Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_6988
Все мы здесь собрались, связанные идеей японской анимации. Но ведь любов к анимации у нас проявляется не только в аниме, не так ли? Что вы скажете про старые советские мультфильмы (впрочем, про современную отечественную анимацию тоже можно). Напишите список ваших самых любимых мультфильмов, а я потом составлю рейтинг! <_<

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 374
  • Просмотры 52,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Советские мультфильмы самые лучшие в мире) в сто раз лучше чем аниме)   а точнее - чем всё аниме вместе взятое. людей воспитывают,а не...роботов,как с конвейера   народ,кто как считает,присоединяйте

• И, хоть ты тресни, не радуют всем сразу. :DВероятно поэтому Утэна или Судзумия идут поперёк общественному мнению и общепринятым нормам. :DКогда Годзилла реально появится... :D

• who_is_whО_о
    who_is_whО_о

я согласна) когда японцы выйдут на улицы и призовут сторонников в борьбе с Россией, большинство здесь находящихся будут резать своих соседей с криками "няяяяя" фууууууууууууууу......мерзость!!!! любит

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_7154

Мляяя! Как же я мог забыть?!

КАРЛСОН конечно!!

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_7159
Как черт счастье искал. Или что-то в этом роде...

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_7163
Филосовский, серьезный мульт. Про чистилище.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_7166

по данте, наверное

мне нравятся всякие такие коротенькие мульты смешные, типа как страуса учили летать, или про границу... названий, конечно, не помню. но смешнооооо

и еще отличный есть: "фильм! фильм!фильм!"

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_7359
Остров Сокровищ, Жил был Пес, Три мушкетера, где герои животные, ТТП, Следствие ведут колобки.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_7440

Остров сокровищ - само собой.

Жил был пес...

Крылья, ноги, хвосты - без вас бы и не вспомнила этот замечательный мульт :rolleyes:

Простоквашино

Обажаю моменты из Карлсона и .. (щас пинать будете, но я честно не помню названия) был такой про папугая ("Свободу попугаям!")

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_7449
Возвращение блудного попугая? ^_____^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_7453
Пасиба! Главное, что поняли ^_^ Еще Винни Пуха вспомнила (Заяц у нас классный - Диснеевский перед ним кланятся должен :rolleyes: )
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_7525

Падал прошлогодний снег ,

Ноги , крылья и хвосты ,

летучий корабль

ДОМОВЕНОК КУЗЯ - досех пор прет!

А голубой щенок я горащздо больше любил слушать - плохая по моему мнению анимация.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_7544

А теперь - точно спою!.........

....Ты заходи, если что.......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_7549
Лазарь А мне так кажется, что в самый раз <_< Именно такая и должна быть.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_7623

"Остров Сокровищ" с "Капитаном Врунгелем" - просто шедевры. Это такой сюр! Такие идеи! Такой юмор! По мне так - лучше любого аниме.

Очень сильное впечатление в свое время произвел "Ежик в тумане". Не могу не выделить и совершенно безбашенную "Пластелиновую ворону".

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_7861

Berrimor:

*А мне так кажется, что в самый раз Именно такая и должна быть.*

Еще раз пересмотрел( у меня дома коллекция) щенок хорош, но все остальное убого, учитывая, что я в принципе на люблю такие кавайные рисунка, нарисованные чем-то на подобии акварели.

НО звук в фильме КЛАСС!!!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_8189

Ууу... Мне мультик такой нравится.... не помню названия... Короче, суть в том, что из яйца вылупляется цыпленок... бежит и поет песенку "кААкое все крААсивое, кААкое все зЕЕленое, ко ко ко ко ко ко!!!".... Потом его сьедает лиса, и начинает сама петь.... "кААкое все крААсивое, кААкое все зЕЕленое, ко ко ко ко.... Потом, лису сьедает волк и сам начинает петь.... кок ко ко ко ко.... А потом волка сьедает медведь.... и тоже начинает петь тоненьким голоском..... А потом медведь падает и все друг из друга вываливаются... очень весело.... единвенный мульт который меня смешил в свое время.....

И анимация супер.... примитив полнейший, но стильно до-чертиков!

А ну, погоди терпеть не могу... вообще, юморные мультяшки не очень.... ненавижу все в чем есть хоть капля идеологии....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_10497
Да, "Жил-был пес" рулит в рейтинге. Вижу, никого равноlушным не оставил ^__^

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_10505

Большинство уже не помню, но был такой фантастический мульт... эх... названия никогда не знал. Ну, там группа людей по враждебной планете идёт к разбившемуся кораблю (громадный такой, прямоугольный). В конце, когда они уже дойдут, будут примерно такие слова: "Они ели сгущёнку, но не знали, что это сгущёнка..."

Короче, если кто понял о чём я и знает название, напишите :)

Поправил :)

Опубликовано
comment_10507

Перевал по Киру Булычеву

Градский превосходный саундтрек спел //_^

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_10532
ну погоди-это классика,ёжик в тумане, и не помню название,где опять же, ёжик с медведем лошадь из бочки делали......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.