Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Шо,и такие есть? Первый раз слышу.

Есть, там еще на динозовраобразных гоняют и еще лазеры или что то такое есть)))

Да, там наскока я помню действие происходит после какой-то великой катострофы обрушевшейся на землю.... После неё выжили некоторые люди ну и соответственно бессмертные....

Опубликовано
воде бы...будущее..а чего они про пулемёт не слышали)))

Рамирэс слышал, а Квентин нет, потомучто родился уже после катастрофы......а те бандиты поклонялись ему потомучто.....вот этого я не знаю......

Хотите я тут выложу мой рисунок логова этих бандитов(авианосец в пустыне)......можт кто вспомнит :)

post-58636-1129299442.jpg

Опубликовано
Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать. Анимация для тех лет (94-95) преотвратительнейшая, да и концепция дуацкая - например, как можно пытаться сделать хороший мульт об убийствах, если эти убийства даже не показывают?.. Хотя, конечно, у меня мнение предвзятое - я поклонник фильмовой тетралогии и оригинального сериала с Эдрианом Полом.
Опубликовано
Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать. Анимация для тех лет (94-95) преотвратительнейшая, да и концепция дуацкая - например, как можно пытаться сделать хороший мульт об убийствах, если эти убийства даже не показывают?.. Хотя, конечно, у меня мнение предвзятое - я поклонник фильмовой тетралогии и оригинального сериала с Эдрианом Полом.

Не парень ты не прав, фигню пишеш, мульт что надо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация