Mako-re Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Я думая Aria и Minami-ke. Ну чем не добрые? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Minami-keУгу, не только доброе,но и очень забавное. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) История сестричек Минами всё ж не каждому понятна будет, хотя сериал крайне мил, да. Опять же не без намёков на "запретный плод". И шутки не всегда без подстрочного перевода в мозгу понятны.А вот точно для самого широкого семейного просмотра может подойти чудесный по атмосфере сказочности, словно из детских книг, которые мамы и папы читали нам на ночь (ну, тем, кому читали), сериал Kamichu! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Kamichu!Это если зрители вытянут нудность первой серии, то да-все может быть. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Это если зрители вытянут нудность первой серииЭто если мы говорим о зрелище для всей семьи, а не для прожённых анимефилов, которым "нечего больше надеть" (с) (из социального русского рока)? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Если семья собирается смотреть аниме Доброе, для всей семьи, то хоть один член этой семьи должен быть филом, по-моему. Хотя при чем тут это ? Даже , если им нечего смотреть, и вот Богиня-школьница свалилась на их голову. то при всем уважении к вам, это очень нудное событие, и лучше , в сто раз лучше-посмотреть того же Хомячка :D Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 В любом случае, пока, на данном этапе моего знакомства с аниме, не зафиксировано ничего более лучшего для семейного просмотра, чем две картины студии Ghibli: Еще вчера и Шёпот сердца (Особенно, Шёпот сердца, да). Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Uninhabited Planet Survive Цитата
nalekhina Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 "Кибер-виток" - совершенно крапивинский сериал. Вот только в конце авторы забыли, что снимают про детей и перегрузили концовку неоправдано. Но в целом фильм очень увлекательный. Цитата
Гость brickey Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Мой сосед Тоторо как раз для семейного просмотра вечерком) Цитата
Selena_hime Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Озорной поцелуй в самый раз подходит) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Lovely Complex думаю пойдёт. Цитата
scorpion666 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Сомневаюсь что вообще есть Аниме для "семейного просмотра". Вряд ли моих родителей заинтересовало бы хоть что то из всего жанра японской анимации, включая творчество миядзаки. Цитата
Aline_Small Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ходячий замок Хаула Цитата
Напротив Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Koutetsu Tenshi KurumiCкрытый текст:huh:Cкрытый текста вообще, да Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сомневаюсь что вообще есть Аниме для "семейного просмотра".Вряд ли моих родителей заинтересовало бы хоть что то из всего жанра японской анимации, включая творчество миядзаки.Согласен,вряд ли можно затащить моих предков посмотреть какое-либо аниме.Отцу подавай ментовские фильмы 90х,матери фильмы с Леонардо Дикаприо -__- ...и вы еще говорите о семейном просмотре... Цитата
RedCap Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Самое доброе аниме, что я видел, это "Повесть о бедных сестрах") Цитата
Infirnir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Фильмы Миядзаки, ИМХО. Они для любого возраста подходят. Цитата
byakkoya Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 семейным, таким, чтобы даже родители посмотрели, я могу назвать, по своему опыту, только полнометражки, и из них большая часть творчества Миядзаки. Цитата
Poitrine Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Рыбка Поньо, Навсикая из Долины Ветров, Принцесса Мононоке. Цитата
Кремль Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Короткометражки с котенком Чи (кажется так). -_- Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Кремль, точнее - Chi Sweet Home. Цитата
КоТэ^^ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Маме очень понравилось аниме Тетрадь Дружбы Нацуме:-)По моему очень даже)) Цитата
witch_kat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Всё аниме Миядзаки(и младшего тоже),кроме Порко Россо(тяжеловато для детского ума, я думаю),тетрадь дружбы Нацуме и Рубаки(для постарше) Цитата
rewersi Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Навсикая из Долины Ветров, Принцесса Мононоке.Не вяжется с темой, по-моему.В "Навсикае" цветущий милитаризм, война, дикий лес.В "Принцессе Мононоке" война между людьми, война людей и природы, стрельба, отлетающие головы и прочие прелести средневековья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.