Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я бы обязательно бы съездила в Россию.

вы говорите с позиции человека, который знает о России. А 80% японцев о России известно на уровне - холодно, голодно, медведи. посему им и в Японии неплохо.

Опубликовано

Ksenon, жить долго тама.. нее, все-таки это не то, начинаешь кучу минусов видеть и сталкиваться постоянно с ними) А вот пожить недолго, это тока +, самое то )

Looter, ну почему же, холодно, голодно, медведи) Многие японцы, с которыми я общался, думали что тут только холодно.. Медведи, водка и балалайки уже искоренились все-таки как-то)

Опубликовано

Что такое??? Медведи и водки нет??? Не порядок! :)

Кто поедет в Японию всех просвещайте, что здесь одни медведи с баллалайками, говорящие на кои-8 р. А то, совсем от рук отбились. :D

Опубликовано

Кстати вот тут подумал, а почему нет пункта "Если бы был японцем, то уехал бы в Америку?")

А то у них молодеж помешана вся на этом аж жуть о_0 А более старшее поколение зато на это отрицательно смотрят)

Опубликовано (изменено)
Я обожаю бухло, компы и аниме.

Короче моя жизнь не сильно бы отличалась.

Сильно. Напивался бы быстрее =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если бы я был японцем, я бы убился ап стену ещё студентом на Сибуе в пору халявы, дабы не мучиться в офисах, страдая от многочисленных семпаев... :D

А если серьёзно, то жил бы себе и жил, правда образ мышления и быть были бы другими.

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я бы не хотела родится в Японии, потому что вполне довольна и благодарю бога за то что он дал мне таких родителей. Но в России я бы жить не хотела потому, что жизнь в провинции, а особенно в небольшом городе сильно отличается от жизни в столице. Тут комфортно только людям которым в принципе не нужна никакая культурная жизнь. Извините за грубость бухарикам или противникам прогресса и цивилизации.
Опубликовано
А я бы хотела родиться в Японии, там еще не так все на деньгах и связях стоит как у нас!

глубокие социальные познания дарованные анимой? О_О

Вполне возможно, я бы тащился от Чебурашки и на таком же форуме писал бы в теме, "если бы я родился русским..." :D

ps а вообще, сложно представить, кем бы я был, и чем занимался.

Опубликовано
~Этот менталитет их мне не очень нравится, раб/господин, различного рода привязывания зависимостей, иссечение настоящих эмоций за толикой общепринятых норм поведения. Хотя так или иначе подобное общество за счет этого выглядит более организовано. Но это со стороны, если бы мне дан был шанс родится там, думаю у меня был бы определенный взгляд, в любом случае отличающийся от моего нынешнего.
Опубликовано

Ryoga, касательно связей, мне кажется, что в Японии как ни крути с этим получше! Если ты мозговитый парень/девушка, там можно попасть в приличную компанию только потому, что у тебя хорошие оценки, и выслужиться, там мозги на первом месте... А у нас попробуй с мозгами, но без связей!!! Ничего хорошего найти не удастся!!!

SF 1, нет познания эти я не в аниме брала, а достаточно много изучала культуру, обычаи, социальный уклад Японии...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация