Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_425709

Всем кто будет отвечать, если им интересны подробности истории аниме, то они могут ознакомится хотя бы с:

http://www.cinemasia.ru/docs/sections/3/_65/_3/653.html

http://www.public.iastate.edu/~rllew/

http://animes.km.ru/history8.html

http://anime.alfaspace.net/animehist/1.htm

http://anime.dvdspecial.ru/Articles/History/index.shtml

Вчастности за начало аниме эры мною взят 1924(Фильм Ямамото Санаэ "Гора Обасутэ" [Obasuteyama] (1924) считается самым старым дошедшим до нас японским анимационным фильмом. )

Я лично верю в будующее, так как в крайнем случае слово ремейки меня не бесит в отличии от Филиппа Бедросовича :) :rolleyes:

• Ответов 76
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какой временной промежуток наиболее вам близок 168 проголосовавших

1. 1. Какой временной промежуток наиболее вам близок

• 1924-1940-начало пути-пятиминутки
      0
    • 1940-1950-экономический кризис(взят для проформы)
      0
    • 1950-1960-первые большие шаги
      0
    • 1960-1970-первое спорт аниме и т.д.
      2
    • 1970-1980-Роботы аля Грендайзер+ mahou shoujo
      5
    • 1980-1990-киберпанк+ДрагонБалл+хентай+файтинг
      15
    • 1990-2000-CM+кавай+подъем фэнтези
      57
    • 2000->Наруто,One Piece
      32
    • Всё лучшее еще впереди
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1068861

В поисках забытых шедевров облазил AniDB c критериями поиска: Рейтинг - от 8, голосов - минимум 10.

Судя по результатам, до 1995 года качественных вещей посмотреть практически небыло, потом потекли тонкой струйкой всякие Евы, и пошло по нарастающей, ... Какое будущее ждёт!(попутно выяснил, что кроме экстремальных случаев типа нелюбимой мною мехи или недопереведённого аниме ловить мне нечего - программу минимум выполнил)

Опубликовано
comment_1068901
Со временем всё совершенствуется и аниме - не исключение, так что лучшее - впереди!

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1070895
1980-1990, можно еще захватить где-то по 1995 год - это самое любимое...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1071765
И ещё- Компьютерная граффика...

Раньше когда аниме рисовалось в него больше души вкладывалось. Разные истории, разные героии и потрясающая музыка.

425970[/snapback]

Во, чел истину глаголет...

Три дэ - это вообще безобразие.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1072293

Каждый период по своему хорош и безусловно в плане графики всё будет лучше и лучше..

Но вот в плане оригинальности и неповторимости..не уверена!!!

Люблю период СМ...!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1072518
Каждый период по своему хорош и безусловно в плане графики всё будет лучше и лучше..

Но некоторые(я например) отдают предпочтение старой графике, потому что

Раньше когда аниме рисовалось в него больше души вкладывалось. Разные истории, разные героии и потрясающая музыка.

Именно. А сейчас в некоторых аниме я даже не могу нормально разобраться кто есть кто и до середины путаю некоторых героев =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1072590
Проголосовал за период 1990-2000гг. К этому времени относятся мои любимые произведения. Однако, хотя много хорошего было, дай бог, еще очень и очень много хорошего будет =)

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1074383

Ося Бендер-Габриева

возможно сейчас и больше штампов... но всё же прорисовка лучше!! пусть и не оригинальна!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1074831
Ося Бендер-Габриева

возможно сейчас и больше штампов... но всё же прорисовка лучше!! пусть и не оригинальна!!!

В основном она для нео-анимешников лучше, а мне вот например гораздо приятнее прорисовка в Maison Ikkoku, в Cobra, чем в том же Green Green. Хотя не спорю, сейчас тоже есть вещи великолепно, с душой нарисованные.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1251794
Верю в будущее, что когда седатым дедушкой я впаду в детство, то буду просматривать свежайшие шедевры. Впрочем при склерозе и одного шедевра хватит. А так период начала третьего тысячелетия меня вполне устраивает.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1251845

Хм.

Мой вариант в предложенные варианты не вписывается.

Наибольшая концентрация моего любимого приходится на 1998-2006.

===

Упаси Боже - Наруто, Ван Пис и Блич тут не при чем...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1254269

1980-1990-киберпанк+ДрагонБалл+хентай+файтинг

City Hunter, Vampire Hunter D (1985), Гайвер, Devilman, La Blue Girl, Макросы и Роботехи... продолжать думаю смысла нет :D

Кто это все видел, те поймут.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1255726
В данном опросе проголосовал за 1990-2000 года... потому что большинство аниме просмотрел выпущенных именно в этот период... хотя мне нравиться Гандам выпушенный в 1979 году... стоящая вещь.... (хоть и просмотрел 4 серии... но впечатлила...) Рисовка может и не очень, кажеться местами наивно... но все же классика... :) а ее нужно уважать.... Все с чего-то начиналось... А вот за будующее аниме немного не уверен... почему-то стало меньше стоящих вещей... умных... где не просто смотришь на персонажей и умиляешся какие они кавайные и как они смешно что-то делают, а действительно задумываешься что и зачем... (чисто в общих чертах... хотя и не спорю что выходят веши стоящие но все меньше и меньше...)
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1263584

Для меня все время существования Аниме хорошее. Потому как каждая из эпох в своём смысле была ключевой для развития Аниме в целом. Именно по этому затрудьняюсь с ответом. Я надеюсь что самое лучшее в переди.

И надеючь что смогу принять участие в сотворении этого лучшего.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1266374
Мой временной отрезок: 1979 - до сегодняшнего дня. Пока выходят новые сезоны ГАНДАМа, мое время продолжается :(

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1266983

Пожалуй мое время - с 80 года.

с 80 по 90 - очень хорошая графика (ИМХО), сюжеты довольно простенькие, но в итоге смотриться очень хорошо.

с 90 по 2000 - следующаая ступень по графике, от которой я не в особом восторге, но зато очень хорошие сюжеты (по большей части). Также смотриться

с 2000 - радуют и сюжеты и графика. Снимается прорва всякого-всякого, каждый найдет на свой вкус и цвет. Именно за этот пункт и голосовала.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1271120

Всё еще впереди.

Надо выбирать просто...

Мы считаем что мол всё хорошее - это уже сделали.. нет это не так, нет! Просто сравните - с 1970 по 2000 - 30 лет рисовали рисовали - ессно появилась куча шедевров...а Период 2005-2006 только полтора года идёт! и УЖЕ есть если не шедевры, до классные аниме очень.. Подождите лет 20... в 2030 году можно будет подвести итоги "начала 21 века".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1374239
я за будущее, хотя в каждом периоде есть что-то свое лучшее и уникальное, но стремиться все-таки нужно к совершенству, т.е. аниме должно развиваться и оно развивается вместе с цивилизаией, хотя это не значит, что мы забудем старые добрые анимешки, правда?http://smailik.times.lv/japan/j-joy/037niko.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1375479

Мну за будущее, ибо зачем смотреть назад, если впереди палюбому хороших вещей будет больше(ибо БУДУЩЕЕ больше, чем 30 лет)

P.S. Думаю будет развиваться киберпанк...

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1378010

1990 до... до бесконечности!

Остальное смотреть, лично мне, просто тяжело.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.