Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Как прикажете...

433585[/snapback]

(Какое подозрительное смирение... Что ты задумал?..)

Облизнуться и бросить короткий взгляд из-под ресниц на Суза - что сейчас делает мужчина?

433585[/snapback]

*Я наблюдал за ним, сидя на кровати. И сравнивал. Вамилтон был... идеален. Идеальное тело. И идеальное владение им. Его движения завораживали. Мне всегда нравилось смотреть, как он раздевается. Как тягуче плавно движутся его руки, медленно освобождая от одежды его тело. Сейчас это было даже не возбуждение. Наверное, такого уке я бы купил... Но тебя, Вамилтон, продали задолго до того, как я понял, что мне нужет уке, и оказался на этой планете.

А теперь... Маленький Ука совсем не похож на тебя. Он наивен, забавен, по-детски неловок, неумел, дик... Он выводит меня из себя, и вместе с тем когда он рядом... Малыш, что ты делаешь в моих мыслях сейчас?!*

- Знаешь, я завёл уке... *нелепая фраза, абсолютно не к месту*

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Знаешь, я завёл уке... *нелепая фраза, абсолютно не к месту*

433801[/snapback]

*Замер, вдумчиво созерцая свои тонкие пальцы, чуть пошевелил ими, словно любуясь. Уголки губ дрогнули, и Вамильтон перевёл взгляд на Суза*

-Я... - резко закашлялся, но быстро взял себя в руки, - я не могу сказать, что рад за тебя.

*Прикрыл глаза, скрывая обиду во взгляде - ну почему не я???*

Опубликовано

*парниша слишком быстро смылся, причем в направлении только ему известном...туалета там явно не было это даже я успел заметить*

*тут же быстро захлопнул дверь и прислонился к ней, не зная где искать спасения*

*подошел бесшумно к нему и схватил за шкирку как нашкодившего котика*

-вот ты где ошиваешься...ну и как это понимать а? будем играть в кошки мышки? только учти если мне надоест то вместо секса я тебя съем по настоящему и косточек не осавлю...

*плотоядно облизнулся...за время поездки я слишком изголодался по сексу и разным плотским забавам...*

*пресекая все попытки убежать, взвалил парнишу на плечо и потащил прочь из бара в свою снятую на днях квартирку*

Опубликовано
-Я... - резко закашлялся, но быстро взял себя в руки, - я не могу сказать, что рад за тебя.

433808[/snapback]

- Отчего же? Он довольно мил... А я уже давно искал уке.

Повисло молчание...

В дверь с той стороны что-то или кто-то ударил, но поскольку она была заперта на ключ (!внимательнее надо читать! :)), нас потревожил лишь шум, оборвавший наши мысли, у каждого свои.

Опубликовано
Во! И я про то же. Видимо здесь все-таки самообслуживание.

Ну давай сами себе и нальем,тем более у меня с собой бутылка виски,ты как? Может столик займем и выпьем за знакомство?

Опубликовано
- Так...так зачем же ты пришёл сюда?

433914[/snapback]

- За тем же, за чем приходил все разы до этого. Тебе ли не знать, Вамилтон. И я не разрешал тебе останавливаться. Раздевайся. Я хочу получить то, за чем пришёл.

Опубликовано
Ну давай сами себе и нальем,тем более у меня с собой бутылка виски,ты как? Может столик займем и выпьем за знакомство?

«В бар со своими бутылками?»

-Я только за!

*Оживившись*

Опубликовано
*в бар вваливается тело обтянутое кожей с плеткой в руках, раскрасневшееся и уже под приличным градусом*

о! бар! БАРМЕН!!!!!!!! *орет что есть силы* а? БАААААРМЕЕЕЕН!!!!!

Бармена нет,давай к нам за столик у нас виски с Mimay есть. так все достали стаканы,разливаю,ой чую нажрусь я сегодня,хотя почему бы днюху свою не обмыть)))

Опубликовано
-не плохое место..особенно сейчас,когда народу стало поменьше...единственный бар,где я был до этого...абсолютно другой.и люди там другие.и атмосфера...*покачал головой и, наконец, сделал глоток*.-здесь определенно лучше...

- Я рад,что тебе здесь нравится... - сделал глоток.

*вздохнув,откинул голову на спинку диванчика,так что она коснулась руки Хотару.потолок тонул в темноте...*

*приятный полумрак расслаблял,хотя действие алкоголя еще не чувствовалось*

*запустил пальцы в волосы парня и не отрываясь стал смотреть на него - почему Хотару так нравилось и ощущать эти шелковистые пряди?*

Опубликовано
Бармена нет,давай к нам за столик у нас виски с Mimay есть. так все достали стаканы,разливаю,ой чую нажрусь я сегодня,хотя почему бы днюху свою не обмыть)))

*подваливает к столику и усаживается* чё у нас тут покрепче есть?

*обвел помещение помутневшим от спиртного взглядом*

днюха???? о!!! да мы просто обязаны нажраться!!!!

Опубликовано (изменено)
*подваливает к столику и усаживается* чё у нас тут покрепче есть?

*обвел помещение помутневшим от спиртного взглядом*

днюха???? о!!! да мы просто обязаны нажраться!!!!

- Раз aira угощает, тогда предлагаю поднять тост за наше знакомство! Кампай?! Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
запустил пальцы в волосы парня и не отрываясь стал смотреть на него

433992[/snapback]

*наконец вздохнул спокойно...покрутил в руках бокал..улыбнулся одними глазами и повернул голову, поймал его взгляд.*

-а о чем ты сейчас думаешь...?

Опубликовано
отлично!!!! *хватает стакан и залпом выпивает даже не распробовав что там было, с силой ставит стакан на стол, одновременно столь же сильно сжимая его в руке, от чего тот разлетается на мелкие кусочки*ой!гы! *убирает с окрасившейся кровью ладони осколки и начинает слизывать кровь*
Опубликовано
- Раз aira угощает, тогда предлагаю поднять тост за наше знакомство! Кампай?!

Кампай,берет стакан и осушает его.За знакомство.

отлично!!!! *хватает стакан и залпом выпивает даже не распробовав что там было, с силой ставит стакан на стол, одновременно столь же сильно сжимая его в руке, от чего тот разлетается на мелкие кусочки*ой!гы! *убирает с окрасившейся кровью ладони осколки и начинает слизывать кровь*

Отрывает кусок от своей рубашки и перевязывает руку раненому товарищу.

Между первой и второй надо еще успеть выпить 3 и 4,наливаю еще по стакашичке

Опубликовано
Отрывает кусок от своей рубашки и перевязывает руку раненому товарищу.

ГРРРРРРРРРРРРРРРРРР *смотрим обезумевшим взглядом дикого зверя, в вертикальных узких зрачках нездоровый блеск*рррррррр *взгляд бегает с перевязанной руки на жерт... на airу*

Опубликовано
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРР *смотрим обезумевшим взглядом дикого зверя, в вертикальных узких зрачках нездоровый блеск*рррррррр *взгляд бегает с перевязанной руки на жерт... на airу*

*Наблюдая за действиями Ryuichi. *

«Вах! А aira на закуску.» :)

*Потихоньку смакуя виски*

Опубликовано
-а о чем ты сейчас думаешь...?

- Хм.. - улыбнулся краем губ.

*наклонился к его уху*

- О тебе милый,о тебе... - опять поцеловал его в шею,втянув губами маленький участок кожи и неудержавшись оставил там крохотное розоватое пятнышко.

Опубликовано

*вспоминает, что он псих и успокаивается, расплывшись в улыбке, больше похожую на оскал, показывая всем острые длинные клыки*

ну что? продолжим праздник? только у меня теперь стакана нет... *берет бутылку* ну.... я с горла

Опубликовано

пока не съели достаю из пакетика закуску. Что-то жарко стало. *расстегиваю верхние пуговицы рубашки и разливаю по новой стопке*

третий за любовь???

• Создать...

Важная информация