно же это не волнует ^_^ Но все-таки прошу просить мою недостойную персону.

И последнее. Мне нравятся в СМ некоторые вещи. Но под грузом тех что все-таки не нравятся.. Они блекнут. Увы. жалко наверное. Но сомневаюсь что я многое теряю. тем более что ни разу не кричал что это ацтой. Вообще вроде ничего плохого не сказал ^_^ Но вот чего не люблю, когда при любой попытке всказывания негатива, это ставится в упрёк. Как же так можно. Это же, мол, классика. ;) Можно. И даже очень. На сим наверное всё.

Опубликовано

Да...

Сейлор это прикольно..

к сожаению у меня не хватает времени его посмотреть..

Посмотрел со 2 по 5 дальше проблем наволились до жути...

Да и субы кривые..

А с англ яз у мя небольшие траблы..

Вот.

Да кстати у кого есть 1-3 серии..

Опубликовано
Если бы мне было бы хоть малейшее дело до жанра, я бы конечно уважал. Но увы. Уважать какго-нибудет немецкого полководца за вклад в военное дело мне не нужно совсем никак. Утверждать обратное было бы по меньшей мере странное.

И последнее. Мне нравятся в СМ некоторые вещи. Но под грузом тех что все-таки не нравятся..

Но вот чего не люблю, когда  при любой попытке всказывания негатива, это ставится в упрёк. Как же так можно. Это же, мол, классика. :D Можно. И даже очень. На сим наверное всё.

А вт это вы зря. И кстати немецкий полководец уважения достоин много больше СМ. Потому как учиться чек . должен на примерах (желательно из жизни, но и масскульт сойдет), а не игнорировать оные. В любой области. Абсолютно в любой.

А вот что конкретно вам в СМ не нравится, не прозвучало. Никак.

Потому и критика ваша объявлена субъективной и беспредметной.

И в СМ, кстати отнюдь не 200 серий, а формально пять (реально 7) РАЗНЫХ сериалов. Так что нечего нам тут.

А ругать надо, но ругать предметно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация