Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Новый мульт просто ужас! Извратили всю историю.

Про прорисовку я вообще молчу.

И с какго дива Эйприл сменила свою профессию журналистки на продовщици в каком-то задрипаном магазине?

Зы... А по новому мульту Сплинтер изначально был крысой.

Вообщем бред одним словом... Не советую смотреть.

Нинзя черепашки там больше напоминают каких-то резиново-квадратных-накачаных монстеров убийц.

Шредер вообще ходячий ужастик.

Про фильмы - насколько я знаю их три.

Зы... Мне больше всего 3-й фильм понравился про то как они побывали в древнем Китае...

421369[/snapback]

Во-первых, хоть новый мульт и стал более фантастическим, он по духу ближе оригинальным комиксам - там Эймприл владела антикварным магазином своего отца, черепахи воевали с "Пурпурными драконами", а Сплинтер изначально и был крысой - это для старого мульта его совместили с Хамато Йоши.

PS: В Китае?! И это говорит отаку? Это была Япония!

Опубликовано

Алексис

Ну в том переводе в котором я смотрел это дело перевили как "древний китай"...

На японию и врпавда не очень тянет.

Кроме того я этот фильм смотрел очень давно так что точно не помню.

Опубликовано

Не знаю, не знаю.

Мне понравились оба сериала.

И Старый (ибо там много юмора), и новые (ибо там много экшена).

Правда! Перемены мульту к лицу.

(кстати есть ещё какой-то сериал про черепашек (хочу посмтореть) где они мутируют в супер-черепашек))

Касательно фильмов - это здорово, только 4 фильм, который видом был первой серией какого-то сериала. Мне не особо понравился. Да там появляеться Венис (а с виду и не скажешь ~_^)

но она одна на четверых мужиков.... Это чересчур =)))

Опубликовано
Вот и я против нового мульта. Одно слово - ГАДОСТЬ! А вот старый добрый мульт супер! У меня в детстве даже игра на денди была. Я еще пародии писала, а потом мы долго с них смеялись. И в фильме действительно был Китай. *Я и им тоже интересуюсь*.
Опубликовано

mecha_roshi

Да, книжки по черепанкам-ниндзя были супер. Помню моей первой была "Черепашки-ниндзя против длинного старика и его помощников, карликов и блестящих шаров" -- во как!!!! Я был суперфанат всего этого, вот были же времена...

Опубликовано

Да!Да! Черепашхи против зловещего духа мертвецов я читала.

долго угорала. все пытаюсь их отыскать и перечитать на досуге. а вообще таких "шедевров" в свое время завались было, одна "Барби и доброе приведение" чего стоит... а книжка про Мортал комбат.. а книжка "Прости, Мария!"... ностальгия дэс.

Опубликовано
Да! Было время. Хотя я только одну книгу читала. Там чувак какой-то инопланетный все завтрак искал. И еще удивлялся, чего это он (завтрак тобишь) все время смывается.
Опубликовано

Да классный мульт, я обожал этих симпатяг. Собирал всё о них. Но сам мульт смотрел урывками и как придётся. Плохо помню. (А фильм хорошо.)

Несмотря на типичность сюжета (добрые/злые) это было оригинально и прикольно. Так что хотя бы за это их любил и даже сейчас люблю.

• Супермодераторы
Опубликовано

Мне в детстве так Шредер нравился, да... Извращение. А его так обижали, ужас.

Вообщем, хороший мульт, интересный, правда сейчас смотреть уже не тянет. Сложностии там мало.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мне в детстве так Шредер нравился, да...

Мне тоже он нравился, мощный чел, да и вид у него поприкольнее. В детстве смотрел сей мульт, а сейчас ни за что не стану. Сюжет там офигенный: крыса-переросток учит черепах- переростков же искусству ниндзя. А их злейшие враги: чувак, никогда не снимающий доспехов, свинья, бегемот и мозг с глазами и ртом. Умереть- не встать...

Опубликовано

Jubei

бегемот

Какой бегемот????? Это носорог!!!!

А меня Шредер не пёр.

Правда нарисован он на порядко лучше чем остальные, особенно в той серии когда он стал страдать раздвоением личности. (Шредер жрущий пиццу - жесть)

Опубликовано

Если брать самый первый сериал (то, что щас показывают, это далеко не первая его реинкарнация), то добротным там был только самый первый сезон(если это был сезон, короче первые несколько серий), в конце которого технодром вместе с Крэнгом выперли в другое пространство. А вот потом... Прорисовка мгновенно потеряла полдесятка позиций, затем уже не так быстро деградировала аж до самого конца. Сюжет был не столь стремителен(были и во втором сезоне неплохие серии), но в стремлении поглумиться над собой добился куда больших успехов чем прорисовка, ближе к финалу этого он погрузился в такую ж.... в такой сюсюкающий маразм, что мне было не удобно, что вкючил телевизор в момент этих проктологических исследований(так что незачем очень уж сильно наезжать на новый сериал, это можно назвать взлётом со дна той выгребной ямы).

Правда это мнение взрослого меня, которое я составил, наблюдая постор несколко лет назад.

А вот маленького меня страшно пёрло абсолютно все, связанное с ниндзячерепашками, совершенно пофиг, что это было.

По поводу комиксов. Когда-то издававшихся у нас "Махаоном", эмоции немного теплее. Попадалось и там много мусора, но была серия номеров с немного странной прорисовкой, но очень неплохим и даже, не побоюсь это слова, драматическим сюжетом.

По поводу киноэкранизаций. Первую часть смотрел лишь однажды в совсем глубоком детстве, и вероятно поэтому именно о ней осталось хорошее впечатление. Остальные два фильма - шлак. Особенно третий, где они в древнем "китае".

Из героев нарвились Донателло(не знаю, за интелект, наверное :lol:), Кейси(долго воспринимал хоккейную клюшку, как особый вид холодного оружия) и Шредер(он почти что Дарт Вейдер).

Кстати, если здесь ещё не писали, скоро дожен выйти CG-мульт полнометражный, коекакие надежды возлагаю.

Опубликовано

Не выйдет из меня критик - как ни старайся.

Я посмотрел первый сериал ещё пиратский - кассета была на немецком - с жуткой русской озвучкой.

Покупал комиксы "Махаон". Кстати даж сохранил парочку (их там штук 25 или более).

Меня (когда я был маленький) мало волновало ЧТО за сюжет, было прикольно и ладно. А оглядываясь назад - мультик совсем детский.

Опубликовано
Вот вспомнилось, что мы даже в них играли. Как уже говорила - самый классный синий. Ещё фигерки по ним собирали. Ща кстати тоже не против посмотреть пару серий, ибо мульт очень стоящий. Помню даже смешные моменты были -))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация