Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Был бы желтокожим и с комплексом перед белыми людьми. Сделал бы себе харакири.

516336[/snapback]

Не волнуйся - они не комплексуют. Кстати, японские бизнесмены порой и за границей кланяются партнеру - европейцу. Нахалы - не жмут руку, а именно по своему кланяются! А мы учимся им кланятся, когда едем на переговоры в Японию! ;)

Добавлено:

Завел бы японку и не одну. Хм...

Акико, Мидори, Миюко, Такао и Некко...

Вся жизнь моя Вами, как солнцем июльским согрета.

Покуда я с Вами клянусь моя песня не спета,

Акико и Ёко и Суки и милая Некко. :D

Опубликовано
Если б я родилась японкой...?

Ну у меня б тогда были б узкие глаза и корявая фигура. Вообщем была б еще страшнее, чем сейчас

1. Глаза у японок не у всех узкие, а у многих - очень красивые.

2. Фигуры везде попадаются и хорошие, и корявые.

3. Видел как-то в разделе фейс-контроля ваше фото. У вас заниженная самооценка:).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Много ли японцев занимаются боевыми искусствами?

Сомневаюсь... Особенно молодешь, им бы больше по Гинзам ошиваться, волосы обесцвечивать и впитывать американскую культуру... Я бы делал тоже самое ^_^

2. Да нафиг сакуру созерцать?.. Это больше для старичков...

3. Главой Сони... Не... Головняк еще тот.

4. Большинство японок страшные, они только в журналах да в рекламе кавайные!!! Русские женщины круче! Я бы мечтал о русской однозначно.

5. Харакири...ну это врятли. Японцы нынче от переработок умирают, прямо в офисе... Какое уж там харакири.

6. Лучше бы я родился русским в японии! ^_^

Опубликовано
А я бы все таки созерцал и не только сакуру, а также садики. бонсай, луну и многое другое. Не зря же в Японии есть день любования луной. Ну и конечно хокку. Это же Романтика. Я и сейчас могу написать хокку только в состоянии влюбленности (не обязательно в человека, в аниме например :huh:), или сильной грусти. В другое время сколько не пробовал не получается.
Опубликовано

Глаза у японцев и у японок в частности вовсе не узкие это обман зрения.

Японки из азиаток самые красивые, зря Maxx на них волокёт.

У нас во Владе их часто можно встретить, а кроме того еще и очень вежливые.

От переработки умирают рядовые работники. Главы компаний или стреляются или (что реже) харакири.

А вообще я бы тоже хотел родиться русским в Японии, да и щас не прочь туда переехать

Опубликовано (изменено)

Rui

Дык не спорю, что среди азиаток они самые красивые :D Я тут давеча заценил Live-сериал Densha Otoko. Так там такие японочки, закачаешься!!! Конфетки просто. Но это художественное кино, с грамотным подбором актеров, а в жизни все несколько иначе. На счет вежливости согласен!

Простите за оффтоп.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Rui

Дык не спорю, что среди азиаток они самые красивые :) Я тут давеча заценил Live-сериал Densha Otoko. Так там такие японочки, закачаешься!!! Конфетки просто. Но это художественное кино, с грамотным подбором актеров, а в жизни все несколько иначе. На счет вежливости согласен!

Простите за оффтоп.

563258[/snapback]

Слушай, я тебе как спец по японкам скажу (я с ними в Азии в большом количестве общался) - среди них такой же процент красивых, как и среди русских. Просто они тебе не нравятся :)

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может стоит завести тему об азиатках. Я такой на форуме вроде не видел. Есть мнение хочется высказать и поспорить.

Сорри за оффтоп, но это чтобы дальше было по теме.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Сначала SONY, потом Японию а затем ВЕСЬ МИР !!!

Если чесно то я бы не родился

Потому что у японцев с детства отталкивающее чуство к аниме

потому как они им уже "зажрались" (образно говоря)

А я без него не могу

Хотя на крайний случай всегда есть вариант с Харакири ;)

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошо там где нас нет. Как это не интерпритируй.

В данном случае, родившись японцем, с большой долей вероятности были бы сарариманами, пили несколько раз в неделю, не имели инициативы и закончили жизнь самоубийством =))))

Опубликовано

Если бы я родился янонцем, то у меня бы было 2 пути.

В первом случае, я бы закончил ужасно тяжелую процедуру среднего образования и может быть поступил в какой-нить вуз заработав себе пару болячек на нервной почве. Кое-как устроился бы на работу (хорошо если сарариманом) и влился в бесконечные трудовые будни. В свободное время я бы шарахался по Сибуе и Харадзюку, а по ночам колбасился в клубах Роппонги.

Во втором случае я бы сутками играл в компьютерные игры, читал мангу, не вылезал из акихабары и мечтал о девушке.

А если бы мне повезло, то я свалил бы из этой «страшной страны Японии!» :unsure:

Опубликовано (изменено)

Я надеюсь, что кто-нибудь дочитает это до конца.

В Японии вообще не легко. Очень много пишут об этом. Да оно и не сюрприз, островное государство, своих ресурсов нет, почти вся история происходила в изоляции. Не буду распростроняться о сложности образования и о сложности получения приличной работы, об этом очень много сказано. Но... Ну почему я не родился в этой великой стране?.. © Otaku no Video И вправду, нам кажется, что Япония есть рай, но у них (японцев) тоже НЕ меньше проблем чем у русских. Хотя мы близки по духу, они тоже не мало пережили горя и войн. И войн, в основном гражданских, когда одна група (очень большая) встает прости другой, они все японцы, но воюют против друг-друга за своего сегуна или императора. Япония сложная страна, но очень интересная, ведь все мы здесь именно по этому поводу собрались.

А если вспомнить Хиросиму и Нагасаки... У нас (в СССР) один Чернобыль чего стоил, до сих пор говорят, а там, тысячи жертв просо так, даже не военные городки, а просто мирные жители были уничтожены в одну секунду, просто так захотелось США... Извините зе ошибки, ибо эмоции.

Изменено пользователем HusH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ммм.. Родился бы японцем... да был бы таким же раздолбаем, как и сейчас. Только с узкими глазами :ph34r:

но жилось бы мне полюбому тяжелее, в Японии раздолбаем быть сложнее, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация