Coven Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Предлагаю, переместить наши разговоры из темы "кто ты в яойной парочке", те которые идут уже не по теме. А размещать их в этом баре...ЗЫ..если идея плохая, то темку можно закрыть...но мне не кажется она плохой... *тянет за рукав Ari и кидает на кресло* Продолжим тут, а солнце?*проводит языком по губам партнера*
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 (edited) Идея нормальная, только пусть этот бар будет с приватными комнатами для возможности уединиться от толпы ^_^ *Захожу в бар, осматриваюсь, кто-то там облизывается, сожусь за стойку*... бармен налей мне коньяка! Edited August 14, 2005 by Robbe (see edit history)
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 ооо!! Robbe-samaaa солнце моё!!! *обнял любимого*... чего это ты за гадость такую пьёш....а главное, почему без меня????!!! ^_^
Kah Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 *заполз уже никакой* че-то у меня все болит... *изо всех сил стараеца вскарабкаться на стул*
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 ооо!! Robbe-samaaa солнце моё!!! *обнял любимого*... чего это ты за гадость такую пьёш....а главное, почему без меня????!!! :angry:421972[/snapback]*Повернулся на знакомый вопль* Не ори и так голова болит и слезь с меня я тебе не дерево, чтобы на мне виснуть! То что я пью не гадость! Бармен повторить тоже самое и для моего крикливого друга :)
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Robbe-samaaa"упился с одной рюмки" .... дайски :angry: твой малнький укэ захотел ласки
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Robbe-samaaa"упился с одной рюмки" .... дайски :angry: твой малнький укэ захотел ласки421992[/snapback]Так я и знал, что одной рюмки тебе будет слишком много *не надо было ему наливать, но... какой он весь хорошенький, когда не трезвый... это милое смущение на его лице :)* *Взял своего малыша и посадил к себе на колени*
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Robbe-samaaaняяяяяяяяяяу.......*чмокнуло в губы любимого и разкраснелось*...тего хотет Robbe-samaaa? *смотрет очнь внимательно*
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Robbe-samaaaняяяяяяяяяяу.......*чмокнуло в губы любимого и разкраснелось*...тего хотет Robbe-samaaa? *смотрет очнь внимательно*422034[/snapback]*Какой робкий мальчик* Не бойся меня я буду с тобой нежным ^_^
Ari Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 *тянет за рукав Ari и кидает на кресло* Продолжим тут, а солнце?*проводит языком по губам партнера* -Твой сэмэц всегда с тобой. Куда я денусь.*целует в ответ и притягивает к себе поближе*- Чё пить будешь?
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 *Взял своего пьяного ненаглядного под руки и повел к себе домой* :)
Lina-chan Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Тихо заходит в бар.На вид- слегка лохматый, потрепанная сумка..за стойку и просит кофе, с интересом наблюдая за разыгрывающейся картиной
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Robbe-samaaa куда это ты меня потащил? я конечно не против....но чисто так ...любопытно....*поднял голову дабы взглянуть на обстановку*....привет Lina-chan...ой Ari целуется со своим укэ...бууу я тоже хочу :(
Robbe Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 (edited) Robbe-samaaa куда это ты меня потащил? я конечно не против....но чисто так ...любопытно....*поднял голову дабы взглянуть на обстановку*....привет Lina-chan...ой Ari целуется со своим укэ...бууу я тоже хочу :(422250[/snapback]Мы идем домой меня собирать в командировку... с поцелуями придется подождать :blink: Edited August 14, 2005 by Robbe (see edit history)
Kyuubi Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 уаааааааааааааааааа какая-ещё командировка?!! знаешь что в такое время всякие злые семэ с маленькими, беззащитными уками делают...уаааааааааа :unsure:
Kah Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Тихо заходит в бар.На вид- слегка лохматый, потрепанная сумка..за стойку и просит кофе, с интересом наблюдая за разыгрывающейся картиной *глядит с пола* вах... неужели есть кто-то трезвый...
Coven Posted August 15, 2005 Author Report Posted August 15, 2005 ой Ari целуется со своим укэ...*обижено* я не укэ...-Твой сэмэц всегда с тобой. Куда я денусь.*целует в ответ и притягивает к себе поближе*- Чё пить будешь?-няф...ммм...дай-ка подумать..*задумчиво водит пальцем по своим губам*-во! *воскликнул, сияя**выбегает из бара. Минуты две тихо, потом раздается топот и на пороге стоит Coven с ошейником и бубенчиком на нем. Подбегает и плюхается на колени к Ari. *- Ari-сама, я хочу...*лизнул щеку Ari*...хочу....молока! *довольно улыбается и показывает язык Kyuubi*
Kah Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 *сосредоточенно соображает* хнннн.... *надумал* А я ПОКЕМОН!!!.. *вконец подкосился и рухнув на пол засопел*
Coven Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 показал язык Coven) наблюдает за всем этим безобразием сверху*чихнул* *встал с колен Ari и подошл к Kah. Сел на корточки и потыкал в него пальцем**-Интересно он живой?**зевнул. Подошел к Ari, хорошенько устроился на коленях. Еще раз широко зевнул.*- Zzzzzzz
Ari Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 КАКОЕ ZZZZZZZZZZ. Лучше пошли ко мне домой. У мя там и молоко есть любое. *чешет за ушком. Чмак в нос*
AshCat Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 *Странно, живя в своем доме на окраине и общаясь только с детьми из садика в котором Соби работал, обстановка в баре, в который он пришел в первый (и наверное не последний) раз, показалась ему милой, если не сказать уютной...*
AshCat Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 (edited) -Хмм... заказать чего-нибудь что-ли?*Подошел к стойке, и позвоник в звоночек стоявший на ней...бармен не откликался... он позвонил еще раз и к нему подошел администратор зала*:- Извините с нашим барменом произошел несчастный случай, нам нужен кто-нибудь, кто сможет его подменить... На мой взгляд вы нам очень подходите!...*Не дав ему опомниться администратор всучил ему форму и показал на дверь раздевалки сказав, что он может приступать к работе*-Мы будем платить вам 100$ в неделю... -Дяяя... ну и порядки в этом городе....*подумал он*-Ладно, делать все равно нечего... каникулы... какая, не какая, а работа есть!..*гаркнув*-Esh!*Он пошел в раздевалку, переодевшись встал за стойку в ожидании клиентов...* Edited August 16, 2005 by Agatsuma Sobi (see edit history)
Ari Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 ОООООООо, у нас появился кавайный официант да и еще и уке. Будем с Coven иметь в виду. - Моему пушистику миску молока, а мне ром с кока-колой.
Coven Posted August 17, 2005 Author Report Posted August 17, 2005 ОООООООо, у нас появился кавайный официант да и еще и уке. Будем с Coven иметь в виду. *проснулся от возгласа Ari* А? Где? Что? *испугано сел*-Тьфу, ты напугали...*поднялся и потянулся лапой к молоку. Тут он заметил нового бармена и начал строить глазки, пока этого не видит Ari.*
Kyuubi Posted August 17, 2005 Report Posted August 17, 2005 *откудато сверху и чуть справа*- аа.. новый бармэн.......каваииииииииииииии..*искренне пожалел что обязан сидеть дома*- эй боевой щенок! пошли посмотрим яою.. *грустно удалился*
Recommended Posts