Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Julia Дело енто конечно хорошее, но вы бы лучше что-нить одно переводили... А то как говорится "За двумя нэками погонешся-уйдешь с полной ж*пой тентаклев". Лично у меня нет желания покупать начало если не уверен что конец вообще будет. ИМХО. ^w^
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
в самом деле, все это хорошо, но очень интересно - когда можно ожидать выхода третьего тома Blue Heaven?

Сейчас отправляются в печать два первых тома "Видео Девушки Ай" (апрель). Третий том "Синих Небес" ожидается в конце мая.

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первый том "Гетто Ангелов" (Angel Sanctuary) появился в Москве на:

-Горбушке.

м. Баргатионовская, торговый центр ЛяЛя парк (Горбушкин двор), сектор G2 место 161. По лестнице или эскалатору, которые находятся рядом, Вы должны подняться на второй этаж и пройти прямо до входа в совсем новый зал, не входя в новый зал поворачиваете на право, проходите по ряду до пятой торговой точки по левой стороне G2-161 (там висит красная вывеска "animegroup"). Сайт: www.animegroup.ru

-Олимпийском.

м. Проспект Мира, с/к "Олимпийский", "Книжная ярмарка", этаж 4, место 45.

Информация о манге:

Манга "Гетто Ангелов" 1том.

204 страницы.

Бумага белая офсетная. Формат издания: 174×112 мм.

Мягкая глянцевая обложка.

Перевод с японского языка.

Манга "не отзеркаленна". Звуки не перерисованны.

Тираж: 1000 экземпляров.

Изменено пользователем Julia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в Пойнте в СПб появился? Далеко ехать, поэтому мну хочет узнать, есть ли он там >>;; >>;;;;

944784[/snapback]

Выше написано.

а также в Петербурге в магазине "АнимеПойнт", она появится в ближайшее время.

940642[/snapback]

Опубликовано
Прошу прощения, я правильно понял, что теперь не нужно отсылать письмо-подтверждение своего заказа, как было раньше?

Да. Всё правильно. Теперь заказ отправляется без потверждения.

Опубликовано

Первый том "Гетто Ангелов" (Angel Sanctuary) появился в Петербурге на метро Нарвская, пл. Стачек, д. 4, в помещении ДК им. Горького (вход через магазин Нарва). Магазин Animepoint.

Сайт: www.animepoint.ru

Опубликовано
Выше написано.

Ближайшее время расплывчато, оно могло не наступить.

Первый том "Гетто Ангелов" (Angel Sanctuary) появился в Петербурге на метро Нарвская, пл. Стачек, д. 4, в помещении ДК им. Горького (вход через магазин Нарва). Магазин Animepoint.

Домо! ^___^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да, похоже в России явно решили создать мнение, что аниме это изврат ходячий. Гетто Ангелов не та манга, которую в нашей стране выпускать надо

977987[/snapback]

Вопрос спорный. Черно-белые комиксы в России широкие массы еще в принципе не готовы покупать. Да и не дойдет оно до широких масс с тиражом в 1000 шт....

А мне понравилось, как оно в целом сделано.

Два момента: глянцевая обложка быстро засаливается.

и все-таки на корешке бы не помешало ангийское или оригинальное название, потому как перевод названия на русский все-таки вызывает споры...

Большое спасибо Нео-манге. Буду ждать продолжения.

Изменено пользователем Motoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, конечно, закажу по почте, но уже на момент написания предыдущего поста все двадцатьс копейками экземпляра были раскуплены =.-

Опубликовано (изменено)

Заказал 2 тома "Синих Небес" 26-го марта

пришло письмо

Мы отправим вам ваш заказ и сообщим об отправке по электронной почте

До сих пор не отправили...

1,5 недели на формирование заказа :ph34r:

Почему?!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deimos, пожалуйста, извините нас.

Заказов очень много, наши сотрудники очень стараются. Но отправлять приходится действительно так много, что посылать уведомлении об отправке каждому банально не хватает рук и времени.

Манга Вам отправлена, надеемся скоро дойдёт.

Спасибо Вам всем за то, что нас поддерживаете и покупаете мангу!

Опубликовано
Манга Вам отправлена, надеемся скоро дойдёт.

Ну, что же, будем ждать :lol:

Спасибо Вам всем за то, что нас поддерживаете и покупаете мангу!

979098[/snapback]

Вам спасибо, за полезную работу :)

Опубликовано

Сейчас отправляются в печать два первых тома "Видео Девушки Ай" (апрель)

Три года назад на книжной ярмарке купил три номера Animerica extra где были напечатана эта манга. Несмотря на то, что с английским у меня никак вещь мне очень понравилась. Когда я прочитал I's и первый том DNA2 на русском впечатление было ещё больше. Такчто я закажу эту мангу как только она появится в продаже

Опубликовано (изменено)

Сегодня получил свою мангу! :)

На самом деле, по срокам доставки Neomanga окозалась на высоте, т.к. извещение о бондероли от нашего почтового отделения до моей квартиры, шло едва ли не дольше, чем манга до отделения

Короче, оперативно молодцы!

Брака предворительно нет (только переплёт у первого тома слегка помят, ну это уже если предератся)...

Теперь буду читать!

Neomanga - спасибо! :ph34r:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация