Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2760137

Казантип?

Музыкальные фестивали не посещаю, поэтому не знаю, как там дела обстоят. Подразумевался шанс встретить таких в городе. Не совсем точно сформулировал.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 67 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

одно время боялся насекомых.) прошло.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

А если баян девушка несёт?

• Боюсь стоматологов. Все еще свежи воспоминания об удалении нерва на зубе мудрости...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2760719

боюсь остаться один по жизни,потерять друзей семью и так далее

не люблю чувства одиночества ,причем боюсь больше чем смерти или боли ,самое страшно для меня это понять что ты

остался один,никого у тебя нет и ты никому ненужен,быть ненужным равнослиьно смерти .

Опубликовано
comment_2762121

Боюсь темноты. Раньше больше боялась - чуть ли не до паники доходило, если ночью в туалет идти без света надо было, хе-хех - но теперь не так сильно. И тем не менее, в полной темноте ничего не видно, и разигрывается воображение (оно у меня буйное) - так и кажется что щас на меня какая-нибудь тварь напрыгнет... брр...

Voydics, жесть. Я как-то в Индии жила (всего пару месяцев) вот там настоящий кошмар с насекомыми. Я к ним и раньше отвращение испытывала, а теперь прям ненавижу. Отвращение надо было перебороть, чтобы научиться их давить (муравьев и голой пяткой, а вот остальных уже тапком). И, мне кажется, я встретила настоящий ужас - четырехсантиметровый таракан, которого минут пятнадцать надо было гонять по комнате дихлофосом, прежде чем он сдох. После этого мелочь типа мух уже не так страшна.

Опубликовано
comment_2762268

@Vodyaraoff,

гы, я их тупо давлю тапочком =)

а ещё, обажаю змей, червей ящериц, ляг, :lol:

бяк если мокрицу раздавить тапочком будет еще противней ибо внутренности как у Чужого... :(

Опубликовано
comment_2764930

Боюсь темноты. Раньше больше боялась - чуть ли не до паники доходило, если ночью в туалет идти без света надо было, хе-хех - но теперь не так сильно. И тем не менее, в полной темноте ничего не видно, и разигрывается воображение (оно у меня буйное) - так и кажется что щас на меня какая-нибудь тварь напрыгнет... брр...

Слоупок приносит ломающие новости. Попробуйте перед сном почитать раздел "избранное" на этом сайте. При должном уровне впечатлительности незабываемые ощущения гарантированы.

Опубликовано
comment_2765109

Слоупок приносит ломающие новости. Попробуйте перед сном почитать раздел "избранное" на этом сайте. При должном уровне впечатлительности незабываемые ощущения гарантированы.

Ого, и такой сайт есть :D

Чтож, выглядит весьма интересно; почитаю, потом посмотрю, как оно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2794548
пожалуй опасаюсь людей, я постоянно жду, что они выкинут какой-нибудь фортель и морально готовлю себя к драке(но пока до нее не дошло). Всегда задавался вопросом в какой момент времени при словесной перепалке нужно начинать бить рожу.
Опубликовано
comment_2794561

Всегда задавался вопросом в какой момент времени при словесной перепалке нужно начинать бить рожу.

А может надо просто быть чуть спокойнее? Вот у меня почему-то необходимость в словесной перепалке возникает не чаще нескольких раз в год, а до драк дело доходило всего несколько раз в жизни (школа класса до 8 и детский сад не в счет).

Опубликовано
comment_2794654
А может надо просто быть чуть спокойнее? Вот у меня почему-то необходимость в словесной перепалке возникает не чаще нескольких раз в год, а до драк дело доходило всего несколько раз в жизни (школа класса до 8 и детский сад не в счет).

Да это просто понты, в интернете же никто не узнает как на самом деле.

Сам боюсь неизвестности.

Если какие то конкретные страхи - то темнота. Что самое странное - боюсь темноты когда один нахожусь. Если с кем то никакого страха нет, причем даже если я просто знаю что рядом есть люди, то темноты бояться уже не буду.

Боюсь собак, это детское, когда мелкий был - собака тяпнула за ногу, с тех пор испытываю нервозность с рядом с шумными собаками, которые на всех лают. Тут опять же исключение - не боюсь мелких собак и добрых.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2802751
Настоящий анимешник силён духом и способен ПРЕВОЗМОГАТЬ свой страх. Так что можно сказать, что анимешнику страх неведом. :D
Опубликовано
comment_2803710
2802980[/url]']

я боюсь гусеницу

Эт случайно не та гусеница, что 40 метров в длинну и плетет гигантский кокон под Токио? Ее, надо сказать, я тоже несколько опасаюсь.

2803280[/url]']

панически боюсь собак о.о немного меньше всяких насекомых ._. вообще, я трусиха та еще ._.

Осторожность - не всегда равно трусость.

Собак ( особенно бездомных) следует обходить стороной. Ты же не хочешь, чтобы они тебя покусали, верно?Некоторые насекомые могут ужалить. Так что в основном человеческие страхи имеют весьма рациональную основу. Совсем друое дело - бояться "монстра под кроватью" или "своего отражения в зеркале".

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2803883

Эт случайно не та гусеница, что 40 метров в длинну и плетет гигантский кокон под Токио? Ее, надо сказать, я тоже несколько опасаюсь.

тоже вспомнил ту шутку из Хаяте? :lol:

эту гусеницу очень Изуми боялась)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2809163
До ужаса боюсь потерять старшего брата.
В устах 10-летней девочки прокатило бы, но в устах 21-летнего кабанчика выглядит.., мм, свежо. Терять родственников не приятно, но бояться, да еще и за старшего, уже сложившегося человека, у вас здоро'вые отношения?
Опубликовано
comment_2809181

В устах 10-летней девочки прокатило бы, но в устах 21-летнего кабанчика выглядит.., мм, свежо. Терять родственников не приятно, но бояться, да еще и за старшего, уже сложившегося человека, у вас здоро'вые отношения?

Ну, то что я "кабанчик" это ещё не доказано :3 Мало ли,что может быть указано.

А брат заменил мне родителей.

Изменено пользователем Neppi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2809270
Ну, то что я "кабанчик" это ещё не доказано :3 Мало ли,что может быть указано.
В смысле уке девочка?
А брат заменил мне родителей.
И научил разным вещам.. пальчики и все такое, ну ты знаешь ^_^post-102222-0-55396600-1347301525_thumb.jpg

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.