Syusuke Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 *все еще унимая сладкую дрожь в теле,закрыл глаза..."черт побери,это было...иначе,нежели все, что было раньше...по-другому...что же он со мной сделал?..а,чтобы это ни было,мне нравится.."..уголки губ поднялись и он,потянув за угол простыни, повернулся на бок, накрывая ею себя и Хотару.говорить ничего не хотелось, и он просто придвинулся немного ближе к нему,положил ладонь ему на живот и умиротворенно вздохнул,втянув сигаретный дым...*
Robbe Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 обнял Robbe сзади прильнув к нему всем своим телом, и поцеловал в спину........*Вздрогнул, а затем повернулся и обнял малыша*- Ты меня напугал! Я думал ты спишь.*В замешательстве. В моей голове что-то не сходилось "еще недавно от моей настойчивости он упал в обморок, а теперь в моих обьятиях, в душе и совершенно спокоен?!"- Похоже с тобой все в порядке *улыбнулся*... Ты меня так напугал, когда внезапно отключился!*Прикрыв глаза он обнял меня еще сильнее... "Он кажется таким умеротворенным... такой прелестный" ммм... пустил слюню*- Давай я тебе потру спинку *Взял душистое мыло и намылил губку... медленно начал тереть нежную спинку малыша, спускаясь все ниже и ниже до упругой попки от чего он вздрогнул и сильно покраснел*
Ari Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 *в волнении дослушав разговор, побежал к высотке. "Хммм...он оказывается не бедный..." тут он заволновался "Как Ари онесется к тому, что я не сильно богат и шиву в хлеву?"..мысль быстро исчезла, так как он стоял уже напротив двери квартиры Ари. Он тихонечко постучал в дверь....его никто не услышал..тогда он начал сильнее колотить дверь руками и ногами. Тут дверь открылась и на пороге возни возлюбленный.*- ааааааа.....Ари-сама! *с воплем кинулся на шею, тот не удержался и оба рухнули на пол. Ковен умиленно потерся о грудь Ари.*- Ты скучал, а солнце? *приглушенно произнес, все так же уткнувшись в груди**грозно посмотрел на паренька, поднялся с пола и поднял его. *-Ты очень очень плохо себя ведешь и заставляешь меня ждать. Тебя надо наказать за это. *парень прижал ушки и опустил глазки. Ари подошел бриже, паренек зажмурился в ожидании удара, но вместо этого последовал поцелуй*-Ты голоден?
Nicky Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 *Опять состояние нестояния. Жуткая тоска замучала. Всё достало: работа в тягость, друзья достали, алкоголь не лезет. Дипрессия...Иду по парку. Конец августа и листья уже пожелтели. Тёмное серое небо. Порывистый ветер пронизывает до костей продрогшее тело.Сажусь на скамейку с дурацкими мыслями: "Жизнь - дерьмо!"Закрываю глаза и утопаю в собственной ничтожности.....*
Kazoo Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 *дотянулся до ушка Каза и легонечко укусил за мочку*-Мне безумно понравилось.*люблю, когда меня балуют*Я запомню, что тебе это нравится.-А вкусная пена у тебя есть? А что-нибудь шипяще-ароматное?*прогнулся в спинке довольным избалованным кошаком* Ты что, есть в ванной собрался???Ну ладно там что - то из холодильника, но пену....*получив тычок в рёбра и недовольное завывание ласково улыбнулся, запуская пальцы под рубашку и поглаживая тёплый бочок*Ладно, ладно, я там в пакете кое - что припас. Дома можешь покопаться, думаю тебе понравится.
Nicky Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 *Дождь пошёл... Вот так всегда. Весь промокший залезаю в автобус. Тихо, только капли по стеклу и звук колёс...Шлёпая по лужам, прохожу мимо старушки с зонтиком. Она что-то мне шепчет своим беззубым ртом, но уши отказываются воспринимать окружающую реальность. По пути забегаю в давно ставший родным магазинчик спиртных напитков.* - Чёрт, как болит голова...*Четыре стены и коридор. Как же ограничен становится мир, когда ты в нём один....Звонок в дверь...*
DELOLAS Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 - Ни разу не был в этом районе.А тут неплохо...Закрыл зонтик и зашел в подьезд.*Хоть бы не ошибся адресом...Когда он мне последний раз звонил,он был чем-то подавлен...Надеюсь,ничего страшного не случилось.*Нашел квартиру и позвонил в дверь.
Kyuubi Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 .. медленно начал тереть нежную спинку малыша, спускаясь все ниже и ниже до упругой попки от чего он вздрогнул и сильно покраснел*428599[/snapback] *душистый запах мыла ударил в его чувствительный нос, хотелось чихнуть, но он не мог себе этого позволить в такой ответственный момент*- ..хм..Robbe-сама... мне это не нужно.. - нежным движеним забрал у Robbe из руки губку и оложил в сторону (ну ок, ок,выкинул куда подальше ^^;.) *на лице Robbe появлась непонятная смущённая улыбка*
Hotaru Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 повернулся на бок, накрывая ею себя и Хотару*с безразличным взглядом смотря на противоположную стенку комнаты,улыбнулся и мельком взглянул на Шу,лежащего с явно довольным умиротворенным видом - Хотару нравилось то застывшее выражение его лица,он был очень милым в этот момент**докурив сигарету,он накрыл правой рукой ладонь парня,лежащую у него на животе,но все еще не знал что сказать в этот моент*"Может он ждет сейчас каких-то слов...но я не знаю что ему сказать...и это меня немного удручает,потому как хочется сделать что-то приятное этому парню"
Syusuke Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 докурив сигарету,он накрыл правой рукой ладонь парня,лежащую у него на животе429143[/snapback]*лишь ресницы дрогнули,от его прикосновения.он пошевелил пальцами и чуть потянувшись, открыл глаза..теперь в них не было той отрешенности,сквозившей раньше.да, они были немного уставшими,но он не закрывался в себе..не нужны были слова.вопросы.ответы. и в этот момент причиной этому служило не его обычное безразличие,а все та же усталость и..ему просто было хорошо.."давненько я столько не улыбался"..*
Hotaru Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *и все же они не прирывали воцариейся тишины в комнате,где лишь слышалось тиканье настенных часов**попеременно Хотару поглаживал руку Шу до сих пор лежащую у него не животе и в какой-то момент он понял,что парень уже заснул**еще одна сигарета...тысяча мыслей в голове,но пролетали мимо не получая особого внимания...сейчас хотелось думать лишь о том,что происходит сейчас...Хотару покинуло какое-то странное чувство тяжести,которое возникло в тот момент,когда они оба переступили порог этой квартиры**сигарета стлела в руках и затушив ее Хотару аккуратно повернулся на бок лицом в парню и обнял его и можно было бы подумать,что они уже давно встречаются,затем он закрыл глза и тоже заснул*
Robbe Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ну ок, ок,выкинул куда подальше ^^;Ну ка все подобрал и положил на место... шучу*на лице Robbe появлась непонятная смущённая улыбка*Какое смущение?! Я же сэме! Скорее недоумение от того, что мой укэ что-то разошелся... ну да фиг с ним, мне это только на руку *облезнулся* Итак, продолжим: *думать совсем уже не хотелось... все равно ничего несходилось... вода смыла всю пену с хрупкого тела малыша и казалось не только пену, но и страх. Обхватив за талию малыша и притянув к себе в плотную поцеловал в губы уже совсем спокойного парня "Что это? Он не сопративляется!"*- Ты меня уже не боишься? *улыбнулся*
Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 "Что это? Он не сопративляется!"*- Ты меня уже не боишься? *улыбнулся*429547[/snapback] - а я когда-либо Тебя боялся Robbe-сама? *недоумение* ...это просто что-то чего я ещё не совсем понимаю..но это не значит что я боюсь Тебя *положил руку на шею Robbe и медленно спустил её вниз наслаждаясь мягкостью кожи и теплом разогретого тела.....другой рукой дотянулся до головы Robbe и закопав её в в его мокые волосы придвинул лицо Robbe поближе к себе и снова впился ему в губы*
Coven Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *грозно посмотрел на паренька, поднялся с пола и поднял его. *-Ты очень очень плохо себя ведешь и заставляешь меня ждать. Тебя надо наказать за это. *парень прижал ушки и опустил глазки. Ари подошел бриже, паренек зажмурился в ожидании удара, но вместо этого последовал поцелуй*-Ты голоден?*тут юноша воспрянул и лизнул щеку Ари*-отныне я буду хорошим мальчиком... *"А я был плохим?"*-кушать?...хм...да, пожалуй...*плотоядно улыбнулся*...*когда руки Ари уже к нему потянулись, Ковен увернулся и запрыгнул на диван.*- я сегодня нечаяно такой погром устроил...вот и думал, что жизнь моя там и окончится...*закатил глазки в удовольствии*-но хозяин квартиры оказался такой лапочкой....*еще раз хитро улыбнулся. "Он такой милый когда сердится..."*
Vamilton Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ты что, есть в ванной собрался???Ну ладно там что - то из холодильника, но пену....*получив тычок в рёбра и недовольное завывание ласково улыбнулся, запуская пальцы под рубашку и поглаживая тёплый бочок*Ладно, ладно, я там в пакете кое - что припас. Дома можешь покопаться, думаю тебе понравится.428738[/snapback]*А тычок был весьма ощутимым, не по болевым точечкам, но близко.Когда такси остановилось у дома, Вамильтон пулей выскочил из машины и поскакал до квартиры, не забыв захватить с собой страттегически важный пакет - с едой.Отперев дверь, молодой человек выудил из пакета батон сырокопчёной колбаски, зашвырнул сам пакет куда-то по направлению к кухне и помчался включать воду в ванной, попутно вгрызаясь в колбасу с утробным урчанием*
Robbe Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 и снова впился ему в губы*Присланив малыша к стенке, провел тыльной стороной руки по его щеке и начал медленно сползать губами вниз... шейка... грудь... живот... встал на колени... лизнул живот... малыш отреагировал... *От возбуждения малыш впился обеими руками мне в волосы... видя, что малышу нравится и он не сопротивляется, поставил на животе засос на память в знак благодарности за смирение %)**Посмотрел на уже изрядно перевозбужденного малыша... потом на его плоть и легонько коснулся ее губами... малыш вздрогнул... затем взял в рот и начал ритмично им двигать*
Ari Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *тут юноша воспрянул и лизнул щеку Ари*-отныне я буду хорошим мальчиком... *"А я был плохим?"*-кушать?...хм...да, пожалуй...*плотоядно улыбнулся*...*когда руки Ари уже к нему потянулись, Ковен увернулся и запрыгнул на диван.*- я сегодня нечаяно такой погром устроил...вот и думал, что жизнь моя там и окончится...*закатил глазки в удовольствии*-но хозяин квартиры оказался такой лапочкой....*еще раз хитро улыбнулся. "Он такой милый когда сердится..."**Ари отправился на кухню. Через некоторое время послышался звон посуды. Заглянул в комнату*- Пошли уже все готово.*парень соскальзнул с дивана и присоединился к Ари. Ужин прошел в полном молчании. Coven строил глазки и улыбался, Ари отвечал тем же*
Coven Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *Ари отправился на кухню. Через некоторое время послышался звон посуды. Заглянул в комнату*- Пошли уже все готово.*парень соскальзнул с дивана и присоединился к Ари. Ужин прошел в полном молчании. Coven строил глазки и улыбался, Ари отвечал тем же**"Интересно что будет после ужина...."- подумал юноша и взглянул в окно. Погодка была не из лучших, собирался дождь.*-Какие планы на вечер? *немного помолчал*..мне завтра опять на работу, так что надо вернуться домой пораньше бы...*опять молчание "блин!"*...у тебя что-то случилось? почему ты такой сдержанный? *мальчик нахмурил брови и обижено насупился.*
Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *Сладкая дрожь пробежала по его телу, сила ушла из ног,и он медленно соскользнул на пол, когда он оказался в сидячем положении, он заметил что Robbe ухмылялся пермоментно заменив рот рукой, хотя наслаждения от этого приходил не меньше, Robbe навис над ним облакотившись одной рукой на стену*
Robbe Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *с его губ стекал сладкий нектар... он нагнулся чтобы поделиться им со своим возлюбленным и страстно его поцеловал... их языки сплелись в бешеном ритме... он не забывая рукой поддерживать этот ритм пылающей плоти Kyuubi*
Kyuubi Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *впился когтями в спину Robbe* (ничего незнаю что природа выдала, тем и пользуюсь) на что тот, вероятно от неожиданности, а может и от боли, ответил резким, и достаточно сильным сжиманием того что находилось у него в руке.....*короткий стон...и тело расслабилось*
Nicky Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 - Ни разу не был в этом районе. А тут неплохо...Закрыл зонтик и зашел в подьезд.*Хоть бы не ошибся адресом...Когда он мне последний раз звонил,он был чем-то подавлен...Надеюсь,ничего страшного не случилось.*Нашел квартиру и позвонил в дверь.429012[/snapback]- Кому взбрело в голову прийти так поздно... *Еле отрываю себя от кровати, натягиваю улыбку на лицо, плетусь к двери.*- Кто там? *Ответа не последовало. Предполагая, что от побоев выглядеть я хуже, чем есть, не буду, открываю дверь. Поднимаю глаза. Раскрываю рот в приветственной реплике. И тут словно тысячи молний врезаются в моё тело. Огненная дрожь пробегает от головы до самых кончиков пальцев.*- Де...Делолас? Что ты тут делаешь?????
Syusuke Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *медленно открыл глаза,почувствовав как его ресницы коснулись кожи груди.он не шелохнулся,но в голове ярко вспыхнуло непоинмание "что за..?".. и сиюсекундно яркие картинки пронеслись перед глазами "Хотару..".прижался щекой к его груди**из-за неаккуратно задернутых штор в комнату пробивался лишь тусклый свет и он не мог понять утро сейчас или вечер. в голове снова и снова прокручивались последние события,перебиваемые мыслями, за которые он цеплялся и не мог удержать ни одну...прислушивался к спокойному,ровному дыханию Хотару. прислушивался к своим чувствам...ощущениям..**в его объятиях он словно был в безопасноти.защищен. "хотел бы я,чтобы он никогда не отпускал меня"..но он тут же усмехнулся. "слишком наивно ... с чего я стал таким? .глупо и наивно. мечты...может кто-то этого и достоин, но с чего это я взял, что это может случится со мной?.дурак.дурак и еще раз дурак.со мной такого никогда не будет.нет.я всегда был сам по себе.итак, слишком много получил".ему хотелось помечтать, но вовсе не хотелось ошибиться.поэтому он скорее пытался убедить себя.заставить себя бросить строить иллюзии...*
Robbe Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) *По спине у него текли капельки крови... он подхватил расслабившегося Kyuubi на руки и понес на кровать... побаливала спина... положил на кровать его хрупкое тельце и провел рукой по щеке, затем перевернул на живот от чего малыш занервничал, видно догадался что сейчас последует, а последует не мало %) чтобы успокоить начал нежно осыпать его спинку поцелуями до попы, тот вздрогнул... обеими руками приподнял его бедра, раздвинул ноги... и... он вошел в него... малыш закричал, у него потекли слезы... его словно раздерало изнутри "ему больно! он так кричит... остановиться?" но он уже не мог остановиться... понимая что уже готов кончить увеличил темп... еще немного и потоки спермы выстрелили внутрь малыша*- Ааааааааах!*Затем по всему телу растеклось приятное тепло... он вышел из него, расслабился... грохнулся рядом с Kyuubi обсалютно без сил... отдышавшись приподнялся и пододвинулся к малышу... обхватил его обеми руками... и прянялся вытерать слезы своей сильной и в тоже время нежной рукой... его непокидало чувство вины*- Я тебя люблю *и осыпал нежными поцелуями его заплаканное личико* Изменено 21 августа, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 *открыл сначала один глаз...потом второй...потом он понял,что находится в свое квартире как нистранно - последнее время он ночевал где угодно,но только не у себя и рядом он ощущал тепло чьего-то тела...**голова немного побалевала*"Я что,пил вчера..?точнее ЧТО я пил вчера?"*постепенно перед ним предстала полная картина происходящего вчерашним днем - да уж,действительно целый крестовый поход**он никак не мог понять спит ли Шу и поэтому не стал пока вставать лишь попеременно проводя по его волосам рукой,но так,чтобы его не разбудить*
Рекомендуемые сообщения