Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Всем кто будет отвечать, если им интересны подробности истории аниме, то они могут ознакомится хотя бы с:

http://www.cinemasia.ru/docs/sections/3/_65/_3/653.html

http://www.public.iastate.edu/~rllew/

http://animes.km.ru/history8.html

http://anime.alfaspace.net/animehist/1.htm

http://anime.dvdspecial.ru/Articles/History/index.shtml

Вчастности за начало аниме эры мною взят 1924(Фильм Ямамото Санаэ "Гора Обасутэ" [Obasuteyama] (1924) считается самым старым дошедшим до нас японским анимационным фильмом. )

Я лично верю в будующее, так как в крайнем случае слово ремейки меня не бесит в отличии от Филиппа Бедросовича :) :rolleyes:

• Ответов 76
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой временной промежуток наиболее вам близок 168 проголосовавших

1. 1. Какой временной промежуток наиболее вам близок

• 1924-1940-начало пути-пятиминутки
      0
    • 1940-1950-экономический кризис(взят для проформы)
      0
    • 1950-1960-первые большие шаги
      0
    • 1960-1970-первое спорт аниме и т.д.
      2
    • 1970-1980-Роботы аля Грендайзер+ mahou shoujo
      5
    • 1980-1990-киберпанк+ДрагонБалл+хентай+файтинг
      15
    • 1990-2000-CM+кавай+подъем фэнтези
      57
    • 2000->Наруто,One Piece
      32
    • Всё лучшее еще впереди
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поисках забытых шедевров облазил AniDB c критериями поиска: Рейтинг - от 8, голосов - минимум 10.

Судя по результатам, до 1995 года качественных вещей посмотреть практически небыло, потом потекли тонкой струйкой всякие Евы, и пошло по нарастающей, ... Какое будущее ждёт!(попутно выяснил, что кроме экстремальных случаев типа нелюбимой мною мехи или недопереведённого аниме ловить мне нечего - программу минимум выполнил)

Опубликовано
Со временем всё совершенствуется и аниме - не исключение, так что лучшее - впереди!

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
1980-1990, можно еще захватить где-то по 1995 год - это самое любимое...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
И ещё- Компьютерная граффика...

Раньше когда аниме рисовалось в него больше души вкладывалось. Разные истории, разные героии и потрясающая музыка.

425970[/snapback]

Во, чел истину глаголет...

Три дэ - это вообще безобразие.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано

Каждый период по своему хорош и безусловно в плане графики всё будет лучше и лучше..

Но вот в плане оригинальности и неповторимости..не уверена!!!

Люблю период СМ...!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
Каждый период по своему хорош и безусловно в плане графики всё будет лучше и лучше..

Но некоторые(я например) отдают предпочтение старой графике, потому что

Раньше когда аниме рисовалось в него больше души вкладывалось. Разные истории, разные героии и потрясающая музыка.

Именно. А сейчас в некоторых аниме я даже не могу нормально разобраться кто есть кто и до середины путаю некоторых героев =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Проголосовал за период 1990-2000гг. К этому времени относятся мои любимые произведения. Однако, хотя много хорошего было, дай бог, еще очень и очень много хорошего будет =)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

возможно сейчас и больше штампов... но всё же прорисовка лучше!! пусть и не оригинальна!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

возможно сейчас и больше штампов... но всё же прорисовка лучше!! пусть и не оригинальна!!!

В основном она для нео-анимешников лучше, а мне вот например гораздо приятнее прорисовка в Maison Ikkoku, в Cobra, чем в том же Green Green. Хотя не спорю, сейчас тоже есть вещи великолепно, с душой нарисованные.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Верю в будущее, что когда седатым дедушкой я впаду в детство, то буду просматривать свежайшие шедевры. Впрочем при склерозе и одного шедевра хватит. А так период начала третьего тысячелетия меня вполне устраивает.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

Хм.

Мой вариант в предложенные варианты не вписывается.

Наибольшая концентрация моего любимого приходится на 1998-2006.

===

Упаси Боже - Наруто, Ван Пис и Блич тут не при чем...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

1980-1990-киберпанк+ДрагонБалл+хентай+файтинг

City Hunter, Vampire Hunter D (1985), Гайвер, Devilman, La Blue Girl, Макросы и Роботехи... продолжать думаю смысла нет :D

Кто это все видел, те поймут.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
В данном опросе проголосовал за 1990-2000 года... потому что большинство аниме просмотрел выпущенных именно в этот период... хотя мне нравиться Гандам выпушенный в 1979 году... стоящая вещь.... (хоть и просмотрел 4 серии... но впечатлила...) Рисовка может и не очень, кажеться местами наивно... но все же классика... :) а ее нужно уважать.... Все с чего-то начиналось... А вот за будующее аниме немного не уверен... почему-то стало меньше стоящих вещей... умных... где не просто смотришь на персонажей и умиляешся какие они кавайные и как они смешно что-то делают, а действительно задумываешься что и зачем... (чисто в общих чертах... хотя и не спорю что выходят веши стоящие но все меньше и меньше...)
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано

Для меня все время существования Аниме хорошее. Потому как каждая из эпох в своём смысле была ключевой для развития Аниме в целом. Именно по этому затрудьняюсь с ответом. Я надеюсь что самое лучшее в переди.

И надеючь что смогу принять участие в сотворении этого лучшего.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
Мой временной отрезок: 1979 - до сегодняшнего дня. Пока выходят новые сезоны ГАНДАМа, мое время продолжается :(

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано

Пожалуй мое время - с 80 года.

с 80 по 90 - очень хорошая графика (ИМХО), сюжеты довольно простенькие, но в итоге смотриться очень хорошо.

с 90 по 2000 - следующаая ступень по графике, от которой я не в особом восторге, но зато очень хорошие сюжеты (по большей части). Также смотриться

с 2000 - радуют и сюжеты и графика. Снимается прорва всякого-всякого, каждый найдет на свой вкус и цвет. Именно за этот пункт и голосовала.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано

Всё еще впереди.

Надо выбирать просто...

Мы считаем что мол всё хорошее - это уже сделали.. нет это не так, нет! Просто сравните - с 1970 по 2000 - 30 лет рисовали рисовали - ессно появилась куча шедевров...а Период 2005-2006 только полтора года идёт! и УЖЕ есть если не шедевры, до классные аниме очень.. Подождите лет 20... в 2030 году можно будет подвести итоги "начала 21 века".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
С 80 по современность можно смотреть. Всё что раньше уже слишком сильно отличается как по рисовке, так и по сюжетам.

Опубликовано
я за будущее, хотя в каждом периоде есть что-то свое лучшее и уникальное, но стремиться все-таки нужно к совершенству, т.е. аниме должно развиваться и оно развивается вместе с цивилизаией, хотя это не значит, что мы забудем старые добрые анимешки, правда?http://smailik.times.lv/japan/j-joy/037niko.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано

Мну за будущее, ибо зачем смотреть назад, если впереди палюбому хороших вещей будет больше(ибо БУДУЩЕЕ больше, чем 30 лет)

P.S. Думаю будет развиваться киберпанк...

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано

1990 до... до бесконечности!

Остальное смотреть, лично мне, просто тяжело.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.