Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да потеря кого-то это ужасно....и почему мы понимаем, что это нам дорого лишь тогда,когда теряем это...эх...люди эгоисты... Изменено пользователем Ася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я боюсь встретить друга/подругу, которых давно не видела, и понять, что мне нечего им сказать. Недавно встретила школьную подругу, счастливую, смеющуюся, как раньше, но все же что-то было не так. Я улыбалсь, шутила, говорила какие-то глупости, а того важного, что хотелось сказать, не сказала. Я не знала, что говорить, и как. Во мне поселилась пустота и страх. Я спрашивала себя: почему? Даже обидно как-то стало. На себя? На нее? На мир? Я так и не поняла. Но было грустно и страшно: не хочу, чтобы это повторилось.
Опубликовано

У меня тоже есть такой глюк.... Спрыгнуть или залезть на стул или стол....но я могу сидеть на здание свесив ножки вниз....

Наверное это из-за ощущения: упаду с небольшой высоты будет больно, больно это не приятно....упаду со здания уже будет все равно....

Опубликовано
Даже если будующее которое ты узнаешь нельзя изменить -можно продавать информацию всеравно. Чем не польза?

Мысль-то неплохая, но вот поверят ли? Кассандре вон не поверили)))

Опубликовано

Ishida Viper , ну это ты уж совсем загнула...это ведь смотря какой страх...вот я боюсь высоты(очень очень) и ни зачто не буду сидеть свесив ножки вниз(как кто-то из присутствующих....вдур я уподу....

мя не умеет понятно и красиво писать...Нео все правильно написал =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация