Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_426032

Этот мультик тоже есть в двух версиях(полнометражка и сериал) Видела полнометражку, мне понравилось. Особенно сестрёнка Квентина Клайд :)

Каково ваше мнение?

Я с вами сердцем и душой!
  • Ответов 63
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_426507
Airika, давно это было, мне сам Квентин нравился, ещё я сериал не до конца смотрела - то ли не попадала, то ли перестали показывать...
Опубликовано
comment_427724
Если я ничего не путаю и это тот сериал, то мне больше всего нравился Рамирес. И что то мохнато-четвероного-двурукое (имя не помню...)
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_509431
Я смотрел всего 3-4 серии, очень понравилось...прям щас, когда я пишу эти строки ностальгия пробирает..... Можт кто знает, где взять этот мульт?

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_524167
Шо,и такие есть? Первый раз слышу.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_524224
А какого он года выпуска?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_530659
Шо,и такие есть? Первый раз слышу.

Есть, там еще на динозовраобразных гоняют и еще лазеры или что то такое есть)))

Да, там наскока я помню действие происходит после какой-то великой катострофы обрушевшейся на землю.... После неё выжили некоторые люди ну и соответственно бессмертные....

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_530795
воде бы...будущее..а чего они про пулемёт не слышали)))

Рамирэс слышал, а Квентин нет, потомучто родился уже после катастрофы......а те бандиты поклонялись ему потомучто.....вот этого я не знаю......

Хотите я тут выложу мой рисунок логова этих бандитов(авианосец в пустыне)......можт кто вспомнит :)

post-58636-1129299442.jpg

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_541118
Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать. Анимация для тех лет (94-95) преотвратительнейшая, да и концепция дуацкая - например, как можно пытаться сделать хороший мульт об убийствах, если эти убийства даже не показывают?.. Хотя, конечно, у меня мнение предвзятое - я поклонник фильмовой тетралогии и оригинального сериала с Эдрианом Полом.
Опубликовано
comment_541588
Типично американская попытка сделать деньги на всем, что можно продать. Анимация для тех лет (94-95) преотвратительнейшая, да и концепция дуацкая - например, как можно пытаться сделать хороший мульт об убийствах, если эти убийства даже не показывают?.. Хотя, конечно, у меня мнение предвзятое - я поклонник фильмовой тетралогии и оригинального сериала с Эдрианом Полом.

Не парень ты не прав, фигню пишеш, мульт что надо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.