Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tomoshibi , побрить тарантул...? интересно...? \...и вообще, это слишком жестоко... все равно что кошке усы выдрать...\

Anira , аватар анубисовский...?

Alexiel , нашла кого с кем сравнить... Томо-сама, как там с подвидами...? кажись, разные...

Опубликовано
А я больше всего боюсь неизбежности,точнее того чувства когда понимаешь что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поменять или повлиять на что-то ты не можешь,ты просто стоишь и смотришь как всё рушится....бр
Опубликовано

хех... а цто бояцца ежли необратио...???

надо постарацца хоть цто-то сделать....

ибо ежли думать...: *ой мля... енто необратимо.... я безсилен что либо сделать....* опустив руки горевать...

енто ничем не поможет... всегда есть какой-то выход.... я в ентом уже не раз убеждался.... тока подумаешь... ну усё... пи$%#ц...

хана всему... ничего уже не сделать... но всё же всегда находишь выход.....

если действительно хочешь.....

Опубликовано
хех... а цто бояцца ежли необратио...???

надо постарацца хоть цто-то сделать....

ибо ежли думать...: *ой мля... енто необратимо.... я безсилен что либо сделать....* опустив руки горевать...

енто ничем не поможет... всегда есть какой-то выход.... я в ентом уже не раз убеждался.... тока подумаешь... ну усё... пи$%#ц...

хана всему... ничего уже не сделать... но всё же всегда находишь выход.....

если действительно хочешь.....

Я коннечно же стобой согласна, опускать руки нельзя но...прочитай ещё раз слово ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , бывает же и такое- например смерть близкого,тебе понадобится время , чтобы свыкнутся с тем,что уже непоминяешь....

Опубликовано
Alexiel , нашла кого с кем сравнить... Томо-сама, как там с подвидами...? кажись, разные...

Это не подвиды. Это вообще разные подтипы.

паук аля тарантул: Тип членистоногие(arthropoda), подтип хелицеровые(chelicerata), класс паукообразные(arachnida), отряд настоящие пауки(Aranea) и дальше по мелочам

тараканы: тип членистоногих, подтип трахейнодышащих(Traheata), класс насекомые(Insecta или hexopoda), подкласс крылатые(Pterigota), надотряд - с неполным превращением(hemimetabola), отряд тараканы(blattoidea)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

потерять конспект по какому-нибудь мерзкому предмету перед сессией-жуть(ибо по чужому учить что-то у меня плохо получается)

и еще боюсь-вдруг винт сдохнет?этож повеситься сразу

Опубликовано
Потерять какую-то вещь - это... как там Рейдзи говорит... фех.

не так уж страшна потеря именно ВЕЩИ, к вещам я отношусь спокойно,просто из за этого вдруг неожиданно появляется куча неприятностей,а я боюсь неприятностей которые вдруг откуда-то свалятся,как снег,ну,нервничаю очень...

а сами вещи это так,фех :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация