666 Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 страное дело, всю тему просмотрел, каких только мультфильмов и сериало не нашёл, а черепашек ниндзя нет! люди, неужели вы забали, как в начале 90-х все были в восторге от этого сериала. нука, говорите, кто смотрел, нравился или нравится он вам? тем более, уже года 2 в мире крутят продолжение этого мульта!КОРОЧЕ, ЕСЛИ ВЫ ФАНАТ ЧЕРЕПАШЕК, ВАМ СЮДА! Quote
Yohji_Snape Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 666 Хоть кто то вспомнил! Мульт моего детсва!Я был его конретным фанатом!!!(Ещё до "Настоящих Охотников за привидениями")...Сначало жутко нравился Микеланджело.Потом после очередного просмотра пришел к выводу, что больше нравится Данателло и Шредер.Ну и ещё всегда нравились Сплинтер и Эйприл... Quote
666 Posted August 12, 2005 Author Report Posted August 12, 2005 да, Шредер тоже один из моих любимых героев. нуу а про Эприл я вообще молчу, особенно в новых сезонах.... :rolleyes: кстати, любопытно, что в фильмах актёры, игравшие черепашек, играли ещё несколько ролей! таким образом кто-то из них, не помню кто играл ещё и Шредера! только я не помню сколько всего было филимов.... подскажите, купить охота.. Quote
AXEL' Green Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 НЯ!!! ЧЕРЕПАШКИ!!! МИКЕЛЯНЖЕЛО, РАФАЕЛ, ДОНАТЕЛЛО и ЛЕОНАРДО!!! ЗЫ!!! КАВАЙ!!! Quote
Chudo Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 У нас с сетрой даже книжки были с наклейками! ^______^А что в новых сериях показывают? Quote
666 Posted August 13, 2005 Author Report Posted August 13, 2005 А что в новых сериях показывают?420488[/snapback]а практически тоде самое, только чеерепахи похорошели визуально. ну и злодеи новые появились.... Quote
Lord Garvals Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 666 Новый сериал я не видел. Но героев там не добавилось а поубавилось НАМНОГО.Ушло невероятное кол-во героев. Если сравнить новый мульт и старые комиксы+мульт то да... Ни Рея(скат), ни Бибопа и Рокстеди :)...ни прочих. Quote
Yohji_Snape Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Новый мульт просто ужас! Извратили всю историю.Про прорисовку я вообще молчу.И с какго дива Эйприл сменила свою профессию журналистки на продовщици в каком-то задрипаном магазине?Зы... А по новому мульту Сплинтер изначально был крысой.Вообщем бред одним словом... Не советую смотреть.Нинзя черепашки там больше напоминают каких-то резиново-квадратных-накачаных монстеров убийц.Шредер вообще ходячий ужастик.Про фильмы - насколько я знаю их три.Зы... Мне больше всего 3-й фильм понравился про то как они побывали в древнем Китае... Quote
Katsumaru Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 НЯ!НЯ!НЯ!УРЯ!!!!ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ РУЛЯТ!!!!!НЯ!НЯ!!! Quote
AXEL' Green Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 Kitano Это точно, насчёт нового мульта!!!Старый был в намного лучше и интереснее... Quote
Wася Posted August 14, 2005 Report Posted August 14, 2005 (edited) ... кто-то из них, не помню кто играл ещё и Шредера! ...420107[/snapback]Если Шредер - это самый главный злодей, то играл его вот этот симпатишный мужчина. Тосисиро Обата. Чтобы совсем было понятно, насколько он симпатичен, - в школе батто до практикуются поединки сначала деревяшками, боккенами. По мере роста мастерства - незаточенными металлическими мечами. А самые задвинутые дерутся нормальными боевыми катанами, как в старое доброе время. Не знаю, играл ли он ещё кого в "Черепашках", но в "Разборках в маленьком Токио" его утопили в чане с лапшой. Edited August 14, 2005 by Wася (see edit history) Quote
Алyкард Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Новый мульт просто ужас! Извратили всю историю.Про прорисовку я вообще молчу.И с какго дива Эйприл сменила свою профессию журналистки на продовщици в каком-то задрипаном магазине?Зы... А по новому мульту Сплинтер изначально был крысой.Вообщем бред одним словом... Не советую смотреть.Нинзя черепашки там больше напоминают каких-то резиново-квадратных-накачаных монстеров убийц.Шредер вообще ходячий ужастик.Про фильмы - насколько я знаю их три.Зы... Мне больше всего 3-й фильм понравился про то как они побывали в древнем Китае...421595[/snapback]И не говори налепили из чего было гавна всяково и радуются.Старый намного лучше! Quote
UnSeeN Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Kitano AXEL' GreenНемогу несогласитса видел пару новых мультов так испортили ..старый мульт намного лутче был да может ево ищо и дето показывают ^_^ Quote
DELOLAS Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Няяя..."Юные таланты.Да-Да!!!".Кааавааай...Фанател по страшному от этого сериала!А вот новый мульт не понравился.Не зацепил совсем.Бибопа и Рокстеди не хватает.:) Quote
Lia Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 В детстве смотрела. Очень нравилось. Любимая черепаха-Леонардо! Quote
Morfeja Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Мда..тож люблю мультик этот....и на приставке в черепашек играла :) Почти постоянно по региональному каналу крутили этот сериал..но старое все..Новых серий не видела, поэтому поливать грязью пока не буду :) Quote
Yohji_Snape Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Morfeja И не смотри. Побереги здоровье!!! Quote
Lone Wolf Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Ненавижу этих зеленых жаб. имхо глупый мульт Quote
Millenia Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Смотрела, очень нравилось. Ещё мне нравится фильм. Такой классный. Только третью часть не смотрела, и сейчас нигде не найдёшь уже. Quote
Sailen Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Я любила этот мульт, но только не новые сезоны с другой прорисовкой и т.д. Если показывали новый сезон, то я смотреть даже не стану, а старый с удовольствием =) Quote
Нечто из Безны Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Помню в детсве я обожала этот мульт. А теперь что-то мненя не цепляет. Quote
mecha_roshi Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 Мы с мальчишкаи во дворе вообще в них играли. Помню, я всегда расстраивалась, что отыгрывать Эйприл постоянно приходилось, хотелось тоже черепахой заделаться (дискриминация по половому признаку - не иначе!).А еще эти гениальные книги: "Черепашки-ниндзя и Варкулаб фон Гарт", "Черепашки-ниндзя и проклятие перамиды", "Черепашки-ниндзя и злодей зеленого острова" (эту книгу особенно хорошо помню - они там яйца откалдывали) и конечно же "Черепашки-ниндзя и восстание живых мертвецов".... аааах. круто было!*ностальгические слезы умиления* Quote
Sailen Posted September 2, 2005 Report Posted September 2, 2005 mecha_roshi , а у нас было так: мальишки были черепашками-ниндзя, а девченки сейлорами :rolleyes: Quote
Recommended Posts