Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Этот мультик тоже есть в двух версиях(полнометражка и сериал) Видела полнометражку, мне понравилось. Особенно сестрёнка Квентина Клайд :)

Каково ваше мнение?

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Airika, давно это было, мне сам Квентин нравился, ещё я сериал не до конца смотрела - то ли не попадала, то ли перестали показывать...
  • 1 month later...
Posted
Я смотрел всего 3-4 серии, очень понравилось...прям щас, когда я пишу эти строки ностальгия пробирает..... Можт кто знает, где взять этот мульт?
Posted
Шо,и такие есть? Первый раз слышу.

524167[/snapback]

Есть, там еще на динозовраобразных гоняют и еще лазеры или что то такое есть)))

Posted
Шо,и такие есть? Первый раз слышу.

Есть, там еще на динозовраобразных гоняют и еще лазеры или что то такое есть)))

Да, там наскока я помню действие происходит после какой-то великой катострофы обрушевшейся на землю.... После неё выжили некоторые люди ну и соответственно бессмертные....

Posted
воде бы...будущее..а чего они про пулемёт не слышали)))

Рамирэс слышал, а Квентин нет, потомучто родился уже после катастрофы......а те бандиты поклонялись ему потомучто.....вот этого я не знаю......

Хотите я тут выложу мой рисунок логова этих бандитов(авианосец в пустыне)......можт кто вспомнит :)

post-58636-1129299442.jpg

Posted
Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать. Анимация для тех лет (94-95) преотвратительнейшая, да и концепция дуацкая - например, как можно пытаться сделать хороший мульт об убийствах, если эти убийства даже не показывают?.. Хотя, конечно, у меня мнение предвзятое - я поклонник фильмовой тетралогии и оригинального сериала с Эдрианом Полом.
Posted
Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать. Анимация для тех лет (94-95) преотвратительнейшая, да и концепция дуацкая - например, как можно пытаться сделать хороший мульт об убийствах, если эти убийства даже не показывают?.. Хотя, конечно, у меня мнение предвзятое - я поклонник фильмовой тетралогии и оригинального сериала с Эдрианом Полом.

Не парень ты не прав, фигню пишеш, мульт что надо...