Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 327
  • Просмотры 38,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1727170
Сидел бы и мечтал, как поеду в эту загадочную страну Россию,научусь играть на балалайке и пить водку,посмотрю в зоопарке на живого Чебурашку и куплю себе "kurutuyu" шапку-ушанку.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1727278
Японкой родиться не хотела бы (как говорят, славянки - самы красивые;)))), но жить в этой прекрасной стране - моя мечта!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1729504
я занялся бы АНИМЕ! полюбак....

или ещё круче стал j-rock'ером!!!

популярной знаменитостью!!

полюбому с детства гитару бы не выпускал из рук...

Ну знаешь, Джимми Хендрикс вот тоже не японцем родился, а врезался нам в память именно с гитарой в руках. И Эрик Клэптон... Я ваще не прецтавляю, как с этими титанами в плане гитары может даже самый матёрый японец равнятца...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1729789
Ну знаешь, Джимми Хендрикс вот тоже не японцем родился, а врезался нам в память именно с гитарой в руках. И Эрик Клэптон... Я ваще не прецтавляю, как с этими титанами в плане гитары может даже самый матёрый японец равнятца...

Он вроде именно Джей-рокером хочет(хотел бы) быть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1743353
Я бы изучал боевые исскуства, или стал бы делать аниме. Хотя, наверное читал бы комиксы...ну там мангу...
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1744949
Он вроде именно Джей-рокером хочет(хотел бы) быть.

Джей рокером может помойму быть тока ипонец. Тау же как американским рокером может быть тока Джимми Хендрикс или иной янки. Нам этого увы не дано ^_^

Если бы да кабы, то во рту росли бы бобы. И был бы у нас не рот, а прямо-таки огород ;)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1744959
[mod]рекомендую ограничиться ответом по существу топика.[/mod]

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1751242
Склоняюсь к мысли, что свалил бы лет на 5-10 за границу. Потому как из России свалю стопроцентно. Не потому что Россия -- это плохо (в последнее всремя всё лучше и лучше :) ), а потому что охота разные страны повидать. И не просто повидать, а разглядеть под микроскопом.

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1766139
зарабатвал бы КУЧУ денег, делал бы андроидов и киборгов, кушал морскую еду, жыл на 48 этаже, имелбы все приставки плейстейшн, гулялбы с японками, блевал от запаха водки, ну и все в этом русле....что самое обидное небыло бы мечты уменя,посетить страну эту...так что рад что я не японец а русский паренек...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1768637
Если бы я родилась японкой, то была бы, наверное, мико (жрицей в синтоистском храме, если кто не знает)...

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1792119
Лучше рождаться русским имхо, а так - сделал бы харакири

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1797104
Я бы изучила японские боевые искусства, завела подругу в России и переписывалась бы с ней (ну, естественно выучила бы русский)

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1817533
Еслибы и правда я был японцем то страдал бы, что я японец :) А вообще хорошо что я тот кем являюсь сейчас.
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1817984
Хорошо, что я в России с самого рождения. Японка бы из меня некрасивая вышла)))) А если серьезно, горжусь своей Родиной - другого мне и не надо
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1905860
Хы, ты б одному там всю жизнь учился. Онм ж там на специализации узкой повёрнуты -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.