Arashi-san Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Стукнитесь в личку, я пришлю Вам, что есть. Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Хорошее очень, но немного затянутое анимеЧто опять смотрел я и 2-3 человека???? Цитата
al103 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Хорошее очень, но немного затянутое анимеЧто опять смотрел я и 2-3 человека????1251712[/snapback] А чему тут удивлятся. 200 серий наполовину с английскими наполовину с наглокитайскими субами... И еще достать надо умудриться. Цитата
Сюдзи Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Сейчас его группа central anime переводит, уже серий 74 готово. Я 50 скачал, но пока что только первые посмотрел. Вешь всячески стоящая. Цитата
VVS Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Есть же уже НК-РИП на все 110. Там, вроде, английские сабы должны быть ? Цитата
Arashi-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) В гонконгских рипах такой английский, что повеситься хочется. ЭТО можно смотреть, только если нет вообще никакого больше перевода. Что, увы, верно обо всех сериях LoGH, начиная от 78 - именно столько пока обработали Central Anime. 200 серий наполовину с английскими наполовину с наглокитайскими субами... 1253913[/snapback] Не двести, а 110. :) И нормальный английский перевод почти для трёх сезонов есть. Ещё немного, и CA весь третий сезон закончат. Жить можно. Изменено 3 июля, 2006 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Не двести, а 110. -_- Гайдены. Цитата
Keishiko Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Гайдены.Ну, полторы сотни, но не 200 всё-таки... Цитата
Сюдзи Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Так там же еще пара сезонов есть. Цитата
Keishiko Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Так там же еще пара сезонов есть.Какие ещё сезоны? "Спиральный лабиринт" и "Сто миллионов звёзд, сто миллионов светил"? Фсё посчитано, это ж тоже гайдены. :rolleyes: Цитата
al103 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну, полторы сотни, но не 200 всё-таки...1257241[/snapback] В общем 168 + мувики. Цитата
Сюдзи Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Про них речь и вел. С ними получается около 160 серий. Цитата
Regina Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Решила присоединиться к этому празднику жизни, раз фансаб делается в темпе и вроде бы будет доделан (до этого не решалась :D). Рисунок, ИМХО, очень красивый, и музыкальное сопровождение - тоже. Цитата
zealgadis Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Если бы еще хоть кто-нибудь додумался проработать космические бои чтобы хоть немного было заметно умного тактика... Цитата
VVS Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Если бы еще хоть кто-нибудь додумался проработать космические бои чтобы хоть немного было заметно умного тактика...1263217[/snapback] Забей! Не о том оно... Хотя я поначалу, пока не понял, что оно совсем не из той оперы, что и Sekai no Senki - тоже долго плевался. Цитата
Arashi-san Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Если бы еще хоть кто-нибудь додумался проработать космические бои чтобы хоть немного было заметно умного тактика... 1263217[/snapback] Ну, если отставить в сторону трёхмерность космического пространства, то умную тактику вполне заметно. :) А вообще, VVS прав, не о том оно. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
foyle Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Наткнулся на это аниме еще полгода назад, просматривая обзоры на themanime.org. Ревью было достаточно ровное, без gushing-а, и я мысленно поставил галочку("длинное, ревьюер в истерике не бьется - посмотреть, когда совсем уж делать нечего будет") и забыл. Большая ошибка. Пока я только на 40ой серии из 110, но уже понятно, что это шедевр. Правда, в технической/социальной стороне дела ошибки катастрофические, но это же космическая опера. Зато характеризации персонажей - thumbs up, причем тамбов на 20 up. Для меня в списке любимых книг LOGH уже ворвался на 2 место, между Дюной и Сильмариллионом( это учитывая, что я три недели назад о нем практически ничего не знал). В общем, must see. Это экранизация книжек некого Yoshiki Tanaka, но все ли книги покрывают уже нарисованные серии, и есть ли английский перевод, я пока не разобрался. Выше по ветке утверждается, что перевода нет, но это было год назад. /offtopic on В принципе, мне же лучше, если перевода не существует - придется выучить японский. Я достаточно давно собирался это сделать, но не было веского повода. Теперь, похоже, есть. /offtopic off Цитата
Arashi-san Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) foyle Перевода по-прежнему нет, только первая книга, "Рассвет". Сериал (110 эпизодов + гайдены) покрывает все 10 изданных томов, это полностью законченный цикл. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
foyle Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) foyle Перевода по-прежнему нет, только первая книга, "Рассвет". Сериал (110 эпизодов + гайдены) покрывает все 10 изданных томов, это полностью законченный цикл Понятно. Я тем временем добрался до http://community.livejournal.com/logh_ru - вы там указаны как один из модераторов. Обнаружил там ветку на 141 пост - впечатляет :) Не хотелось бы быть непрошенным татарином, вы там приветствуете неофитов или это сообщество друзей, знающих друг друга в оффлайн? Изменено 16 октября, 2006 пользователем foyle (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashi-san Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 foyle Ёку ирассяимасита - добро пожаловать. :) Мы рады всем новоприбывшим, за исключением слэшеров. А самая длинная ветка у нас в сообществе насчитывала, кажется, 460 комментариев. Цитата
Pikanya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 ааааааааааааа!!!!!!!! аниме супер...концовка идеальная...персонажи проработа и их МНОГО!!!!!!! уххх...как оно меня удивило...не предполагал что что то подобное вообще в аниме было...еххх...их похожего ну разве что вавилон 5 вспоминается...няяяяяяяяя....! Цитата
Alexandep Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Начал смотреть. Нравится. Особенно если на техническую часть закрыть глаза. *тут Seikai no Saga всхрапывает и переворачивается на другой бок* Цитата
good-time Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Посмотрел все 110 эпизодов. Безумно интересно смотреть. Уникальных персонажей не сосчитать и на пальцах двух рук. Думаю, буду помнить их всю жизнь. Весь сериал продержался на отличном уровне. Одно из лучших творений, если не самое лучшее... Цитата
Н.Кута Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Одно из лучших творенийЭпическая вещь, при всех анахронизмах и "ретрофантастике". Цитата
Тайлин Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Не могу сказать, что я много аниме видела, но это лучшее из того, что смотрела. 110 серий, полнометражки и гайдены - вроде много, а на самом деле катастрофически мало. Мир интереснейший, персонажи - по-настоящему живые (при том, что их там не один десяток), сюжет не отпускает до самого конца. Изумительно цельное и совершенное произведение искусства. Как жаль, что романы Танаки пока остаются доступными только для читающих на японском (и, кажется, китайском). И очень жаль, что у нас этот сериал так и не перевели до конца. Правда, странно, что здесь всего три страницы обсуждений - и сотни было бы мало. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.