Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Этот мультик тоже есть в двух версиях(полнометражка и сериал) Видела полнометражку, мне понравилось. Особенно сестрёнка Квентина Клайд :) Каково ваше мнение? Цитата
QVall Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Да, было что-то такое, по НТВ показывалиА сейчас ещё и аниме делают... Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 интересно будет посмотреть=) А какой персонаж больше по душе пришелся? Цитата
QVall Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Airika, давно это было, мне сам Квентин нравился, ещё я сериал не до конца смотрела - то ли не попадала, то ли перестали показывать... Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 жаль..может найду где скришоты....поставлю. (чтобы память освежить :) ) Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 что-то припоминаю...правда больше фильм на ум лезет) Цитата
mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 можешь оцифровать, память освежить :D Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Если я ничего не путаю и это тот сериал, то мне больше всего нравился Рамирес. И что то мохнато-четвероного-двурукое (имя не помню...) Цитата
mellominx Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 если мне склероз не изменил, то это существо звали Голом)) Цитата
Dаnte Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я смотрел всего 3-4 серии, очень понравилось...прям щас, когда я пишу эти строки ностальгия пробирает..... Можт кто знает, где взять этот мульт? Цитата
mellominx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Dаnteхех.. у меня полнометражка есть...только вот далековато живу, а то поделилась бы :) Цитата
Цензурка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 что-то знакомое....может смотрела.....а может и нет))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Шо,и такие есть? Первый раз слышу. Цитата
allofanime Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Шо,и такие есть? Первый раз слышу.524167[/snapback]Есть, там еще на динозовраобразных гоняют и еще лазеры или что то такое есть))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А какого он года выпуска? Цитата
mellominx Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 год выпуска не помню..надо будет посмотреть)) Цитата
Jade Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Мне мультик понравилься!Старенький он правда. Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Шо,и такие есть? Первый раз слышу. Есть, там еще на динозовраобразных гоняют и еще лазеры или что то такое есть))) Да, там наскока я помню действие происходит после какой-то великой катострофы обрушевшейся на землю.... После неё выжили некоторые люди ну и соответственно бессмертные.... Цитата
mellominx Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 воде бы...будущее..а чего они про пулемёт не слышали))) Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 воде бы...будущее..а чего они про пулемёт не слышали))) Рамирэс слышал, а Квентин нет, потомучто родился уже после катастрофы......а те бандиты поклонялись ему потомучто.....вот этого я не знаю...... Хотите я тут выложу мой рисунок логова этих бандитов(авианосец в пустыне)......можт кто вспомнит :) Цитата
Moonlight Maiden Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 смотрела, только давно. А рисунок классный :blink: Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 есть хорошие моменты да и идея вроде ничего такая B) хороший мульт. Цитата
Алексис Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать. Анимация для тех лет (94-95) преотвратительнейшая, да и концепция дуацкая - например, как можно пытаться сделать хороший мульт об убийствах, если эти убийства даже не показывают?.. Хотя, конечно, у меня мнение предвзятое - я поклонник фильмовой тетралогии и оригинального сериала с Эдрианом Полом. Цитата
ЫЫЫ! Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать. Анимация для тех лет (94-95) преотвратительнейшая, да и концепция дуацкая - например, как можно пытаться сделать хороший мульт об убийствах, если эти убийства даже не показывают?.. Хотя, конечно, у меня мнение предвзятое - я поклонник фильмовой тетралогии и оригинального сериала с Эдрианом Полом. Не парень ты не прав, фигню пишеш, мульт что надо... Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 мульт хороший) правда смотрела я его всего один раз, но этого раза вполне хватило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.