Fanat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Julia Дело енто конечно хорошее, но вы бы лучше что-нить одно переводили... А то как говорится "За двумя нэками погонешся-уйдешь с полной ж*пой тентаклев". Лично у меня нет желания покупать начало если не уверен что конец вообще будет. ИМХО. ^w^ Цитата
Kaname Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 в самом деле, все это хорошо, но очень интересно - когда можно ожидать выхода третьего тома Blue Heaven? Цитата
Julia Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) в самом деле, все это хорошо, но очень интересно - когда можно ожидать выхода третьего тома Blue Heaven? Сейчас отправляются в печать два первых тома "Видео Девушки Ай" (апрель). Третий том "Синих Небес" ожидается в конце мая. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Julia (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Первый том "Гетто Ангелов" (Angel Sanctuary) появился в Москве на: -Горбушке.м. Баргатионовская, торговый центр ЛяЛя парк (Горбушкин двор), сектор G2 место 161. По лестнице или эскалатору, которые находятся рядом, Вы должны подняться на второй этаж и пройти прямо до входа в совсем новый зал, не входя в новый зал поворачиваете на право, проходите по ряду до пятой торговой точки по левой стороне G2-161 (там висит красная вывеска "animegroup"). Сайт: www.animegroup.ru -Олимпийском.м. Проспект Мира, с/к "Олимпийский", "Книжная ярмарка", этаж 4, место 45. Информация о манге:Манга "Гетто Ангелов" 1том.204 страницы.Бумага белая офсетная. Формат издания: 174×112 мм.Мягкая глянцевая обложка.Перевод с японского языка. Манга "не отзеркаленна". Звуки не перерисованны.Тираж: 1000 экземпляров. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Julia (смотреть историю редактирования) Цитата
michael Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Как только Видео девушка Ай появится, закажу наложенным платежом всё сразу. Один том заказывать невыгодно... Цитата
Murder Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А в Пойнте в СПб появился? Далеко ехать, поэтому мну хочет узнать, есть ли он там >>;; >>;;;; Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А в Пойнте в СПб появился? Далеко ехать, поэтому мну хочет узнать, есть ли он там >>;; >>;;;;944784[/snapback]Выше написано.а также в Петербурге в магазине "АнимеПойнт", она появится в ближайшее время.940642[/snapback] Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Прошу прощения, я правильно понял, что теперь не нужно отсылать письмо-подтверждение своего заказа, как было раньше? Цитата
Julia Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Прошу прощения, я правильно понял, что теперь не нужно отсылать письмо-подтверждение своего заказа, как было раньше? Да. Всё правильно. Теперь заказ отправляется без потверждения. Цитата
Julia Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Первый том "Гетто Ангелов" (Angel Sanctuary) появился в Петербурге на метро Нарвская, пл. Стачек, д. 4, в помещении ДК им. Горького (вход через магазин Нарва). Магазин Animepoint.Сайт: www.animepoint.ru Цитата
Byakko Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А в Москве будет? И если будет, то когда? Цитата
Alz Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А в Москве будет? И если будет, то когда?948136[/snapback]Сегодня уже на горбушке видел. Цитата
Urashima Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А в Москве будет? И если будет, то когда?948136[/snapback] Еще вчера в Олимпийском купил))) Цитата
Chiffa Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Вчера на горбушке взяла.))) Изменено 24 марта, 2006 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Выше написано.Ближайшее время расплывчато, оно могло не наступить.Первый том "Гетто Ангелов" (Angel Sanctuary) появился в Петербурге на метро Нарвская, пл. Стачек, д. 4, в помещении ДК им. Горького (вход через магазин Нарва). Магазин Animepoint.Сайт: www.animepoint.ruДомо! ^___^ Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Да, похоже в России явно решили создать мнение, что аниме это изврат ходячий. Гетто Ангелов не та манга, которую в нашей стране выпускать надо Цитата
Motoka Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Да, похоже в России явно решили создать мнение, что аниме это изврат ходячий. Гетто Ангелов не та манга, которую в нашей стране выпускать надо977987[/snapback] Вопрос спорный. Черно-белые комиксы в России широкие массы еще в принципе не готовы покупать. Да и не дойдет оно до широких масс с тиражом в 1000 шт.... А мне понравилось, как оно в целом сделано. Два момента: глянцевая обложка быстро засаливается.и все-таки на корешке бы не помешало ангийское или оригинальное название, потому как перевод названия на русский все-таки вызывает споры... Большое спасибо Нео-манге. Буду ждать продолжения. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Motoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Первый том "Гетто Ангелов" (Angel Sanctuary) появился в Петербурге на метро Нарвская, пл. Стачек, д. 4, в помещении ДК им. Горького (вход через магазин Нарва). Магазин Animepoint.Сайт: www.animepoint.ruЯ, конечно, закажу по почте, но уже на момент написания предыдущего поста все двадцатьс копейками экземпляра были раскуплены =.- Цитата
Deimos Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Заказал 2 тома "Синих Небес" 26-го мартапришло письмоМы отправим вам ваш заказ и сообщим об отправке по электронной почтеДо сих пор не отправили...1,5 недели на формирование заказа :ph34r:Почему?! Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Deimos, пожалуйста, извините нас.Заказов очень много, наши сотрудники очень стараются. Но отправлять приходится действительно так много, что посылать уведомлении об отправке каждому банально не хватает рук и времени.Манга Вам отправлена, надеемся скоро дойдёт. Спасибо Вам всем за то, что нас поддерживаете и покупаете мангу! Цитата
Bastet Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А я сегодня получила томик "Гетто ангелов", отправленный 31 марта. Счастлива безмерно :rolleyes: Однако, заказ обрабатывался вдвое дольше, чем шел)) Цитата
Deimos Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Манга Вам отправлена, надеемся скоро дойдёт.Ну, что же, будем ждать :lol: Спасибо Вам всем за то, что нас поддерживаете и покупаете мангу!979098[/snapback]Вам спасибо, за полезную работу :) Цитата
Deyman Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Сейчас отправляются в печать два первых тома "Видео Девушки Ай" (апрель)Три года назад на книжной ярмарке купил три номера Animerica extra где были напечатана эта манга. Несмотря на то, что с английским у меня никак вещь мне очень понравилась. Когда я прочитал I's и первый том DNA2 на русском впечатление было ещё больше. Такчто я закажу эту мангу как только она появится в продаже Цитата
Deimos Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Сегодня получил свою мангу! :) На самом деле, по срокам доставки Neomanga окозалась на высоте, т.к. извещение о бондероли от нашего почтового отделения до моей квартиры, шло едва ли не дольше, чем манга до отделения Короче, оперативно молодцы!Брака предворительно нет (только переплёт у первого тома слегка помят, ну это уже если предератся)...Теперь буду читать!Neomanga - спасибо! :ph34r: Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 заказывала Евангелион и Синие небеса, все дошло, проблем с печатью вроде не заметила, теперь заказала Гетто ангелов, буду ждать, спасибо за то что вы есть)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.