Ishida Viper Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 я вот боюсь потери..энто пока что единственный мой страх... Цитата
Ася Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Да потеря кого-то это ужасно....и почему мы понимаем, что это нам дорого лишь тогда,когда теряем это...эх...люди эгоисты... Изменено 22 октября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 а ведь люди не хотят сами терять но всё равно убивают..и другие теряют.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ishida Viper иногда, для того что-бы не потерять, надо убивать. закон жизни. Цитата
Kaoru Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Я боюсь встретить друга/подругу, которых давно не видела, и понять, что мне нечего им сказать. Недавно встретила школьную подругу, счастливую, смеющуюся, как раньше, но все же что-то было не так. Я улыбалсь, шутила, говорила какие-то глупости, а того важного, что хотелось сказать, не сказала. Я не знала, что говорить, и как. Во мне поселилась пустота и страх. Я спрашивала себя: почему? Даже обидно как-то стало. На себя? На нее? На мир? Я так и не поняла. Но было грустно и страшно: не хочу, чтобы это повторилось. Цитата
Tatiana Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Боюсь... что буду права во всех своих подозрениях и предположениях... Эх... не зря люди так не любили Кассандру...Боюсь узнать будущее... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Даже если будующее которое ты узнаешь нельзя изменить -можно продавать информацию всеравно. Чем не польза? Цитата
Bestia Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Гм боюсь спрыгнуть с небольшой высоты... странно да? Большую высоту не ощущаю а вот спрыгнуть с полтораметровой штуки боюсь Цитата
Nuki Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 У меня тоже есть такой глюк.... Спрыгнуть или залезть на стул или стол....но я могу сидеть на здание свесив ножки вниз....Наверное это из-за ощущения: упаду с небольшой высоты будет больно, больно это не приятно....упаду со здания уже будет все равно.... Цитата
Suraba Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Мя тоже боится высоты...чем выше тем страшнее. А еще мя боится глубины, потому что плавает как Keiichi из богини. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 А что делать если у тебя нет страха ,если ты не бошся нечего и страх для тебя не более чем пустой звук??? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Северный Ветер такого нет,ну, есть у трупов =) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Ты не понел просто водин мамент тв панемаеш что нет такой вещи каторая тебя можетиспугать и стать тваим страхом............. Цитата
Kaoru Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Даже если будующее которое ты узнаешь нельзя изменить -можно продавать информацию всеравно. Чем не польза?Мысль-то неплохая, но вот поверят ли? Кассандре вон не поверили))) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Северный Ветер как такое возможно? у человека всегда страхи найдутся Цитата
RockSanne Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Да,согласна...не бывает такого что бы человек ничего не боялся.... просто многие пытаются пребороть страх и уверить себя в этом... Цитата
Ася Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Cтрах нужен...для того чтобы выжить...вот такой вот дикий мир вокруг... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Cтрах нужен...для того чтобы выжить...вот такой вот дикий мир вокруг...страх часто наоборот мешает выжить Цитата
Ася Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 страх часто наоборот мешает выжить мешает?...в первые слышу...ну то было бы если бы люди не боялись?!...(не знаю как написать красиво...) плохо будет... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 ну то было бы если бы люди не боялись?ничего бы не было..всем бы сразу стало легче... Цитата
Ася Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 не стало...уверяю...наоборот они от много нас предостеригают.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Страх должен быть. Это инстинкт самосохранения. Другое дело, что он ни в коем случае не должен быть на первом месте - ибо это уже трусость. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ася нет..страх ведет к необдуманным поступкам.. Цитата
Sailen Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ishida Viper неа, Ася права ибо страх нужен человеку чтобы выжить... Цитата
Ася Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Ishida Viper , ну это ты уж совсем загнула...это ведь смотря какой страх...вот я боюсь высоты(очень очень) и ни зачто не буду сидеть свесив ножки вниз(как кто-то из присутствующих....вдур я уподу....мя не умеет понятно и красиво писать...Нео все правильно написал =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.