Riko-san Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 я занялся бы АНИМЕ! полюбак....или ещё круче стал j-rock'ером!!!популярной знаменитостью!!полюбому с детства гитару бы не выпускал из рук... Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Сидел бы и мечтал, как поеду в эту загадочную страну Россию,научусь играть на балалайке и пить водку,посмотрю в зоопарке на живого Чебурашку и куплю себе "kurutuyu" шапку-ушанку. Цитата
Акари Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Японкой родиться не хотела бы (как говорят, славянки - самы красивые;)))), но жить в этой прекрасной стране - моя мечта! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) я занялся бы АНИМЕ! полюбак....или ещё круче стал j-rock'ером!!!популярной знаменитостью!!полюбому с детства гитару бы не выпускал из рук...Ну знаешь, Джимми Хендрикс вот тоже не японцем родился, а врезался нам в память именно с гитарой в руках. И Эрик Клэптон... Я ваще не прецтавляю, как с этими титанами в плане гитары может даже самый матёрый японец равнятца... Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну знаешь, Джимми Хендрикс вот тоже не японцем родился, а врезался нам в память именно с гитарой в руках. И Эрик Клэптон... Я ваще не прецтавляю, как с этими титанами в плане гитары может даже самый матёрый японец равнятца...Он вроде именно Джей-рокером хочет(хотел бы) быть. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Я бы изучал боевые исскуства, или стал бы делать аниме. Хотя, наверное читал бы комиксы...ну там мангу... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Он вроде именно Джей-рокером хочет(хотел бы) быть.Джей рокером может помойму быть тока ипонец. Тау же как американским рокером может быть тока Джимми Хендрикс или иной янки. Нам этого увы не дано ^_^ Если бы да кабы, то во рту росли бы бобы. И был бы у нас не рот, а прямо-таки огород ;) Цитата
Looter Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) [mod]рекомендую ограничиться ответом по существу топика.[/mod] Изменено 13 мая, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 если бы я родилась в японии, я была бы узкоглазой Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Склоняюсь к мысли, что свалил бы лет на 5-10 за границу. Потому как из России свалю стопроцентно. Не потому что Россия -- это плохо (в последнее всремя всё лучше и лучше :) ), а потому что охота разные страны повидать. И не просто повидать, а разглядеть под микроскопом. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
Izh3ll Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 зарабатвал бы КУЧУ денег, делал бы андроидов и киборгов, кушал морскую еду, жыл на 48 этаже, имелбы все приставки плейстейшн, гулялбы с японками, блевал от запаха водки, ну и все в этом русле....что самое обидное небыло бы мечты уменя,посетить страну эту...так что рад что я не японец а русский паренек... Цитата
WhiteWind Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Если бы я родилась японкой, то была бы, наверное, мико (жрицей в синтоистском храме, если кто не знает)... Цитата
Shigeki Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Выбрал вариант завести себе японку и не одну, а вообще уехал бы из Японии, уж слишком она перенаселена Цитата
InfiniteSky Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Лучше рождаться русским имхо, а так - сделал бы харакири Цитата
ЧИЖИК@ДОБРЫЙ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 если бы я родилась японцем ...у меня бы были узкие глаза))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Мечтал бы приехать в Россию =_= типа страна-где-все-как-в-Волчьем-Дожде. ) Цитата
Alevina Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я бы изучила японские боевые искусства, завела подругу в России и переписывалась бы с ней (ну, естественно выучила бы русский) Цитата
Fill Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Еслибы и правда я был японцем то страдал бы, что я японец :) А вообще хорошо что я тот кем являюсь сейчас. Цитата
Unlimited Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Хорошо, что я в России с самого рождения. Японка бы из меня некрасивая вышла)))) А если серьезно, горжусь своей Родиной - другого мне и не надо Цитата
Asagi Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Вот еслиб я родилась японцем, то скорее вего стала бы гитаристом в j-rock группе....ну или мангакой)) Цитата
Makoto Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Что-то нынче должность главы SONY не очень популярна :) Цитата
D.Gray Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Я бы стал хикикомори. Я бы и здесь стал да условий для этого нет. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Кенсеем стал бы, но вначале обучился вообще всем ремёслам. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Хы, ты б одному там всю жизнь учился. Онм ж там на специализации узкой повёрнуты -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.