Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
попытался вспомнить что-нить такое кроме Миядзаки, что подошло бы для всей семьи....вот недавно смотрели Mushihi, всем моим понравилось...немного мистики, немного таин идобрый мастер, помогающий всем
Опубликовано

Братишка юморист...я теперь знаю на чем ты своего ребенка воспитывать будешь :) ))

Насчет голден боя ты переборщил))) ну игрина конешь)))

От меня...миядзаки вперед ногами и только его ну и большинство работ студии Чибли...еще "ниа под 7" тоже очень доброе и пропитаное ее аниме.

Хотя конечно посовтетовать ганца,берсерка,манускрипта,еву,дети тьмы охото но это уже другое....)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Повторяюсь с Миядзаковскими.

Есть ещё от студии "4градуса" чудесная сказка, действительно для всей семьи: "Принцесса Арете" (2004 г.). Смотрел с большим удовольствием ...с английскими сабами (про русские не знаю).

Опубликовано

Присоединяюсь к мнению большинства - творчество Миядзаки безусловно подходит для семейного просмотра.

тут недавно пересматривала Final Fantasy - Advent Children - бабушка неожиданно нагрянула. Она терпеть не может аниме. Я подготовилась к скандалу. Неожиданно она села и споконо спросила:что за фильм? Посмотрели его вместе, ей понравилось, да ещё спорила со мной полчаса, что это фильм, а не анимация!

Опубликовано
Посмотрите семьей Paprika, отличный семейный фильм!Классный сюжет, музыка и настроение всегда после него поднимается.

Больно запутанное оно для семейного просмотра, да и обнаженная женщина может смутить...

Опубликовано (изменено)
Вчера пересматривала Корзинку фруктов, очень доброе, душевное, в какойто мере плавно идущее аниме, если и есть эмоции, то это смех, слезы, радость, но никак не злость, ненависть, пошлость. Действительно создатели хорошо постарались чтобы создать веселое, доброе аниме, помоему для просмотра семьи очень даже подходит)) Изменено пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

по мимо выше упомянутых: крестные родители( Tokyo Godfathers), кошачья благодарность ( и все к ней прилигающие)

Не совсем добрые, но тоже для всей семьи : босоногий ген, могила святличков.

есть еще: наши соседи ямада(Yamada), жженый хлебушек(Burnt Bread) и.т.п, но это уже не для всех семей.

из недавно увиденых оч понрвился pom poko, не помню, но по-моему это тоже миядзяки.

кроме этого еще вспомнила:страна фантазий

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация