Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Манга "Видео девушка Ай" 1том.

204 страницы.

Бумага белая офсетная. Формат издания: 175×110 мм.

1083050[/snapback]

Манга "Видео девушка Ай" 2том.

204 страницы.

Бумага белая офсетная. Формат издания: 175X114 мм.

1178725[/snapback]

Хм....

И правда... 4мм.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А angel sanctuary вообще до конца будет выходить? Тогда бы я начал покупать. А если нет - то лучше уж достать в электронном виде лично мне.

p.s. А вот blue heaven может и возьму раз уж полностью вышел.

Опубликовано
А angel sanctuary вообще до конца будет выходить? Тогда бы я начал покупать. А если нет - то лучше уж достать в электронном виде лично мне.

1313630[/snapback]

Хм. Я полагаю, всякий, кто выпускает мангу, надеется выпустить её до конца. А вот как это у него выходит - вопрос отдельный.

Прямо скажем, "Ангелы" в электронном виде на "Ангелов" в печатном не похожи совсем. Лучше уж на японском читайте.

PS/ Кстати, я думаю, что когда 20-й том выйдет, первого уже не будет в продаже точно.

Опубликовано
PS/ Кстати, я думаю, что когда 20-й том выйдет, первого уже не будет в продаже точно.

1313991[/snapback]

Ну... По законам рынка они будут в продаже до выхода последнего, и ещё дольше.

Потому что грех не выпустить дополнительный тираж, пока есть спрос.

Опубликовано
Наконецто получил свои томики Синих небес, остался доволен! Хорошо сделана манга, тока вот склейка...

1315328[/snapback]

У первого тома она - ужас!

Но уже со второго - это исправленно :mellow:

Опубликовано (изменено)

Прямо скажем, "Ангелы" в электронном виде на "Ангелов" в печатном не похожи совсем. Лучше уж на японском читайте.

В каком смысле различаются?

Ничего нипанимаю па нихонски. ^_^

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю, имеется ввиду то, что качество перевода сканлейта (манги в электронном виде) оставляет желать лучшего...

1316407[/snapback]

Собственно, уже английский перевод (с которого делают все русские, насколько мне известно) ужасен. Ну и от второго перевода ситуация лучше не становится.

Опубликовано
Собственно, уже английский перевод (с которого делают все русские, насколько мне известно) ужасен. Ну и от второго перевода ситуация лучше не становится.

1316720[/snapback]

Согласен, потому как сам видел перевод одной и той же главы двумя разными группами, и его же в оригинале.

Хотя я и не спец в японском, но ясно видно, что оба перевода - злостная отсебятина, потому как они не совпадают даже на половину (нет, конечно основная мысль сохранена, но разница иногда была даже в том, кто говорит фразу, и уж тем более, какой оттенок она несет).

Что уж говорить о том, какой получится наш, собственный перевод... (правда есть уникумы шпрехающие по японски, но их крайне мало).

Правда, если взять серьёзные команды и популярные проекты, то качество и там, и там зачастую на высоте.

Но это оффтоп.

Смею надеяться, что уж у Неоманги с переводчиками всё нормально.

Опубликовано (изменено)
Это могут быть проблемы почты. Я вот тоже почти месяц жду. Хотя как то раз мне от них томик манги через неделю после заказа пришёл. А это очень быстро... Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это могут быть проблемы почты.  Я вот тоже почти месяц  жду. Хотя как то раз мне от них томик манги через неделю почле заказа пришёл. А это очень быстро...

1335841[/snapback]

Да, есть такое дело...

С 7-го июля жду Синие небеса т.3

Хотя, как-то заказ пришёл на 6-ой день...

Живу в Москве :huh:

Опубликовано (изменено)
Эх и я тож Синие небеса т.3 заказал и жду... создаём клуб ожидающих ? ^^

1338709[/snapback]

А я получил сегодня. :D

Опубликовано
Мне Синие Небеса как издали понравилось, может просто потому, что это фактически первая читанная мной печатная манга, всё остальное с экрана читал! Я вообще фанат бумажных книг, а если это манга, то двойное удовольствие=) Так что спасибо neomanga за приятное времяпрепроваждение. Конечно изданно не без огрехов как я понимаю, но для России это прорыв своего рода наверное=)
Опубликовано
Эх, издавалась бы вся эта радость официально (и раскупалась бы) - можно было бы быть спокойным за будущее лицензионной манги в России.

1350457[/snapback]

А разница-то? Нелицензионная неоманга выпустила больше серий, чем оба лицензионных издательства (по крайней мере они целиком закончили одну, у остальных - счет по нулям).

Разве что тираж по-идее маленький, но почему-то всем хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация