mecha_roshi Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Сейкачерепа-то несколько раньше мунов прошли.но меня всегда забавляло желание одной моей знакомоя отыграть Шредера.. вот только Кренга ей никак найти не могли... Цитата
Алексис Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Новый мульт просто ужас! Извратили всю историю.Про прорисовку я вообще молчу.И с какго дива Эйприл сменила свою профессию журналистки на продовщици в каком-то задрипаном магазине?Зы... А по новому мульту Сплинтер изначально был крысой.Вообщем бред одним словом... Не советую смотреть.Нинзя черепашки там больше напоминают каких-то резиново-квадратных-накачаных монстеров убийц.Шредер вообще ходячий ужастик.Про фильмы - насколько я знаю их три.Зы... Мне больше всего 3-й фильм понравился про то как они побывали в древнем Китае...421369[/snapback] Во-первых, хоть новый мульт и стал более фантастическим, он по духу ближе оригинальным комиксам - там Эймприл владела антикварным магазином своего отца, черепахи воевали с "Пурпурными драконами", а Сплинтер изначально и был крысой - это для старого мульта его совместили с Хамато Йоши. PS: В Китае?! И это говорит отаку? Это была Япония! Цитата
*Star* Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Давно это было...любила.Песенку найзусть помню до сих пор,а вот новые серии не понравились,черепашка девочка смотрится крайне странно да и к тому же одна на 4 :) Цитата
spring_girl Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Я его просто обожала! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Алексис Ну в том переводе в котором я смотрел это дело перевили как "древний китай"...На японию и врпавда не очень тянет.Кроме того я этот фильм смотрел очень давно так что точно не помню. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Не знаю, не знаю.Мне понравились оба сериала.И Старый (ибо там много юмора), и новые (ибо там много экшена).Правда! Перемены мульту к лицу. (кстати есть ещё какой-то сериал про черепашек (хочу посмтореть) где они мутируют в супер-черепашек)) Касательно фильмов - это здорово, только 4 фильм, который видом был первой серией какого-то сериала. Мне не особо понравился. Да там появляеться Венис (а с виду и не скажешь ~_^)но она одна на четверых мужиков.... Это чересчур =))) Цитата
Hideky Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вот и я против нового мульта. Одно слово - ГАДОСТЬ! А вот старый добрый мульт супер! У меня в детстве даже игра на денди была. Я еще пародии писала, а потом мы долго с них смеялись. И в фильме действительно был Китай. *Я и им тоже интересуюсь*. Цитата
Sephiroth Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 mecha_roshi Да, книжки по черепанкам-ниндзя были супер. Помню моей первой была "Черепашки-ниндзя против длинного старика и его помощников, карликов и блестящих шаров" -- во как!!!! Я был суперфанат всего этого, вот были же времена... Цитата
Millenia Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я помню книги были на основе разных фильмов. Была книга по сюжету разрушителя. Моя любимая, та, в которой они поехали отдыхать и попали в дом с приведениями. Супер!!! Цитата
Melfice Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 это - черепахи нидзя против зловещего духа мертвецов. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да!Да! Черепашхи против зловещего духа мертвецов я читала.долго угорала. все пытаюсь их отыскать и перечитать на досуге. а вообще таких "шедевров" в свое время завались было, одна "Барби и доброе приведение" чего стоит... а книжка про Мортал комбат.. а книжка "Прости, Мария!"... ностальгия дэс. Цитата
Hideky Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да! Было время. Хотя я только одну книгу читала. Там чувак какой-то инопланетный все завтрак искал. И еще удивлялся, чего это он (завтрак тобишь) все время смывается. Цитата
Ryuhei Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да классный мульт, я обожал этих симпатяг. Собирал всё о них. Но сам мульт смотрел урывками и как придётся. Плохо помню. (А фильм хорошо.)Несмотря на типичность сюжета (добрые/злые) это было оригинально и прикольно. Так что хотя бы за это их любил и даже сейчас люблю. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Кстати у меня где-то валяется книжка - "Черепашки-Ниндзя и Бэтмен" Цитата
Командующий Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Раньше нравился. Сейчас не знаю, надо пересмотреть, что б мнение высказать. Всегда болел За Шредера (или как там его?? ^^) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мне в детстве так Шредер нравился, да... Извращение. А его так обижали, ужас.Вообщем, хороший мульт, интересный, правда сейчас смотреть уже не тянет. Сложностии там мало. Цитата
Kai Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Не скажу,что круто,но для мелких наверное сайдёт:rolleyes: Цитата
Дима_93 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Заходите на мой форум посвящённый Черепашкам-Ниндзя,там всё о ЧН,если понравится зарегистрируйтесь и становитесь участниками! Мой форум http://tmnt.hotboard.ru/ Заходите буду ждать! Цитата
Jubei Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Мне в детстве так Шредер нравился, да...Мне тоже он нравился, мощный чел, да и вид у него поприкольнее. В детстве смотрел сей мульт, а сейчас ни за что не стану. Сюжет там офигенный: крыса-переросток учит черепах- переростков же искусству ниндзя. А их злейшие враги: чувак, никогда не снимающий доспехов, свинья, бегемот и мозг с глазами и ртом. Умереть- не встать... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Jubei бегемотКакой бегемот????? Это носорог!!!!А меня Шредер не пёр.Правда нарисован он на порядко лучше чем остальные, особенно в той серии когда он стал страдать раздвоением личности. (Шредер жрущий пиццу - жесть) Цитата
Nexir Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Если брать самый первый сериал (то, что щас показывают, это далеко не первая его реинкарнация), то добротным там был только самый первый сезон(если это был сезон, короче первые несколько серий), в конце которого технодром вместе с Крэнгом выперли в другое пространство. А вот потом... Прорисовка мгновенно потеряла полдесятка позиций, затем уже не так быстро деградировала аж до самого конца. Сюжет был не столь стремителен(были и во втором сезоне неплохие серии), но в стремлении поглумиться над собой добился куда больших успехов чем прорисовка, ближе к финалу этого он погрузился в такую ж.... в такой сюсюкающий маразм, что мне было не удобно, что вкючил телевизор в момент этих проктологических исследований(так что незачем очень уж сильно наезжать на новый сериал, это можно назвать взлётом со дна той выгребной ямы). Правда это мнение взрослого меня, которое я составил, наблюдая постор несколко лет назад.А вот маленького меня страшно пёрло абсолютно все, связанное с ниндзячерепашками, совершенно пофиг, что это было.По поводу комиксов. Когда-то издававшихся у нас "Махаоном", эмоции немного теплее. Попадалось и там много мусора, но была серия номеров с немного странной прорисовкой, но очень неплохим и даже, не побоюсь это слова, драматическим сюжетом.По поводу киноэкранизаций. Первую часть смотрел лишь однажды в совсем глубоком детстве, и вероятно поэтому именно о ней осталось хорошее впечатление. Остальные два фильма - шлак. Особенно третий, где они в древнем "китае". Из героев нарвились Донателло(не знаю, за интелект, наверное :lol:), Кейси(долго воспринимал хоккейную клюшку, как особый вид холодного оружия) и Шредер(он почти что Дарт Вейдер). Кстати, если здесь ещё не писали, скоро дожен выйти CG-мульт полнометражный, коекакие надежды возлагаю. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Не выйдет из меня критик - как ни старайся. Я посмотрел первый сериал ещё пиратский - кассета была на немецком - с жуткой русской озвучкой. Покупал комиксы "Махаон". Кстати даж сохранил парочку (их там штук 25 или более).Меня (когда я был маленький) мало волновало ЧТО за сюжет, было прикольно и ладно. А оглядываясь назад - мультик совсем детский. Цитата
Naty Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Кстати, по черепахам сняли две серии аниме! Умереть не встать! А Шреддер рулит. Я его до сих пор обожаю, даже страничку свою фэнскую открыла. Цитата
Andreich Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Новые черепашки рулят, сделаны в стиле аниме, да и ваще черепашки один из моих любимых мультсериалов. Цитата
Lia Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Вот вспомнилось, что мы даже в них играли. Как уже говорила - самый классный синий. Ещё фигерки по ним собирали. Ща кстати тоже не против посмотреть пару серий, ибо мульт очень стоящий. Помню даже смешные моменты были -)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.