Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самому мало?...
Коллекционирую, засушиваю и складываю в коробочку.
Наука пахнет по разному, смотря какая лаборатория
А если это онтология? Может ли она тогда пахнуть? Ведь для неё нет лабораторий, а если верить солипсизму, то их (лабораторий) вообще может не существовать. The lab is a lie.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос географического типа:

Случаем никто не в курсе места расположения в вашем городе гостинниц или учреждений подобного типа, в коих можно переночевать группе из двух иногородних вторженцев?

(Желательно за умереную плату и без предварительного заказа.)

Опубликовано

Хм... Гостиница Красноярск - любой таксист знает где. Тобишь в самом центре города.

Ммм и если не ошибаюсь в в.ц. Сибирь тоже гостиница.

Ещё гостиница Октябрьская. В принципе их нетак много так что кого не спроси все скажут где они.

Опубликовано

Seoman, это самые известные, но самые дорогие, могу посоветовать "Полет" рядом с автовокзалом, но вот насчет наличия мест ничего сказать не могу.

RAXASH, ак ты на долго в наши края?

Опубликовано
Думаю дешевле будет квартиру снять на пару то суток, примерно стоимость хорошей 1комнатной 700-1000р в сутки. агентств таких полно. А гостиниц на Красноярск мало может не быть мест. А проще зайди на Ярмап посмотри адреса и обзвони.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ЛЮЮЮДИИИ!!!!! мя по Naruto закосило!!!!! киньте ссылки, где клипов мона взять?!?!?!? ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я испугалсо, когда увидел такое..вот вам наглядный пример..а теперь, исходя из этого примера, посудите, что такого может происходить на пч ^^

Опубликовано

На ПЧ нам вход закрыт))

и лично меня это даже радует, ибо некоторые могут меня там же и закопать ^^"

И я не рекомендую туда никому ходить, пожалейте себя)

ЛЮЮЮДИИИ!!!!! мя по Naruto закосило!!!!! киньте ссылки, где клипов мона взять?!?!?!? ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот после таких выражений в особенности...

Опубликовано

Они имеют в виду, что делать там нечего, ибо быдло-кун пятнадцатилетний, порой совсем неанимешный и совсем некавайный, захватил бедного дядюшку, и идти туда в лучшем случае... Хотя "в лучшем случае" исключается.

Ну, я, за некоторыми моментами, в принципе согласен.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация