Перейти к содержанию

Legend of Galactic Heroes

Опубликовано

Так уж получилось что я просмотрел 3 сериала начинающихся со слов

Legend of ....

Увы у меня оказалось только 40 серий из 110, но лучше чего то, чем ничего ;)

Кстати прорисовка там старой школы, так что так сказать на любителя(сериал начали в 1988, закончили в 1997, всего в нем 110 серий несколько мувиков, увы точного количества не знаю, вроде от 3 до 5

Это классический sci-fi, гигантские битвы звездных армад, прекрасная музыка(один из несомненных плюсов этого сериала), давольно интересный сюжет.

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=584

• Ответов 285
  • Просмотры 50,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• (скопировано из "Смотрим сейчас")   Легенда о Героях Галактики, второй подход к снаряду. На этот раз ОВА-2 и ОВА-3.   Ну что сказать. Имперская часть никуда не годится, ващпе. Херр Танака и авторы оне

• "12 королевств" - более детское, но крутое сеттинг. "Crest of the stars" - более детское, меньше серий, крутой сеттинг, заканчивается на самом интересном месте (когда в книгах жара начинается как раз)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошее очень, но немного затянутое аниме

Что опять смотрел я и 2-3 человека????

1251712[/snapback]

А чему тут удивлятся. 200 серий наполовину с английскими наполовину с наглокитайскими субами... И еще достать надо умудриться.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
Сейчас его группа central anime переводит, уже серий 74 готово. Я 50 скачал, но пока что только первые посмотрел. Вешь всячески стоящая.

Опубликовано
Есть же уже НК-РИП на все 110. Там, вроде, английские сабы должны быть ?
Опубликовано

В гонконгских рипах такой английский, что повеситься хочется. ЭТО можно смотреть, только если нет вообще никакого больше перевода. Что, увы, верно обо всех сериях LoGH, начиная от 78 - именно столько пока обработали Central Anime.

200 серий наполовину с английскими наполовину с наглокитайскими субами...

1253913[/snapback]

Не двести, а 110. :) И нормальный английский перевод почти для трёх сезонов есть. Ещё немного, и CA весь третий сезон закончат. Жить можно.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
Не двести, а 110. -_-

Гайдены.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
Так там же еще пара сезонов есть.

Какие ещё сезоны? "Спиральный лабиринт" и "Сто миллионов звёзд, сто миллионов светил"? Фсё посчитано, это ж тоже гайдены. :rolleyes:

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
Ну, полторы сотни, но не 200 всё-таки...

1257241[/snapback]

В общем 168 + мувики.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано

Решила присоединиться к этому празднику жизни, раз фансаб делается в темпе и вроде бы будет доделан (до этого не решалась :D).

Рисунок, ИМХО, очень красивый, и музыкальное сопровождение - тоже.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
Если бы еще хоть кто-нибудь додумался проработать космические бои чтобы хоть немного было заметно умного тактика...
[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
Если бы еще хоть кто-нибудь додумался проработать космические бои чтобы хоть немного было заметно умного тактика...

1263217[/snapback]

Забей! Не о том оно... Хотя я поначалу, пока не понял, что оно совсем не из той оперы, что и Sekai no Senki - тоже долго плевался.

Опубликовано

1263217[/snapback]

Ну, если отставить в сторону трёхмерность космического пространства, то умную тактику вполне заметно. :) А вообще, VVS прав, не о том оно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наткнулся на это аниме еще полгода назад, просматривая обзоры на themanime.org. Ревью было достаточно ровное, без gushing-а, и я мысленно поставил галочку("длинное, ревьюер в истерике не бьется - посмотреть, когда совсем уж делать нечего будет") и забыл. Большая ошибка. Пока я только на 40ой серии из 110, но уже понятно, что это шедевр. Правда, в технической/социальной стороне дела ошибки катастрофические, но это же космическая опера. Зато характеризации персонажей - thumbs up, причем тамбов на 20 up. Для меня в списке любимых книг LOGH уже ворвался на 2 место, между Дюной и Сильмариллионом( это учитывая, что я три недели назад о нем практически ничего не знал).

В общем, must see. Это экранизация книжек некого Yoshiki Tanaka, но все ли книги покрывают уже нарисованные серии, и есть ли английский перевод, я пока не разобрался. Выше по ветке утверждается, что перевода нет, но это было год назад.

/offtopic on В принципе, мне же лучше, если перевода не существует - придется выучить японский. Я достаточно давно собирался это сделать, но не было веского повода. Теперь, похоже, есть. /offtopic off

Опубликовано
foyle Перевода по-прежнему нет, только первая книга, "Рассвет". Сериал (110 эпизодов + гайдены) покрывает все 10 изданных томов, это полностью законченный цикл.

Опубликовано
foyle Перевода по-прежнему нет, только первая книга, "Рассвет". Сериал (110 эпизодов + гайдены) покрывает все 10 изданных томов, это полностью законченный цикл

Понятно. Я тем временем добрался до http://community.livejournal.com/logh_ru - вы там указаны как один из модераторов. Обнаружил там ветку на 141 пост - впечатляет :) Не хотелось бы быть непрошенным татарином, вы там приветствуете неофитов или это сообщество друзей, знающих друг друга в оффлайн?

Изменено пользователем foyle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

foyle

Ёку ирассяимасита - добро пожаловать. :) Мы рады всем новоприбывшим, за исключением слэшеров. А самая длинная ветка у нас в сообществе насчитывала, кажется, 460 комментариев.

• 1 год спустя...
Опубликовано
ааааааааааааа!!!!!!!! аниме супер...концовка идеальная...персонажи проработа и их МНОГО!!!!!!! уххх...как оно меня удивило...не предполагал что что то подобное вообще в аниме было...еххх...их похожего ну разве что вавилон 5 вспоминается...няяяяяяяяя....!

В примечании модератор написал :

Смените аватар на более пристойный.。。。。。。

Вот она цензура...вот он очаг всеобщего тоталитаризма!!!! уууу....Новодворской на вас нет модераторы >_>

• 1 год спустя...
Опубликовано
Начал смотреть. Нравится. Особенно если на техническую часть закрыть глаза. *тут Seikai no Saga всхрапывает и переворачивается на другой бок*

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрел все 110 эпизодов.

Безумно интересно смотреть. Уникальных персонажей не сосчитать и на пальцах двух рук. Думаю, буду помнить их всю жизнь. Весь сериал продержался на отличном уровне. Одно из лучших творений, если не самое лучшее...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу сказать, что я много аниме видела, но это лучшее из того, что смотрела.

110 серий, полнометражки и гайдены - вроде много, а на самом деле катастрофически мало. Мир интереснейший, персонажи - по-настоящему живые (при том, что их там не один десяток), сюжет не отпускает до самого конца.

Изумительно цельное и совершенное произведение искусства.

Как жаль, что романы Танаки пока остаются доступными только для читающих на японском (и, кажется, китайском). И очень жаль, что у нас этот сериал так и не перевели до конца.

Правда, странно, что здесь всего три страницы обсуждений - и сотни было бы мало. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин... помнится видел тему "запросы на аниме", облазил форум не нашёл...

Кто-нибудь может поделиться ссылками на торрент, ибо токетоши выдаёт только на первый фильм и несколько серий ОВА?..

ПС: для первого сезона, кажется, есть полный руссаб, для остальных приветствуется англсаб...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.