allofanime Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Это как бы предложения к размышлениям на тему недавней гибели Евдокимова в автокатастрофе, гибели Лебедя в вертолетной аварии.По вашему мнению это случайность или подстроенное событие?Те же убийства Старовойтовой, Холодова, Рохлина и т.д.И вообше насколько по вашему реально расследовать такие инциденты или их легче замять? Quote
AstralTech Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 В нашем мире случайностей не бывает *__* Quote
allofanime Posted August 9, 2005 Author Report Posted August 9, 2005 В нашем мире случайностей не бывает *__*417180[/snapback]Вот и я что то смотрю уж больно они как то вовремя случаются Quote
Aedd Geenvael Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Люди настолько привкли к тому, что смерть высокопоставленного чиновника или безнесмена бывает исключительно по чьиму-то злому умыслу, что становится страшно зарабатывать деньги. Кошмар, куда катится этот мир. Quote
AstralTech Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Зарабатывая много денег, всегда приходится чем-то рисковать. Состоянием, родственниками, жизнью... Они сделали свой выбор и платят за него. Кровью... Quote
allofanime Posted August 9, 2005 Author Report Posted August 9, 2005 Люди настолько привкли к тому, что смерть высокопоставленного чиновника или безнесмена бывает исключительно по чьиму-то злому умыслу, что становится страшно зарабатывать деньги. Кошмар, куда катится этот мир.417193[/snapback]А что поделаешь, человека на вершине издали видно Добавлено:Зарабатывая много денег, всегда приходится чем-то рисковать. Состоянием, родственниками, жизнью... Они сделали свой выбор и платят за него. Кровью...417196[/snapback]И это ессно тоже, в конце концов это же их осознанный выбор Quote
Kuota Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Про Евдокимова: его ведь местный парламент пытался отправить в отставку незадолго перед этим... Quote
Lux Tiphereth Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 (edited) Про Евдокимова: его ведь местный парламент пытался отправить в отставку незадолго перед этим... угу ... тайная доктрина , так её растак ))))))))хи-хи , на каждом углу теория заговоров :blink: Edited August 9, 2005 by Lux Tiphereth (see edit history) Quote
Даэна Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Про Евдокимова: его ведь местный парламент пытался отправить в отставку незадолго перед этим...417199[/snapback]да,а еще 2 недели назад его лишили эскорта...так что он ехал без сопровождения,хотя с такими важными политическими деятелями должна обязательно следовать охрана... Quote
Nox Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 В наше время людям свойственно воображать заговоры везде и по всюду. А на самом деле причина такой смерти весьма банальна - несоблюдение принятых правил безопасности, а так же правил дорожного движения и всего-то. Тем более подробностей мы не знаем. Другой случай - Диана: почему за рулём оказался пьяный секьюрити, а не профессиональный водитель, который был отправлен домой в тот вечер..? Причина - следствие. Всё более чем ясно. С другой стороны, на мой взгляд с Евдокимовым прослеживается закон кармического воздаяния. Т.е. написано у него на линии судьбы слово "шут", так он шутом и должен был остаться, а не перечёркивать его и писать рядом слово "политический деятель". Народную любовь он заработал в роли "шута", и использовал её для достижения не предназначеной ему роли. Quote
daos Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 И это ессно тоже, в конце концов это же их осознанный выбор Какой нафиг выбор? Все, кто зарабатывает деньги, идут на смерть что ли? В наше время людям свойственно воображать заговоры везде и по всюду Заговоров в наше время гораздо больше чем людям свойственно воображать :huh: Что касается смерти Евдокимова, да и остальных, черта с два мы когда узнаем правду. Заговоры не для того устраивают чтобы их оглашать публично. А то, что смерть Евдокимова была выгодна многим это известный факт. С другой стороны, на мой взгляд с Евдокимовым прослеживается закон кармического воздаяния. Т.е. написано у него на линии судьбы слово "шут", так он шутом и должен был остаться, а не перечёркивать его и писать рядом слово "политический деятель" Это пророчество Шварцу? -_- Рейган однако выкрутился... Карма тут ни к селу ни к городу. Система просто выдавила из себя человека, который не стал ее частью. Это свойство любой системы - или ты становишься ее винтиком или тебя уйдут - любыми доступными средствами. А уж сознательно или подсознательно кто действовал роли особой не играет. Quote
Ryuuga Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Если то что я слышал об Евдокимове-губернаторе правда, то ему просто должны были "помочь уйти". Quote
Nox Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Заговоров в наше время гораздо больше чем людям свойственно воображать 417278[/snapback] Ага, а без заговоров и жизнь то скучная какая-то становится. Вот ведь здрово-то как, погиб человек известный - заговор!!! Ах, эти противные мафики, политики-завистники, не хорошие спецслужбы!!! *грозим при этом пальчиком* А ДТП быть не может, т.к. это не интересно совсем и поговорить даже особо не о чем... Карма тут ни к селу ни к городу.417278[/snapback]и ник твой тоже :wacko: Ведь ты лучше меня должен понимать причём тут карма. Бедный Лао-Цзы... Quote
MORBUS999 Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Это 100% было подстроенно...Сидел за рулем другой машины или смертник,или просто живучий киллер...Было расчитано на смерть Евдокимова в любом случае...По другому никак! Quote
KEN-d2 Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Тогда Лебедь 'упал" сейчас Евдокимов "разшибся". Белая стрела функционирует. imho Quote
BlackboX Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Сидел за рулем другой машины или смертник,или просто живучий киллер... Таки нет, мужик с семьей и подругой жены ехал.Если и заговор, то скорее водителя Евдокимова подкупили на должность божественного ветра. Хотя верится с трудом. Quote
CaCtuS Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Все они заслужили смерть. Пожили в роскоши и хватит. Quote
RAXASH Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 CaCtuS, да точно!!!Они жили лучше нас так пусть же умрут за это страшной смертью.....А Евдокимов как артист мне никогда не нравился.... и судя по всему не только мне одному... Кстати, вы забыли про Принцессу Диану!!!Вот тут то есть о чем по рассуждать.... Можно месецами строить версии и догадки..... если конечног занятся больше нечем.... Quote
Lost Angel Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Они жили лучше нас так пусть же умрут за это страшной смертью.....419277[/snapback]правильно, хорошие люди должны жить в экскрементах и благостно помереть в них...А Евдокимов как артист мне никогда не нравился.... и судя по всему не только мне одному...419277[/snapback]самые ранние номера, до аншлака и прочей гадости были смешными и талантливыми, а дальше - поехало...Кстати, вы забыли про Принцессу Диану!!!419277[/snapback]Не мы забыли, а Вы посты не читаете в теме.Вот тут то есть о чем по рассуждать.... Можно месецами строить версии и догадки.....419277[/snapback]угу, можно также гадать, отчего вода закипает в чайнике и чей это злой умысел...если конечног занятся больше нечем....419277[/snapback]даже в этом случае. Вообще, мне как-то безразлично кто и почему умер из политиков и поп звездунов. Т.е. в общем и целом, когда в стране кто-то умирает насильственной смертью - это плохо для имиджа страны, т.к. говорит о низком уровне работы служб безопасности в этой сфере... если же он умирает по собственной глупости (пьяный за рулём итп), то это ещё хуже, т.к. эти люди либо символы нации, либо её руководители (политические, идейные, финансовые)... Хотя, как уже писал - мне ни тепло, ни холодно, просто ещё какие-то новости. Если бы этот человек делал свои юморески, какими он их делал в самом начале (возможно, мне было смешно, т.к. я был ребёнком ещё тогда, может, они и были плохими, хотя не думаю), мне, возможно, было бы неприятно узнать, что я больше ничего подобного не услышу от этого автора. А в его последней роли (собственно о ней я узнал только сейчас, в гугле поискав по фамилии, т.к. она у меня не была связана с каким-то человеком) он мне более чем неинтересен. Quote
Хентайщик Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Забавно, а чем они отличаются от обычных людей?!?Лично меня раздражает сообщения типа " Заказное убийство - ДТП подстроено!"...Депутаты такие же люди как и мы - влипать в дерьмо им так же свойственно и телохраны не являются гарантией того, что этого не случится... Искать заказ здесь также бессмысленно как концы в смерти Васи-алкаша - шел с бутылкой, упал, бутылка в дребезги, осколок по горлу - Васек в морге... Это заказука?.. НЕТ... Несчастный случай - это ответ ментуры, попробуй попри... ИНОЕ случается когда этот Вася имеет типа веса в политике... Этот случайный осколок ну просто не мог так точно распороть горло самому ВАСЕ!!! Это заказ, политическре убийство!!!ЗЫ А чем эти политики отличаются от нас - простых смертых - бессмертием? Невозможностью попадать в такие ситуации? Чем они лучше нас? Ворюга имеет такие же права стащить барсетку как депутата, так и какого-то работяги... Чем они лучше нас? Из-за того, что они копошатся наверху они становятся неприкосновенными?.. Грабьте нас, но не трогайте ИХ, Убивайте нас, но их - НЕТ? Все равны - и в том, чтобы кони бросить особенно... НЕ ИЩИТЕ ПОЛИТИКУ ТАМ, ГДЕ ЕЕ НЕТ!!! Кажется, что есть, но всякие случайности возводят все в абсолют... Убийство - это последняя ступень - ее избегшают все, если в черепе что-то есть... С живым договариваться проще... А с напуганным живым в стократно!!!ЗЗЫ Надеюсь меня простят - я не имею никаких отличий между идолами и обычными людьми и мое мнение - все имеют право на любую, пусть даже глупую смерть... Quote
Че Бурашка Posted August 11, 2005 Report Posted August 11, 2005 Искать заказ здесь также бессмысленно как концы в смерти Васи-алкаша - шел с бутылкой, упал, бутылка в дребезги, осколок по горлу - Васек в морге... Это заказука?.. НЕТ... 419508[/snapback] Конечно нет <_< . Поскольку ежели описываемый тобой Васек нес бутылку в собственной руке, а не кто-то другой "по доброте душевной" помог ему отправиться в мир иной, то даже самый зеленый медбрат в морге увидит разницу в разрезе на глотке. Это я тебе, как лицо с медицинским образованием говорю :D . Что же касается заказных-незаказных убийств. Вся наша власть (в любой стране, и в демократических супердержавах в том числе) ведет свою историю от дорвавшейся до верхушки банды головорезов, которые в процессе дележа этой самой власти активно друг дружку резали. Достаточно посмотреть на нашу собственную историю, и на новейшую (тут уж думаю сомнений вообще никаких :D ) и на такие древности, как история династии Рюриковичей (чей основоположник был никем иным, как самым заурядным варяжским головорезом и пиратом :D ).Так как у нас очередная перемена власти произошла в исторических масштабах относительно недавно, то первоначальные методы дележа власти все еще не утратили у нас актуальности. Вывод прост :D . Quote
Хентайщик Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Конечно нет ;) . Поскольку ежели описываемый тобой Васек нес бутылку в собственной руке, а не кто-то другой "по доброте душевной" помог ему отправиться в мир иной, то даже самый зеленый медбрат в морге увидит разницу в разрезе на глотке. Это я тебе, как лицо с медицинским образованием говорю :D .419595[/snapback] А знаешь как помочь? И так чтобы Вася сам горло распахал? Да протяни из кустов до столба веревку и натяни ее когда Васек мимо проходить будет...Узелок саморазвязывающийся - потянул веревку по другому, смотал и в карман. Вот "образец" "несчастного случая" - когда "НИКТО" не виноват... ЗЫ Мы отвлеклись от темы... По-моему, чем громче преступление, тем оно должно быть показательнее... Поэтому политиков лучше расстреливать и взрывать, чем делать бытовуху... Впоследствии это будет иметь некоторое влияние на приемника... Quote
daos Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Essence of KOS-MOS Ага, а без заговоров и жизнь то скучная какая-то становится. Вот ведь здрово-то как, погиб человек известный - заговор!!! Сильные миры сего не оглашают своих планов и истинных мотивов своих действий, разве ты этого не знал? Если тебе не нравится слово заговор, назови это по-другому, суть не изменится. и ник твой тоже Ведь ты лучше меня должен понимать причём тут карма. Бедный Лао-Цзы... Бог ты мой, сколько знатоков дао развелось ;) Бедный Лао-цзы... :) Милый мой, карма и дао вещи плохосовместимые. Не верите, изучайте первоисточники :) Quote
AXEL' Green Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 Насчёт Евдокимова, слишком быстро он свою деятельность в Алтае развернул, вот его мафия и убрала!!! Хотя кто их знает может несчастный случай??? Quote
Lost Angel Posted August 12, 2005 Report Posted August 12, 2005 По-моему, чем громче преступление, тем оно должно быть показательнее... Поэтому политиков лучше расстреливать и взрывать, чем делать бытовуху... Впоследствии это будет иметь некоторое влияние на приемника...419795[/snapback]чьё преступление? Зачем вообще взрывать, расстреливать? Постучите кулаком по стене, может, пройдёт... Влияние на приемника должности это может оказать очень непосредственное - он будет ставленником криминальных структур с большей вероятностью, поскольку остальные будут боятся.Хотя кто их знает может несчастный случай???420385[/snapback]а разницы-то?Если тебе не нравится слово заговор, назови это по-другому, суть не изменится. 419935[/snapback]Просто из интереса, может ли при такой постановке восприятия события хоть какой-то политик просто разбиться на машине? Или обязательно должен быть заговор? Quote
Recommended Posts