Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Тогда идём...

432546[/snapback]

*поднялся вслед на Сузом, /по привычке/ заняв место сзади и чуть левее*

-А не боишься поворачиваться ко мне спиной? - опасным шепотом поинтересовался Вамильтон, слегка проведя коготками Сузу между лопаток.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*все время их терок между собой допивал свое пойло и размышлял на тему того, что им жалко что ль укэ ... у этих созданий две рабочии дырки, так что может и двоих за раз обслужить, а меня это ой как заводит... но видать семэ был против таких игр и решил сплавить пьянющего в дрызг укэ мне...*

Надеюсь, уважаемый господин Keshi присмотрит за мальчиком?..

*улыбнулся скаля зубы*

-можете не сомневаться... у меня навалом свободного времени, так что думаю он еще успеет протрезветь...

*подсел поближе к Inuya обняв по хозяйски за талию, спускаясь ближе к заду и попеременно похлопывая упругие мальчишеские бедра*

Опубликовано
Хотару направился к стойке бара,элегантно перекинув через плечо пиджак

432059[/snapback]

*громкие голоса немного разражали, сощурив глаза он лишь на мгновение задержал взгляд на столике где сидели четверо и закрыв глаза, приложил холодные пальцы к вискам...*

*быстрые шаги, взрывы смеха, тот спор, стук двери - все действовало на нервы.*

*"где же он?.."*

*через пару минут стало тише.кто-то ушел.кто-то уснул.кто-то уединился в комнатках, а он все так же сидел не открывая глаз.*

Опубликовано (изменено)
-А не боишься поворачиваться ко мне спиной? - опасным шепотом поинтересовался Вамильтон, слегка проведя коготками Сузу между лопаток.

432552[/snapback]

(Уке?.. Нет, уке я не боюсь. Они не способны на такое. Но будет занятно порассуждать гипотетически...)

- А я должен?.. *не оборачиваясь, спокойно спросил я, направляясь между столиков, по дороге прихватив ключ от двери, а потом по коридору в самую дальнюю комнату* Разве я чем-то заслужил? Разве я не твой лучший клиент? Я всегда честен с тобой. И мы всегда знаем, что нам нужно друг от друга. Где ты ещё найдёшь такого, если будешь вредить мне?..

И потом, неужели ты мне сделаешь что-то здесь, на глазах у всех? Тогда бы лучше спросил, не боюсь ли я оставаться с тобой наедине. *я поднял руку и помахал ключом*

А вообще, уке... давай... сделай что-нибудь семе. А я посмотрю, сколькие из вас после этого смогут избежать нашего гнева и выжить. У тех, что зарегистрированы, возможно, и есть шансы, если только хозяева не решат на всякий случай избавиться от уке, узнав опасные вести. А вот вас, со снятой регистрацией, ничто не спасёт. А в питомниках после этого ужесточат меры по содержанию и воспитанию, и наверняка возьмутся за выведение более покладистой "модели"... А в "заповедниках" начнут проводиться исследования агрессивности уке...

*Я остановился перед дверью, взглянул на него через плечо*

- Ты этого хочешь, Вамилтон?

*Открыл дверь, пропуская Вамилтона вперёд*

- Прошу...

*Вошёл следом, заперся, заметил*

- У тебя ладонь в крови...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*наконец таки дождавшись где-то загулявшего бармена,Хотару заказал виски с содовой и бокал мартини со льдом и направился к столику,где сидел Шу*

*бесшумно поставив бокалы на стол и присев рядом успел чмокнуть Шушика в шейку,пока тот еще не открыл своих глаз*

Опубликовано
*бесшумно поставив бокалы на стол и присев рядом успел чмокнуть Шушика в шейку,пока тот еще не открыл своих глаз*

432912[/snapback]

*чуть вздогнул и открыл глаза,сначала не отрываясь смотрел на то как редкие лучи тусклого света ломаются на кусочках льда в его бокале,а затем вдруг,внезапно улыбнулся...тому теплу,которое щекотало шею,после этого едва уловимового касания губ.*

*убрав непослушную прядь волос с лица,взглянул на Хотару*

-спасибо..

Опубликовано
*убрав непослушную прядь волос с лица,взглянул на Хотару*

-спасибо..

*ничего не ответив провел по его волосам,улыбнувшись*

*достав из кармана пиджака пачку с сигаретами,положил ее на стол предварительно достав одну,но к своему удивлению не обнаружив зажигалки,чертыхнулся и положил сигарету обратно*

*сделав глоток из стакана с виски,пододвинулся ближе к Шу и положил руку на спинку диваньчика*

- Ну как тебе здесь..?

Опубликовано
- Ну как тебе здесь..?

432920[/snapback]

*пальцы бегали по ножке бокала вверх-вниз,вверх-вниз*

-не плохое место..особенно сейчас,когда народу стало поменьше...единственный бар,где я был до этого...абсолютно другой.и люди там другие.и атмосфера...*покачал головой и, наконец, сделал глоток*.-здесь определенно лучше...

*вздохнув,откинул голову на спинку диванчика,так что она коснулась руки Хотару.потолок тонул в темноте...*

Опубликовано
*Нет, я его не боялся...*

- А я должен?.. *не оборачиваясь, спокойно спросил я, направляясь между столиков, по дороге прихватив ключ от двери, а потом по коридору в самую дальнюю комнату* Разве я чем-то заслужил? Разве я не твой лучший клиент? И мы всегда знаем, что нам нужно друг от друга. Где ты ещё найдёшь такого, если будешь вредить мне?..

432909[/snapback]

-Прекрасти, - ледяным тоном, в котором проскальзывала ярость, - у меня НЕТ клиентов.

*Вошёл следом, заперся*

- У тебя ладонь в крови...

432909[/snapback]

запер дверь....а ключик куда же?

Вамильтон поднёс ладонь к лицу и лизнул маленькие ранки.

-А мне так нравится, - усмешка, - во всяком случае, ТЫ мне этого не запрещаешь.

Опубликовано
*мило улыбаясь в ответ*

-Ну мы с вами лично еще не знакомы… конвульсионный – это не в обиду… это я ласково…

Ну значит будем знакомы...))) *пожимает лапку* очень приятно, царь... ^______^

Шибко в тебе энергии много... лана, будешь работать в полторы смены...

В целых полторы?.. *запнувшись* значит и зарплаты хочу в полтора раза больше... ^______^

Опубликовано
*подсел поближе к Inuya обняв по хозяйски за талию, спускаясь ближе к заду и попеременно похлопывая упругие мальчишеские бедра*

*мальчик успел проснуться в тот момент, как чья-то рука по-хозяйски ощупывала его. Голова после легкого сна немного проянилась. Инуя повернул голову и увидел рядом с собой незнакомца.*

-эээ...дядя...вы кто? *спросил мальчик хлопая глазками*

Опубликовано
эээ...дядя...вы кто? *спросил мальчик хлопая глазками*

*а он лапочка...ммм...возможно я проведу с ним не одну ночь...*

-котик зови меня Keshi...и сейчас мы с тобой пойдем ко мне...надеюсь ты мальчик умненький и лишних проблем у нас не будет, правда...а то я и так тут уже битый час сижу жду когда ты продрыхнешься и поверь испытывать мое терпение не самое безопасное занятие...

*поднял его личико за подбородок...наклонился поцеловал, но не в засос...потом отстранился и похлопал его по щеке...*

-вот и умница, вкусненький ты мой...

*на губах действительно остался привкус...не алкоголя...чего-то сладкого и возбуждающего...обожаю таких молоденьких парнишек*

Опубликовано
*залез на стойку с ногами и пустился в размышление о своей тяжкой жизни... что-то вроде: Нет, ну клиника... все разбрелись по пароч... тфу!.. по углам... а кого-то обдели... оставели в одиночестве... так правельней...*
Опубликовано

В бар осторожно вошел очередной посетитель. Длинное пальто и взъерошенная капна волос - первое что бросилось в глаза завсегдатаям....

Он сразу направился к стойке, не обращая внимания, что там по ней уже кто-то расхаживает. Голова не работала совсем, долгие бессонные ночи давали о себе знать....хотелось выпить, что-то, чтоб торкнуло наконец. И бар как раз рядом оказался...повезло... Или...нет...

Мужчина огляделся...хммм

Опубликовано
-Прекрасти, - ледяным тоном, в котором проскальзывала ярость, - у меня НЕТ клиентов.

433008[/snapback]

(Думай, что хочешь. *я никак не отреагировал на его выпад, продолжая рассуждать о последствиях нападения уке на семе* Это всего лишь слова, сотрясающие воздух.)

запер дверь....а ключик куда же?

433008[/snapback]

А карточка ключа (кругом электроника) на цепочке застёгнута на руке, чтоб не потеряться.

Вамильтон поднёс ладонь к лицу и лизнул маленькие ранки.

-А мне так нравится, - усмешка, - во всяком случае, ТЫ мне этого не запрещаешь.

433008[/snapback]

*И Вамилтон тоже знал меня как облупленного. И с ним мне было легко. Не приходилось ни скрывать вспыльчивую и жестокую половину моей натуры, ни контролировать её... С Вамилтоном я мог её выпустить, освободиться, вздохнуть свободно... Это и привлекало меня в нём, в наших "отношениях". А потом я вернусь домой к своему уке и постараюсь, чтобы маленький Ука как можно реже встречался со второй половиной моего характера. Ука - не для неё. Для её удовлетворения - этот бар... эта комната... и Вамилтон.

Чужая боль и кровь возбуждали меня. Я взял ладонь Вамилтона, провёл пальцем по ранкам*

- Итак, Вамилтон, чего ты сегодня ерепенишься? Не захотел делить меня с малышом? С Инуей? Но было бы забавно посмотреть, на что годится мальчик. Мне этого хотелось, а разве ты здесь не для того, чтобы удовлетворять любые мои желания?.. Раньше ты, помнится, никогда не возражал против компании... *надавил пальцем на одну из ранок на его ладони* Или что-то ещё?

Опубликовано
- Итак, Вамилтон, чего ты сегодня ерепенишься? Не захотел делить меня с малышом? С Инуей? Но было бы забавно посмотреть, на что годится мальчик. Мне этого хотелось, а разве ты здесь не для того, чтобы удовлетворять любые мои желания?.. Раньше ты, помнится, никогда не возражал против компании... *надавил пальцем на одну из ранок на его ладони* Или что-то ещё?

433412[/snapback]

*зашипел, дёрнул рукой, но не вырывая её из пальцев Суза, просто показывая - больно*

-Я не заметил, чтобы тебе этого особенно сильно хотелось, - Вамильтон скосил глаза на свою ладонь, по которой снова начала течь кровь. Больно и вкусно, то что надо, - ЧТО ты делаешь, когда тебе хочется? Уговариваешь ли?

/Удовлетворять твои желания? Не смеши меня... Я здесь только собственного удовольствия ради, а ты...ты просто попадаешься под руку. Но с завидной регулярностью, надо заметить./

Опубликовано
- ЧТО ты делаешь, когда тебе хочется? Уговариваешь ли?

433441[/snapback]

- Нет. И с тобой хватит разговоров на сегодня. *оттолкнул его руку* Раздевайся. Медленно. Красиво. Как ты умеешь.

Опубликовано
Ну значит будем знакомы...))) *пожимает лапку* очень приятно, царь... ^______^

*Радостно улыбаясь на все 32 зуба* :D

-Взаимно. Мимэй! Будем-будем! Воть, уже знакомы!

Опубликовано

На первый взгляд все казалось вполне обыденным, если не считать одного....

Так...что это за заведение-то? Он попытался вспомнить....вывеска....Черт!!!

Но кажется к нему никто не проявил интереса. Уффф.

Мужчина повернулся к бармену:

- Налейте мне что-нить по-крепче, пожалуйста.

Опубликовано
- Нет. И с тобой хватит разговоров на сегодня. *оттолкнул его руку* Раздевайся. Медленно. Красиво. Как ты умеешь.

433538[/snapback]

-Как прикажете...

*Вамильтон галантно поклонился и снова припал губами к своей ладони слизывая кровь, а потом спускаясь чуть ниже - расстегнуть зубами пуговицу на манжетах /а ты понишь, ведь ты когда-то носил исключительно запонки.../. Пальчиками - себе по шее, вниз к ключицам, оставляя когтями красные полоски на нежной коже.

Облизнуться и бросить короткий взгляд из-под ресниц на Суза - что сейчас делает мужчина?*

Опубликовано
-вот и умница, вкусненький ты мой...

*на губах действительно остался привкус...не алкоголя...чего-то сладкого и возбуждающего...обожаю таких молоденьких парнишек*

*вот тут-то мальчик и испугался. Так как за холодной нежностью незнакомца явно скрывалось что-то жестокое. Инуя в страхе смотрел в глаза "своей смерти".*

-Я...это...в туалет....можно?

*ринулся со своего места в неизвесном направлении, бежа в глубь бара. Когда ноги устали, а ум прояснился, мальчик оказался перед какой-то дверью. Любопытство победило страх и он открыл дверь и вошел.*

-Как прикажете...

*Вамильтон галантно поклонился и снова припал губами к своей ладони слизывая кровь, а потом спускаясь чуть ниже - расстегнуть зубами пуговицу на манжетах /а ты понишь, ведь ты когда-то носил исключительно запонки.../. Пальчиками - себе по шее, вниз к ключицам, оставляя когтями красные полоски на нежной коже.

Облизнуться и бросить короткий взгляд из-под ресниц на Суза - что сейчас делает мужчина?*

*Тут-то и промелькнула вся жизнь перед глазами Инуя, так как перед ним предстала "страшная" (для него) сцена.*

-Ииииз...извените...я....туалет....мм...заблудился..*голос перешел на шепот. Мальчик был абсолютно трезв и сильноо напуган.*

Опубликовано

*ворвался в бар с пачкой писем. Ноги были мокрыми, так как он бежал не различая дороги по лужам. Бухнулся на кресло и бросил рядом пачку писем.*

-Эй, бармен! Мне что-нибудь по-крепче! *крикнул он шмыгая носом. Глаза были еще красными от плача. "Это скоро войдет в привычку - реветь." нервно подумал юноша.*

Опубликовано
*ворвался  в бар с пачкой писем. Ноги были мокрыми, так как он бежал не различая дороги по лужам. Бухнулся на кресло и бросил рядом пачку писем.*

-Эй, бармен! Мне что-нибудь по-крепче! *крикнул он шмыгая носом. Глаза были еще красными от плача. "Это скоро войдет в привычку - реветь." нервно подумал юноша.*

433762[/snapback]

В бар влетел юноша и пронесся словно вихрь мимо. В его руках были письма, а глаза полны слез. Он бухнулся на кресло в центре зала, пачка писем полетела на столик, письма рассыпались и разлетелись. Почему-то стало его жалко, он казался таким брошенным и одиноким....

Молодой человек поднялся и подошел к столику, юноша все еще не мог унять дрожь...

- Здесь свободно?

• Создать...

Важная информация