Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Тебе их не жалко?они ж такие маленькие..... А детей любишь? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 tomoshibi , побрить тарантул...? интересно...? \...и вообще, это слишком жестоко... все равно что кошке усы выдрать...\ Anira , аватар анубисовский...? Alexiel , нашла кого с кем сравнить... Томо-сама, как там с подвидами...? кажись, разные... Цитата
katana Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 А я больше всего боюсь неизбежности,точнее того чувства когда понимаешь что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поменять или повлиять на что-то ты не можешь,ты просто стоишь и смотришь как всё рушится....бр Цитата
Norgen Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 необратимость - ощущение бессилия. это действительно страшно Цитата
Sham@N Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 хех... а цто бояцца ежли необратио...???надо постарацца хоть цто-то сделать.... ибо ежли думать...: *ой мля... енто необратимо.... я безсилен что либо сделать....* опустив руки горевать... енто ничем не поможет... всегда есть какой-то выход.... я в ентом уже не раз убеждался.... тока подумаешь... ну усё... пи$%#ц... хана всему... ничего уже не сделать... но всё же всегда находишь выход.....если действительно хочешь..... Цитата
Aidhen Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Даже если вас скушал дракон у вас всегда есть два выхода... =) Цитата
katana Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 хех... а цто бояцца ежли необратио...???надо постарацца хоть цто-то сделать.... ибо ежли думать...: *ой мля... енто необратимо.... я безсилен что либо сделать....* опустив руки горевать... енто ничем не поможет... всегда есть какой-то выход.... я в ентом уже не раз убеждался.... тока подумаешь... ну усё... пи$%#ц... хана всему... ничего уже не сделать... но всё же всегда находишь выход.....если действительно хочешь.....Я коннечно же стобой согласна, опускать руки нельзя но...прочитай ещё раз слово ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , бывает же и такое- например смерть близкого,тебе понадобится время , чтобы свыкнутся с тем,что уже непоминяешь.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2004 Alexiel , нашла кого с кем сравнить... Томо-сама, как там с подвидами...? кажись, разные...Это не подвиды. Это вообще разные подтипы. паук аля тарантул: Тип членистоногие(arthropoda), подтип хелицеровые(chelicerata), класс паукообразные(arachnida), отряд настоящие пауки(Aranea) и дальше по мелочам тараканы: тип членистоногих, подтип трахейнодышащих(Traheata), класс насекомые(Insecta или hexopoda), подкласс крылатые(Pterigota), надотряд - с неполным превращением(hemimetabola), отряд тараканы(blattoidea) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 tomoshibi , вот за что тебя люблю... так это за точность и корректность... Все как на духу... НО как красиво... katana , "...но на обломках старого МЫ построим новый мир..." Цитата
Мара Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Я боюсь одиночества...и безразличия... И ещё я боюсь терять то, что имею, даже когда это необходимо... Цитата
Shizuku Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Боюсь что когда ни-будь вдруг стану серьёзным.И скажем не боюсь ,а опасаюсь будущего. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 на данный момент я боюсь:1 бесисходности2 безразличия3 одиночества4 самое себя Цитата
Vampaira Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 А я уже стала бояться того,что продолжение моей любимой книги никогда не выйдет... Цитата
le2ny Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 мой страх что когда я проснусь окажусь девужкой Цитата
AKela Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 мой страх что когда я проснусь окажусь девужкой=)))а что здесь страшного????я бы ненадолго! хотел бы стать девушкой.... орригинальное приключение Цитата
тхиёфси Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 орригинальное приключениеобыгранное во множестве хентайных игр. =) Цитата
Hito Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 потерять конспект по какому-нибудь мерзкому предмету перед сессией-жуть(ибо по чужому учить что-то у меня плохо получается) и еще боюсь-вдруг винт сдохнет?этож повеситься сразу Цитата
Ralf Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Я не боюсь, если винт сдохнет. Все _самое_ важное у меня в голове. Потерять какую-то вещь - это... как там Рейдзи говорит... фех. Цитата
Hito Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Потерять какую-то вещь - это... как там Рейдзи говорит... фех.не так уж страшна потеря именно ВЕЩИ, к вещам я отношусь спокойно,просто из за этого вдруг неожиданно появляется куча неприятностей,а я боюсь неприятностей которые вдруг откуда-то свалятся,как снег,ну,нервничаю очень...а сами вещи это так,фех :) Цитата
Лазарь Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Боюсь безволия и одиночества... Цитата
Мара Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Очень боюсь предательства... мне так не уютно, когда люди подло поступают... даже если и отношения к этомо лично я не имею... Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Боюсь обидеть кого-нибудь своим поведением. Цитата
Norgen Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 боюсь, лето будет таким же хреновым =смотрит на дождь за окном= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.