Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
я занялся бы АНИМЕ! полюбак....

или ещё круче стал j-rock'ером!!!

популярной знаменитостью!!

полюбому с детства гитару бы не выпускал из рук...

Ну знаешь, Джимми Хендрикс вот тоже не японцем родился, а врезался нам в память именно с гитарой в руках. И Эрик Клэптон... Я ваще не прецтавляю, как с этими титанами в плане гитары может даже самый матёрый японец равнятца...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну знаешь, Джимми Хендрикс вот тоже не японцем родился, а врезался нам в память именно с гитарой в руках. И Эрик Клэптон... Я ваще не прецтавляю, как с этими титанами в плане гитары может даже самый матёрый японец равнятца...

Он вроде именно Джей-рокером хочет(хотел бы) быть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Он вроде именно Джей-рокером хочет(хотел бы) быть.

Джей рокером может помойму быть тока ипонец. Тау же как американским рокером может быть тока Джимми Хендрикс или иной янки. Нам этого увы не дано ^_^

Если бы да кабы, то во рту росли бы бобы. И был бы у нас не рот, а прямо-таки огород ;)

Опубликовано (изменено)
Склоняюсь к мысли, что свалил бы лет на 5-10 за границу. Потому как из России свалю стопроцентно. Не потому что Россия -- это плохо (в последнее всремя всё лучше и лучше :) ), а потому что охота разные страны повидать. И не просто повидать, а разглядеть под микроскопом. Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
зарабатвал бы КУЧУ денег, делал бы андроидов и киборгов, кушал морскую еду, жыл на 48 этаже, имелбы все приставки плейстейшн, гулялбы с японками, блевал от запаха водки, ну и все в этом русле....что самое обидное небыло бы мечты уменя,посетить страну эту...так что рад что я не японец а русский паренек...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация