Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B.B.

да...но, ведь правоя рука скорее всего заживёт.....

я понемаю...что всё это время ты будешь оторвана от бумаги с карондашом...., но подумай...а естли ты сломаешь левую ногу ....и будешь лежать в больнице.....то ты будешь ресовать? или будешь снова оторвана от бумаги с карондашом?

Опубликовано
если честно пока на моем пути ничего страшного не появлялось, кроме гусениц...по-этому конкретно ничего сказать не могу, хотя нет могу....боюсь потерять друзей, их предательство...
Опубликовано
С детства в основном до ужаса боюсь одиночества... Нет я могу какоето время по быть один но остатьси СОВСЕМ один ни кому не нужный и забытый... енто ужасно... :)
Опубликовано
УУууу. Ещё много осталось? Серьёзно!!!

457303[/snapback]

Не так много ,как хотелось бы...Хотя с точки зрения медецыны и так давно должно было закончится...Можно сказать пока на год обманул смерть...Хотя как говорится встечую её с мрачной улыбкой...Я достойно прожил жизнь...Как не странно самочуствие отличное...

Опубликовано (изменено)
Так у многих перед концом жизни..

457348[/snapback]

Аха или лишний камень в огород медиков...(С их точки зрения организм должен был сжечь себя гораздо раньше )Крайне редкое и неизлечимое заболевание...Даже самому интересно...Сколько ещё :)А вот не успеть действительно сташно...Иначе когда буду встречать свой конец пойму ,что всё было напрасно...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А еще я страшно боюсь... инопланетян :blink: :)

Вот этих вот сектоидов, с серой дряблой кожой и черными глазами без зрачков...

Иногда бывает по телику передачи про инопланетян показывают, если показывают там какие то типа съемки или очередной труп инопланетянина нашли (ну итд) я смотрю на какую - нить запись с сектоидом, меня аж передергивает... потом полдня хожу, дергаюсь... это уже похоже на фобию :) сектоидофобия, а? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация