Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_419828

Так уж получилось что я просмотрел 3 сериала начинающихся со слов

Legend of ....

Увы у меня оказалось только 40 серий из 110, но лучше чего то, чем ничего ;)

Кстати прорисовка там старой школы, так что так сказать на любителя(сериал начали в 1988, закончили в 1997, всего в нем 110 серий несколько мувиков, увы точного количества не знаю, вроде от 3 до 5

Это классический sci-fi, гигантские битвы звездных армад, прекрасная музыка(один из несомненных плюсов этого сериала), давольно интересный сюжет.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=584

• Ответов 285
  • Просмотры 49,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• (скопировано из "Смотрим сейчас")   Легенда о Героях Галактики, второй подход к снаряду. На этот раз ОВА-2 и ОВА-3.   Ну что сказать. Имперская часть никуда не годится, ващпе. Херр Танака и авторы оне

• "12 королевств" - более детское, но крутое сеттинг. "Crest of the stars" - более детское, меньше серий, крутой сеттинг, заканчивается на самом интересном месте (когда в книгах жара начинается как раз)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1253913
Хорошее очень, но немного затянутое аниме

Что опять смотрел я и 2-3 человека????

1251712[/snapback]

А чему тут удивлятся. 200 серий наполовину с английскими наполовину с наглокитайскими субами... И еще достать надо умудриться.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1256620

В гонконгских рипах такой английский, что повеситься хочется. ЭТО можно смотреть, только если нет вообще никакого больше перевода. Что, увы, верно обо всех сериях LoGH, начиная от 78 - именно столько пока обработали Central Anime.

200 серий наполовину с английскими наполовину с наглокитайскими субами...

1253913[/snapback]

Не двести, а 110. :) И нормальный английский перевод почти для трёх сезонов есть. Ещё немного, и CA весь третий сезон закончат. Жить можно.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1257394
Так там же еще пара сезонов есть.

Какие ещё сезоны? "Спиральный лабиринт" и "Сто миллионов звёзд, сто миллионов светил"? Фсё посчитано, это ж тоже гайдены. :rolleyes:

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1263215

Решила присоединиться к этому празднику жизни, раз фансаб делается в темпе и вроде бы будет доделан (до этого не решалась :D).

Рисунок, ИМХО, очень красивый, и музыкальное сопровождение - тоже.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1263217
Если бы еще хоть кто-нибудь додумался проработать космические бои чтобы хоть немного было заметно умного тактика...
[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1263328
Если бы еще хоть кто-нибудь додумался проработать космические бои чтобы хоть немного было заметно умного тактика...

1263217[/snapback]

Забей! Не о том оно... Хотя я поначалу, пока не понял, что оно совсем не из той оперы, что и Sekai no Senki - тоже долго плевался.

Опубликовано
comment_1263348

1263217[/snapback]

Ну, если отставить в сторону трёхмерность космического пространства, то умную тактику вполне заметно. :) А вообще, VVS прав, не о том оно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1509638

Наткнулся на это аниме еще полгода назад, просматривая обзоры на themanime.org. Ревью было достаточно ровное, без gushing-а, и я мысленно поставил галочку("длинное, ревьюер в истерике не бьется - посмотреть, когда совсем уж делать нечего будет") и забыл. Большая ошибка. Пока я только на 40ой серии из 110, но уже понятно, что это шедевр. Правда, в технической/социальной стороне дела ошибки катастрофические, но это же космическая опера. Зато характеризации персонажей - thumbs up, причем тамбов на 20 up. Для меня в списке любимых книг LOGH уже ворвался на 2 место, между Дюной и Сильмариллионом( это учитывая, что я три недели назад о нем практически ничего не знал).

В общем, must see. Это экранизация книжек некого Yoshiki Tanaka, но все ли книги покрывают уже нарисованные серии, и есть ли английский перевод, я пока не разобрался. Выше по ветке утверждается, что перевода нет, но это было год назад.

/offtopic on В принципе, мне же лучше, если перевода не существует - придется выучить японский. Я достаточно давно собирался это сделать, но не было веского повода. Теперь, похоже, есть. /offtopic off

Опубликовано
comment_1509745
foyle Перевода по-прежнему нет, только первая книга, "Рассвет". Сериал (110 эпизодов + гайдены) покрывает все 10 изданных томов, это полностью законченный цикл.

Опубликовано
comment_1511544
foyle Перевода по-прежнему нет, только первая книга, "Рассвет". Сериал (110 эпизодов + гайдены) покрывает все 10 изданных томов, это полностью законченный цикл

Понятно. Я тем временем добрался до http://community.livejournal.com/logh_ru - вы там указаны как один из модераторов. Обнаружил там ветку на 141 пост - впечатляет :) Не хотелось бы быть непрошенным татарином, вы там приветствуете неофитов или это сообщество друзей, знающих друг друга в оффлайн?

Изменено пользователем foyle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1512500

foyle

Ёку ирассяимасита - добро пожаловать. :) Мы рады всем новоприбывшим, за исключением слэшеров. А самая длинная ветка у нас в сообществе насчитывала, кажется, 460 комментариев.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2009246
ааааааааааааа!!!!!!!! аниме супер...концовка идеальная...персонажи проработа и их МНОГО!!!!!!! уххх...как оно меня удивило...не предполагал что что то подобное вообще в аниме было...еххх...их похожего ну разве что вавилон 5 вспоминается...няяяяяяяяя....!

В примечании модератор написал :

Смените аватар на более пристойный.。。。。。。

Вот она цензура...вот он очаг всеобщего тоталитаризма!!!! уууу....Новодворской на вас нет модераторы >_>

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2231704
Начал смотреть. Нравится. Особенно если на техническую часть закрыть глаза. *тут Seikai no Saga всхрапывает и переворачивается на другой бок*

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2392971

Посмотрел все 110 эпизодов.

Безумно интересно смотреть. Уникальных персонажей не сосчитать и на пальцах двух рук. Думаю, буду помнить их всю жизнь. Весь сериал продержался на отличном уровне. Одно из лучших творений, если не самое лучшее...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2419924

Не могу сказать, что я много аниме видела, но это лучшее из того, что смотрела.

110 серий, полнометражки и гайдены - вроде много, а на самом деле катастрофически мало. Мир интереснейший, персонажи - по-настоящему живые (при том, что их там не один десяток), сюжет не отпускает до самого конца.

Изумительно цельное и совершенное произведение искусства.

Как жаль, что романы Танаки пока остаются доступными только для читающих на японском (и, кажется, китайском). И очень жаль, что у нас этот сериал так и не перевели до конца.

Правда, странно, что здесь всего три страницы обсуждений - и сотни было бы мало. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2428665

Блин... помнится видел тему "запросы на аниме", облазил форум не нашёл...

Кто-нибудь может поделиться ссылками на торрент, ибо токетоши выдаёт только на первый фильм и несколько серий ОВА?..

ПС: для первого сезона, кажется, есть полный руссаб, для остальных приветствуется англсаб...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.