Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои страхи запрятаны где-то глубоко и чтобы их вытащить меня

нужно хорошенько испугать. А испугаться я могу разве, что толбко

ламера на велосипеде... =)

Не знаю я вопщем...

Опубликовано
Боюсь потерять друзей... Боюсь войны... Боюсь опоздать на поезд под названием "жизнь". И вообще много чего боюсь. Ибо человек без страхов это уже не человек. Но виду не показываю... Только грусно немножно...
Опубликовано
наверное повторюсь но единственное чего я боюсь это ОДИНОЧЕСТВА!.....я не могу быть одна больше 4-х часов...начинаю сходить с ума ломка...звоню всем подрят...=)))что бы вытащить погулять или пригласить к себе домой!
Опубликовано (изменено)
Больше всего боюсь одиночества. Кажется я не одна в этом страхе -_- . в таком случае мне одиночество не грозит следовательно мне нечего бояться Изменено пользователем bagira (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
бывает....(кроме самоубийства) покрайней мере знать хорошо когда умрешь...можно подготовится..например леток в 80...там уж все наперед знаешь...(умрешь скоро, в своей квартире (если повезет), завещание готово, гроб тоже ..ну и место на кладбище есть)
Опубликовано
того, что стану одной из запрогаммированных людей..боюсь серости..ненужности..

а в последнее время и совершенного одиночества >_<

мля... когда открывал этот топик, именно это и хотел написать, вот тока одиночества не боюсь пожалуй, потому как убедился, что это приходяще-уходящее...

Боюсь, что меня перестанут понимать и хоть иногда прислушиваться к моему мнению.

Боюсь ожидания боли... то есть не самого болевого эффекта, а осознания, что он сейчас произойдет... а так, перетерпеть могу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация