Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, ребята, Гетто Ангелов никуда не годится.

780005[/snapback]

Почитайте тему с начала, пожалуйста.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=417036

Кстати, извините, я видимо пропустила. Вы с какого языка переводите?

780008[/snapback]

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=417307

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Karasik

Про Блу Хевен никто их моих знакомых не слышал до этого

Это, видимо, круг знакомых у вас такой. В том плане, что жанры другие предпочитает. Мне вот лично, ни Video Girl Ai, ни Angel Sanctuary особо не интересны. А вот Blue Heaven - очень даже. И не мне одному, поверьте. :rolleyes:

Опубликовано
LoTarr Именно. Blue Heaven это уже классика можно сказать. Хотя и не такая попса как Сэнчури и Вгаи. Тем не менее, выбор отменный. Все три серии - популярны и интересны. Главное дожить до выпуска ^_^
Опубликовано
Так два тома уже в продаже. wink.gif

785684[/snapback]

И они у меня уже давно есть :D. Я имел в виду до выпуска серий полностью. Ибо такие начинания имеют обыкновение заканчиваться на середине.
Опубликовано
Ну два тома из трёх уже выпущены. Я думаю, есть все основания полагать, что и третьего мы дождёмся. wink.gif

787240[/snapback]

Скорее всего. А вот с 20ти и 15ти томниками уже не так всё ясно *_*
Опубликовано

Вот только вчера получил второй том. Шел он до Питера, где то около месяца, я уже думал никогда не прийдет, ндас зорошо работает наша почта ^_-

Впечатления от манги (1-2 том)

Вообщем так держать ребята. Стлвлю пять! Хорошее качество и полиграфиия. Конечно поля бы не мешало бы зделать, но и так сойдет. О переводе ничего не могу сказать ибо не читал ни оригинал, ни хотя бы английскую версию.

Сами "Неьбеса" - отличный триллер, хм мне понравился, хотя графика немного необычная - ощущение что все персонажи как буд-то зделаны из глины или какого-то другого вещества, т.е. их липили или даже ончень хорошо пользовались ножем для обрезания острых углов.

Да, как раз кто-то в теме говорил: Когда будет с мангой в России все хорошо?

Мне кажется никогда. Это всегда будет делом либо интузиастов самиздатчиков, либо отдельные дорогие экземпляры от модных издателей типа для узкого круга любителей. В крайнем случае все издание манги сойдет к детскому рынку, припишут ее к комиксам типа "Миккимауса" и тп. - отсюда и выбор тем будет, и качество. Да и то врядли.

ИМХО нифига не надо переводить звуки. Манга выходит малым тиражом, и в основном попадает в руки людей хоть как-нибудь знающих культуру аниме и манги, т.е. к анимешникам. А те я думаю уже смогли выучить большенство "Бум", "Бах" и многочисленые доки. А если нет - то позор и стыд =)

Как раз еслибы были бы не "попосовые" манги, их бы вообще никто бы не покупал, надо начинать с того что люди точно купят.

Гетто или святилище ? А почему бы не написать просто Angel Sanctuary? Хотя видимо все эти разговоры уже ничего не изменят. А для тех кто не согласен видно есть только один выход - самому начить выпускать мангу с тем переводом которым считает нужным.

Вообдщем NeoManga большой респект и поклон. Так деражать! Развивайтесь, стремитесь к лучшему качеству и большему тиражу!

Опубликовано
ИМХО нифига не надо переводить звуки. Манга выходит малым тиражом, и в основном попадает в руки людей хоть как-нибудь знающих культуру аниме и манги, т.е. к анимешникам. А те я думаю уже смогли выучить большенство "Бум", "Бах" и многочисленые доки. А если нет - то позор и стыд =)

792565[/snapback]

/me посыпает голову пеплом, и уходит в монастырь.. женский. ^__*

Имхо, если звуки не переведены, то теряется часть атмосферы манги. Это как смотреть аниме только с озвучкой ala "Ева от МС".

Опубликовано (изменено)
Гетто или святилище ? А почему бы не написать просто Angel Sanctuary? Хотя видимо все эти разговоры уже ничего не изменят.

Тогда уж Tenshi Kinryouku (исключительно из уважения к оригиналу) :)

Изменено пользователем Frei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно поля бы не мешало бы зделать, но и так сойдет.

792565[/snapback]

Упаси Господь! Ни на одной оригинальной манги специальных полей НЕТ! Если рисунок упирается в край, значит, так и надо. Если не упирается, значит, тоже так и надо.

Тогда уж Tenshi Kinryouku (исключительно из уважения к оригиналу)

793007[/snapback]

Раз уж на то пошло, то 天使禁猟区 ^__^

И переводить не надо, а то потом будут вопить по каждому слову.

Опубликовано (изменено)
michael, точно сказать сложно. Мне вот первый том пришёл буквально через неделю (я ОЧЕНЬ удивился - это был самый быстрый заказ на моей памяти). А вообще - где то в пределах 2-4 недель... Как повезёт... Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получил сегодня первый-второй том Blue Heaven (заказал 18го, если кому вдруг интересно). Наслаждаюсь. Спасибо за отличное издание великолепной манги. Всего два пункта пытаются подпортить впечатление:

1) Наличие англицизмов в переводе. Глаза часто цепляются за кое-какие фразы, в то время как мозг пытается их осознать.

2) Слишком уж тоненькая обложка у первого тома. Да и склейка оставляет желать лучшего. За пару часов пользования обложка практически отделилась от всего остального. Впрочем, ко второму тому таких претензий нет.

Теперь могу сказать, что с нетерпением жду возможности добавить в коллекцию третий том. =)

И немного оффтопика:

Первая: Покупает, не задавая вопросов.

Вторая: Задаёт вопросы, затем покупает.

Третья: Много задаёт вопросов. Не покупает.

Видимо, я отношусь ко второй. ^_^

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемый LoTarr.

У меня во втором томе отсутствует пара страниц (начало воспоминаний слепого дядьки, в первой главе второго тома). Это у всех такая фигня или брак?

Просмотрел свой экземпляр. Не заметил ни каких разрывов сюжета.

Напишите мне в личную почту, уточним.

А так, подозреваю брак.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышел первый том манги "Гетто Ангелов"-"Angel Sanctuary".

В Москве на Олимпийском и на Багратионовском рынках, а также в Петербурге в магазине "АнимеПойнт", она появится в ближайшее время.

В другие города и регионы можно заказывать мангу наложенным платежом уже сейчас.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация