Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_421910

Предлагаю, переместить наши разговоры из темы "кто ты в яойной парочке", те которые идут уже не по теме. А размещать их в этом баре...

ЗЫ..если идея плохая, то темку можно закрыть...но мне не кажется она плохой...

*тянет за рукав Ari и кидает на кресло* Продолжим тут, а солнце?

*проводит языком по губам партнера*

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432563

*все время их терок между собой допивал свое пойло и размышлял на тему того, что им жалко что ль укэ ... у этих созданий две рабочии дырки, так что может и двоих за раз обслужить, а меня это ой как заводит... но видать семэ был против таких игр и решил сплавить пьянющего в дрызг укэ мне...*

Надеюсь, уважаемый господин Keshi присмотрит за мальчиком?..

*улыбнулся скаля зубы*

-можете не сомневаться... у меня навалом свободного времени, так что думаю он еще успеет протрезветь...

*подсел поближе к Inuya обняв по хозяйски за талию, спускаясь ближе к заду и попеременно похлопывая упругие мальчишеские бедра*

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_432746
Хотару направился к стойке бара,элегантно перекинув через плечо пиджак

432059[/snapback]

*громкие голоса немного разражали, сощурив глаза он лишь на мгновение задержал взгляд на столике где сидели четверо и закрыв глаза, приложил холодные пальцы к вискам...*

*быстрые шаги, взрывы смеха, тот спор, стук двери - все действовало на нервы.*

*"где же он?.."*

*через пару минут стало тише.кто-то ушел.кто-то уснул.кто-то уединился в комнатках, а он все так же сидел не открывая глаз.*

Daitan na Uke !!Yaoi no Auru!!

Боевой Укэ клуба !!Яойные Совы!!

[uke Rulezzz Team]

~.Укэ - редкий вид...хватай - а то убежит.~

Опубликовано
comment_432909
-А не боишься поворачиваться ко мне спиной? - опасным шепотом поинтересовался Вамильтон, слегка проведя коготками Сузу между лопаток.

432552[/snapback]

(Уке?.. Нет, уке я не боюсь. Они не способны на такое. Но будет занятно порассуждать гипотетически...)

- А я должен?.. *не оборачиваясь, спокойно спросил я, направляясь между столиков, по дороге прихватив ключ от двери, а потом по коридору в самую дальнюю комнату* Разве я чем-то заслужил? Разве я не твой лучший клиент? Я всегда честен с тобой. И мы всегда знаем, что нам нужно друг от друга. Где ты ещё найдёшь такого, если будешь вредить мне?..

И потом, неужели ты мне сделаешь что-то здесь, на глазах у всех? Тогда бы лучше спросил, не боюсь ли я оставаться с тобой наедине. *я поднял руку и помахал ключом*

А вообще, уке... давай... сделай что-нибудь семе. А я посмотрю, сколькие из вас после этого смогут избежать нашего гнева и выжить. У тех, что зарегистрированы, возможно, и есть шансы, если только хозяева не решат на всякий случай избавиться от уке, узнав опасные вести. А вот вас, со снятой регистрацией, ничто не спасёт. А в питомниках после этого ужесточат меры по содержанию и воспитанию, и наверняка возьмутся за выведение более покладистой "модели"... А в "заповедниках" начнут проводиться исследования агрессивности уке...

*Я остановился перед дверью, взглянул на него через плечо*

- Ты этого хочешь, Вамилтон?

*Открыл дверь, пропуская Вамилтона вперёд*

- Прошу...

*Вошёл следом, заперся, заметил*

- У тебя ладонь в крови...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_432912

*наконец таки дождавшись где-то загулявшего бармена,Хотару заказал виски с содовой и бокал мартини со льдом и направился к столику,где сидел Шу*

*бесшумно поставив бокалы на стол и присев рядом успел чмокнуть Шушика в шейку,пока тот еще не открыл своих глаз*

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_432917
*бесшумно поставив бокалы на стол и присев рядом успел чмокнуть Шушика в шейку,пока тот еще не открыл своих глаз*

432912[/snapback]

*чуть вздогнул и открыл глаза,сначала не отрываясь смотрел на то как редкие лучи тусклого света ломаются на кусочках льда в его бокале,а затем вдруг,внезапно улыбнулся...тому теплу,которое щекотало шею,после этого едва уловимового касания губ.*

*убрав непослушную прядь волос с лица,взглянул на Хотару*

-спасибо..

[uke Rulezzz Team]

Опубликовано
comment_432920
*убрав непослушную прядь волос с лица,взглянул на Хотару*

-спасибо..

*ничего не ответив провел по его волосам,улыбнувшись*

*достав из кармана пиджака пачку с сигаретами,положил ее на стол предварительно достав одну,но к своему удивлению не обнаружив зажигалки,чертыхнулся и положил сигарету обратно*

*сделав глоток из стакана с виски,пододвинулся ближе к Шу и положил руку на спинку диваньчика*

- Ну как тебе здесь..?

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_432924
- Ну как тебе здесь..?

432920[/snapback]

*пальцы бегали по ножке бокала вверх-вниз,вверх-вниз*

-не плохое место..особенно сейчас,когда народу стало поменьше...единственный бар,где я был до этого...абсолютно другой.и люди там другие.и атмосфера...*покачал головой и, наконец, сделал глоток*.-здесь определенно лучше...

*вздохнув,откинул голову на спинку диванчика,так что она коснулась руки Хотару.потолок тонул в темноте...*

[uke Rulezzz Team]

Опубликовано
comment_433008
*Нет, я его не боялся...*

- А я должен?.. *не оборачиваясь, спокойно спросил я, направляясь между столиков, по дороге прихватив ключ от двери, а потом по коридору в самую дальнюю комнату* Разве я чем-то заслужил? Разве я не твой лучший клиент? И мы всегда знаем, что нам нужно друг от друга. Где ты ещё найдёшь такого, если будешь вредить мне?..

432909[/snapback]

-Прекрасти, - ледяным тоном, в котором проскальзывала ярость, - у меня НЕТ клиентов.

*Вошёл следом, заперся*

- У тебя ладонь в крови...

432909[/snapback]

запер дверь....а ключик куда же?

Вамильтон поднёс ладонь к лицу и лизнул маленькие ранки.

-А мне так нравится, - усмешка, - во всяком случае, ТЫ мне этого не запрещаешь.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_433089
*мило улыбаясь в ответ*

-Ну мы с вами лично еще не знакомы… конвульсионный – это не в обиду… это я ласково…

Ну значит будем знакомы...))) *пожимает лапку* очень приятно, царь... ^______^

Шибко в тебе энергии много... лана, будешь работать в полторы смены...

В целых полторы?.. *запнувшись* значит и зарплаты хочу в полтора раза больше... ^______^

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_433103
*подсел поближе к Inuya обняв по хозяйски за талию, спускаясь ближе к заду и попеременно похлопывая упругие мальчишеские бедра*

*мальчик успел проснуться в тот момент, как чья-то рука по-хозяйски ощупывала его. Голова после легкого сна немного проянилась. Инуя повернул голову и увидел рядом с собой незнакомца.*

-эээ...дядя...вы кто? *спросил мальчик хлопая глазками*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
comment_433193
эээ...дядя...вы кто? *спросил мальчик хлопая глазками*

*а он лапочка...ммм...возможно я проведу с ним не одну ночь...*

-котик зови меня Keshi...и сейчас мы с тобой пойдем ко мне...надеюсь ты мальчик умненький и лишних проблем у нас не будет, правда...а то я и так тут уже битый час сижу жду когда ты продрыхнешься и поверь испытывать мое терпение не самое безопасное занятие...

*поднял его личико за подбородок...наклонился поцеловал, но не в засос...потом отстранился и похлопал его по щеке...*

-вот и умница, вкусненький ты мой...

*на губах действительно остался привкус...не алкоголя...чего-то сладкого и возбуждающего...обожаю таких молоденьких парнишек*

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_433205
*залез на стойку с ногами и пустился в размышление о своей тяжкой жизни... что-то вроде: Нет, ну клиника... все разбрелись по пароч... тфу!.. по углам... а кого-то обдели... оставели в одиночестве... так правельней...*

Подумаю над подписью позже...

Takai Omocha //Yaoi no Auru//

Дорогая Игрушка клуба //Яойные Совы//

[полежим? team]

Опубликовано
comment_433401

В бар осторожно вошел очередной посетитель. Длинное пальто и взъерошенная капна волос - первое что бросилось в глаза завсегдатаям....

Он сразу направился к стойке, не обращая внимания, что там по ней уже кто-то расхаживает. Голова не работала совсем, долгие бессонные ночи давали о себе знать....хотелось выпить, что-то, чтоб торкнуло наконец. И бар как раз рядом оказался...повезло... Или...нет...

Мужчина огляделся...хммм

Если твои мысли никому не нужны, то поставь на них значок ©, и если опять никто не позарится, то можешь считать себя обладателем эксклюзива

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_433412
-Прекрасти, - ледяным тоном, в котором проскальзывала ярость, - у меня НЕТ клиентов.

433008[/snapback]

(Думай, что хочешь. *я никак не отреагировал на его выпад, продолжая рассуждать о последствиях нападения уке на семе* Это всего лишь слова, сотрясающие воздух.)

запер дверь....а ключик куда же?

433008[/snapback]

А карточка ключа (кругом электроника) на цепочке застёгнута на руке, чтоб не потеряться.

Вамильтон поднёс ладонь к лицу и лизнул маленькие ранки.

-А мне так нравится, - усмешка, - во всяком случае, ТЫ мне этого не запрещаешь.

433008[/snapback]

*И Вамилтон тоже знал меня как облупленного. И с ним мне было легко. Не приходилось ни скрывать вспыльчивую и жестокую половину моей натуры, ни контролировать её... С Вамилтоном я мог её выпустить, освободиться, вздохнуть свободно... Это и привлекало меня в нём, в наших "отношениях". А потом я вернусь домой к своему уке и постараюсь, чтобы маленький Ука как можно реже встречался со второй половиной моего характера. Ука - не для неё. Для её удовлетворения - этот бар... эта комната... и Вамилтон.

Чужая боль и кровь возбуждали меня. Я взял ладонь Вамилтона, провёл пальцем по ранкам*

- Итак, Вамилтон, чего ты сегодня ерепенишься? Не захотел делить меня с малышом? С Инуей? Но было бы забавно посмотреть, на что годится мальчик. Мне этого хотелось, а разве ты здесь не для того, чтобы удовлетворять любые мои желания?.. Раньше ты, помнится, никогда не возражал против компании... *надавил пальцем на одну из ранок на его ладони* Или что-то ещё?

Опубликовано
comment_433441
- Итак, Вамилтон, чего ты сегодня ерепенишься? Не захотел делить меня с малышом? С Инуей? Но было бы забавно посмотреть, на что годится мальчик. Мне этого хотелось, а разве ты здесь не для того, чтобы удовлетворять любые мои желания?.. Раньше ты, помнится, никогда не возражал против компании... *надавил пальцем на одну из ранок на его ладони* Или что-то ещё?

433412[/snapback]

*зашипел, дёрнул рукой, но не вырывая её из пальцев Суза, просто показывая - больно*

-Я не заметил, чтобы тебе этого особенно сильно хотелось, - Вамильтон скосил глаза на свою ладонь, по которой снова начала течь кровь. Больно и вкусно, то что надо, - ЧТО ты делаешь, когда тебе хочется? Уговариваешь ли?

/Удовлетворять твои желания? Не смеши меня... Я здесь только собственного удовольствия ради, а ты...ты просто попадаешься под руку. Но с завидной регулярностью, надо заметить./

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_433538
- ЧТО ты делаешь, когда тебе хочется? Уговариваешь ли?

433441[/snapback]

- Нет. И с тобой хватит разговоров на сегодня. *оттолкнул его руку* Раздевайся. Медленно. Красиво. Как ты умеешь.

Опубликовано
comment_433550
Ну значит будем знакомы...))) *пожимает лапку* очень приятно, царь... ^______^

*Радостно улыбаясь на все 32 зуба* :D

-Взаимно. Мимэй! Будем-будем! Воть, уже знакомы!

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_433554

На первый взгляд все казалось вполне обыденным, если не считать одного....

Так...что это за заведение-то? Он попытался вспомнить....вывеска....Черт!!!

Но кажется к нему никто не проявил интереса. Уффф.

Мужчина повернулся к бармену:

- Налейте мне что-нить по-крепче, пожалуйста.

Если твои мысли никому не нужны, то поставь на них значок ©, и если опять никто не позарится, то можешь считать себя обладателем эксклюзива

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_433585
- Нет. И с тобой хватит разговоров на сегодня. *оттолкнул его руку* Раздевайся. Медленно. Красиво. Как ты умеешь.

433538[/snapback]

-Как прикажете...

*Вамильтон галантно поклонился и снова припал губами к своей ладони слизывая кровь, а потом спускаясь чуть ниже - расстегнуть зубами пуговицу на манжетах /а ты понишь, ведь ты когда-то носил исключительно запонки.../. Пальчиками - себе по шее, вниз к ключицам, оставляя когтями красные полоски на нежной коже.

Облизнуться и бросить короткий взгляд из-под ресниц на Суза - что сейчас делает мужчина?*

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_433702
-вот и умница, вкусненький ты мой...

*на губах действительно остался привкус...не алкоголя...чего-то сладкого и возбуждающего...обожаю таких молоденьких парнишек*

*вот тут-то мальчик и испугался. Так как за холодной нежностью незнакомца явно скрывалось что-то жестокое. Инуя в страхе смотрел в глаза "своей смерти".*

-Я...это...в туалет....можно?

*ринулся со своего места в неизвесном направлении, бежа в глубь бара. Когда ноги устали, а ум прояснился, мальчик оказался перед какой-то дверью. Любопытство победило страх и он открыл дверь и вошел.*

-Как прикажете...

*Вамильтон галантно поклонился и снова припал губами к своей ладони слизывая кровь, а потом спускаясь чуть ниже - расстегнуть зубами пуговицу на манжетах /а ты понишь, ведь ты когда-то носил исключительно запонки.../. Пальчиками - себе по шее, вниз к ключицам, оставляя когтями красные полоски на нежной коже.

Облизнуться и бросить короткий взгляд из-под ресниц на Суза - что сейчас делает мужчина?*

*Тут-то и промелькнула вся жизнь перед глазами Инуя, так как перед ним предстала "страшная" (для него) сцена.*

-Ииииз...извените...я....туалет....мм...заблудился..*голос перешел на шепот. Мальчик был абсолютно трезв и сильноо напуган.*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
comment_433746
*тут же быстро захлопнул дверь и прислонился к ней, не зная где искать спасения*
Опубликовано
  • Автор
comment_433762

*ворвался в бар с пачкой писем. Ноги были мокрыми, так как он бежал не различая дороги по лужам. Бухнулся на кресло и бросил рядом пачку писем.*

-Эй, бармен! Мне что-нибудь по-крепче! *крикнул он шмыгая носом. Глаза были еще красными от плача. "Это скоро войдет в привычку - реветь." нервно подумал юноша.*

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_433794
*ворвался  в бар с пачкой писем. Ноги были мокрыми, так как он бежал не различая дороги по лужам. Бухнулся на кресло и бросил рядом пачку писем.*

-Эй, бармен! Мне что-нибудь по-крепче! *крикнул он шмыгая носом. Глаза были еще красными от плача. "Это скоро войдет в привычку - реветь." нервно подумал юноша.*

433762[/snapback]

В бар влетел юноша и пронесся словно вихрь мимо. В его руках были письма, а глаза полны слез. Он бухнулся на кресло в центре зала, пачка писем полетела на столик, письма рассыпались и разлетелись. Почему-то стало его жалко, он казался таким брошенным и одиноким....

Молодой человек поднялся и подошел к столику, юноша все еще не мог унять дрожь...

- Здесь свободно?

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_433801
-Как прикажете...

433585[/snapback]

(Какое подозрительное смирение... Что ты задумал?..)

Облизнуться и бросить короткий взгляд из-под ресниц на Суза - что сейчас делает мужчина?

433585[/snapback]

*Я наблюдал за ним, сидя на кровати. И сравнивал. Вамилтон был... идеален. Идеальное тело. И идеальное владение им. Его движения завораживали. Мне всегда нравилось смотреть, как он раздевается. Как тягуче плавно движутся его руки, медленно освобождая от одежды его тело. Сейчас это было даже не возбуждение. Наверное, такого уке я бы купил... Но тебя, Вамилтон, продали задолго до того, как я понял, что мне нужет уке, и оказался на этой планете.

А теперь... Маленький Ука совсем не похож на тебя. Он наивен, забавен, по-детски неловок, неумел, дик... Он выводит меня из себя, и вместе с тем когда он рядом... Малыш, что ты делаешь в моих мыслях сейчас?!*

- Знаешь, я завёл уке... *нелепая фраза, абсолютно не к месту*

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.