Cyprida Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А я уже ниче не боюсь. Что еще со хуже смерти может произойти? А к косой я отношусь по-философски... Цитата
Karenina Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Боюсь съехать с катушек.Просто жуть, как боюсь!За близких все боятся- это уже понятно.Ну и дантистов,конечно :).... Цитата
Одержимый Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 >> я боюсь самого страха, так как вызван он может быть чем угодно... Все... Ну ладно, большинство страхов вызваны недостатком информации. Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Боюсь проснуться без правой ноги :o Цитата
Melani Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 ^_^ Боюсь потерять близких людей, боюсь их болезни! Цитата
Lord Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Высоты боюсь сильно. Иногда стою на балконе, и голова начинает кружиться. А живу я на четвертом этаже, вроде не так уж высоко... Цитата
Сумеречная Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Сейчас задумалась чего боюсь.... не могу определить. Боюсь многово но ничего панически.(несколько раз чуть машина не сбила... страха небыло:Dможет потому что ЧУТЬ не сбила?) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Мои страхи запрятаны где-то глубоко и чтобы их вытащить меня нужно хорошенько испугать. А испугаться я могу разве, что толбко ламера на велосипеде... =) Не знаю я вопщем... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Боюсь обложаться перед близкими, потерять их доверее и уважение!!!А ЕЩЁ Я БОЮСЬ - СЕБЯ!!! Цитата
Лиса Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Боюсь потерять любимого человека... Цитата
water Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Высоты боюсь, не то чтобы панически, но боюсь:( Цитата
Вещий Олег Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Боюсь потерять друзей... Боюсь войны... Боюсь опоздать на поезд под названием "жизнь". И вообще много чего боюсь. Ибо человек без страхов это уже не человек. Но виду не показываю... Только грусно немножно... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 наверное повторюсь но единственное чего я боюсь это ОДИНОЧЕСТВА!.....я не могу быть одна больше 4-х часов...начинаю сходить с ума ломка...звоню всем подрят...=)))что бы вытащить погулять или пригласить к себе домой! Цитата
bagira Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 (изменено) Больше всего боюсь одиночества. Кажется я не одна в этом страхе -_- . в таком случае мне одиночество не грозит следовательно мне нечего бояться Изменено 1 июля, 2005 пользователем bagira (смотреть историю редактирования) Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 ВЫсоты небоюсь и всего того чего боятся остальные!А боюсь...мне даже стыдно говорить, боюсь насекомых, вообщем всех у кого больше ножек, чем у табурета. Цитата
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 боюсь умереть не заплонированно Цитата
Bomberman Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Боюсь за близких мне людей ! Цитата
Aidhen Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Серости боюсь, и обыденности...И того что сам стану таким же "серым"... Цитата
Amber eyes Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Li__ а что, бьвает запланировано? если не самоубийство, конечно Цитата
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 бывает....(кроме самоубийства) покрайней мере знать хорошо когда умрешь...можно подготовится..например леток в 80...там уж все наперед знаешь...(умрешь скоро, в своей квартире (если повезет), завещание готово, гроб тоже ..ну и место на кладбище есть) Цитата
Okami Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Боюсь высоты,но стараюсь этот страх преодолевать...Больше всего боюсь потерять близких мне людей Цитата
Йору Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 того, что стану одной из запрогаммированных людей..боюсь серости..ненужности.. а в последнее время и совершенного одиночества >_< Цитата
Vermilion Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 того, что стану одной из запрогаммированных людей..боюсь серости..ненужности.. а в последнее время и совершенного одиночества >_< мля... когда открывал этот топик, именно это и хотел написать, вот тока одиночества не боюсь пожалуй, потому как убедился, что это приходяще-уходящее... Боюсь, что меня перестанут понимать и хоть иногда прислушиваться к моему мнению.Боюсь ожидания боли... то есть не самого болевого эффекта, а осознания, что он сейчас произойдет... а так, перетерпеть могу... Цитата
UnSeeN Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Змей очень боюсь, жаб и все что ползает даже червей ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.