Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой временной промежуток наиболее вам близок  

168 проголосовавших

1. 1. Какой временной промежуток наиболее вам близок

• 1924-1940-начало пути-пятиминутки
      0
    • 1940-1950-экономический кризис(взят для проформы)
      0
    • 1950-1960-первые большие шаги
      0
    • 1960-1970-первое спорт аниме и т.д.
      2
    • 1970-1980-Роботы аля Грендайзер+ mahou shoujo
      5
    • 1980-1990-киберпанк+ДрагонБалл+хентай+файтинг
      15
    • 1990-2000-CM+кавай+подъем фэнтези
      57
    • 2000->Наруто,One Piece
      32
    • Всё лучшее еще впереди
      52

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В поисках забытых шедевров облазил AniDB c критериями поиска: Рейтинг - от 8, голосов - минимум 10.

Судя по результатам, до 1995 года качественных вещей посмотреть практически небыло, потом потекли тонкой струйкой всякие Евы, и пошло по нарастающей, ... Какое будущее ждёт!(попутно выяснил, что кроме экстремальных случаев типа нелюбимой мною мехи или недопереведённого аниме ловить мне нечего - программу минимум выполнил)

Опубликовано
И ещё- Компьютерная граффика...

Раньше когда аниме рисовалось в него больше души вкладывалось. Разные истории, разные героии и потрясающая музыка.

425970[/snapback]

Во, чел истину глаголет...

Три дэ - это вообще безобразие.

Опубликовано

Каждый период по своему хорош и безусловно в плане графики всё будет лучше и лучше..

Но вот в плане оригинальности и неповторимости..не уверена!!!

Люблю период СМ...!!

Опубликовано
Каждый период по своему хорош и безусловно в плане графики всё будет лучше и лучше..

Но некоторые(я например) отдают предпочтение старой графике, потому что

Раньше когда аниме рисовалось в него больше души вкладывалось. Разные истории, разные героии и потрясающая музыка.

Именно. А сейчас в некоторых аниме я даже не могу нормально разобраться кто есть кто и до середины путаю некоторых героев =)

Опубликовано
Проголосовал за период 1990-2000гг. К этому времени относятся мои любимые произведения. Однако, хотя много хорошего было, дай бог, еще очень и очень много хорошего будет =)
Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

возможно сейчас и больше штампов... но всё же прорисовка лучше!! пусть и не оригинальна!!!

В основном она для нео-анимешников лучше, а мне вот например гораздо приятнее прорисовка в Maison Ikkoku, в Cobra, чем в том же Green Green. Хотя не спорю, сейчас тоже есть вещи великолепно, с душой нарисованные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Верю в будущее, что когда седатым дедушкой я впаду в детство, то буду просматривать свежайшие шедевры. Впрочем при склерозе и одного шедевра хватит. А так период начала третьего тысячелетия меня вполне устраивает.
Опубликовано (изменено)

Хм.

Мой вариант в предложенные варианты не вписывается.

Наибольшая концентрация моего любимого приходится на 1998-2006.

===

Упаси Боже - Наруто, Ван Пис и Блич тут не при чем...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1980-1990-киберпанк+ДрагонБалл+хентай+файтинг

City Hunter, Vampire Hunter D (1985), Гайвер, Devilman, La Blue Girl, Макросы и Роботехи... продолжать думаю смысла нет :D

Кто это все видел, те поймут.

Опубликовано
В данном опросе проголосовал за 1990-2000 года... потому что большинство аниме просмотрел выпущенных именно в этот период... хотя мне нравиться Гандам выпушенный в 1979 году... стоящая вещь.... (хоть и просмотрел 4 серии... но впечатлила...) Рисовка может и не очень, кажеться местами наивно... но все же классика... :) а ее нужно уважать.... Все с чего-то начиналось... А вот за будующее аниме немного не уверен... почему-то стало меньше стоящих вещей... умных... где не просто смотришь на персонажей и умиляешся какие они кавайные и как они смешно что-то делают, а действительно задумываешься что и зачем... (чисто в общих чертах... хотя и не спорю что выходят веши стоящие но все меньше и меньше...)
Опубликовано

Для меня все время существования Аниме хорошее. Потому как каждая из эпох в своём смысле была ключевой для развития Аниме в целом. Именно по этому затрудьняюсь с ответом. Я надеюсь что самое лучшее в переди.

И надеючь что смогу принять участие в сотворении этого лучшего.

Опубликовано

Пожалуй мое время - с 80 года.

с 80 по 90 - очень хорошая графика (ИМХО), сюжеты довольно простенькие, но в итоге смотриться очень хорошо.

с 90 по 2000 - следующаая ступень по графике, от которой я не в особом восторге, но зато очень хорошие сюжеты (по большей части). Также смотриться

с 2000 - радуют и сюжеты и графика. Снимается прорва всякого-всякого, каждый найдет на свой вкус и цвет. Именно за этот пункт и голосовала.

Опубликовано

Всё еще впереди.

Надо выбирать просто...

Мы считаем что мол всё хорошее - это уже сделали.. нет это не так, нет! Просто сравните - с 1970 по 2000 - 30 лет рисовали рисовали - ессно появилась куча шедевров...а Период 2005-2006 только полтора года идёт! и УЖЕ есть если не шедевры, до классные аниме очень.. Подождите лет 20... в 2030 году можно будет подвести итоги "начала 21 века".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я за будущее, хотя в каждом периоде есть что-то свое лучшее и уникальное, но стремиться все-таки нужно к совершенству, т.е. аниме должно развиваться и оно развивается вместе с цивилизаией, хотя это не значит, что мы забудем старые добрые анимешки, правда?http://smailik.times.lv/japan/j-joy/037niko.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация