L`fan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Больше всего боюсь попасть в Кащинко... Цитата
Tёmsky Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Боюсь до ужаса пауков, и ещё немнога змей боюсь. Больше не чего особенно сильно не боюсь, вроде +) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 боюсь умереть так как если у меня будет дочь или сын то они никогда не узнают что такое отец,боюсь неизвестности так как вдруг в будуйщем человечество вымрет. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 боюсь что меня забудут... Цитата
Kaorin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 боюсь что меня забудут... я тоже этого боюсь... Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 С кем?Растоватся не так страшно по моему мнению. Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я боюсь одиночества и насекомых. Больше страхов у меня нет СОВСЕМ. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Боюсь растацца с Тохой...:)Боязнь замкнутого пространства..тоесть клаустрофобия..Боюсь крыс..и мышей!!!!!!! :lol: Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Боюсь много чего........например боюсь тараканов)))) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 пауков..... бррр!! они волосатые..... просто ужас!!!!! Цитата
Risky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 боюсь: тесных закрытых помещений, быть похороненной заживо, глубины, темноты, страшных снов, быть забытой, смерти близких, приведений, полтергейстов, повреждения болванок с аниме, потери документов, ТАРАКАНОВ, развода родителей, ГОСов в институте, растолстеть, быть отвергнутой близким человеком, потерять дом, разочароваться в бликих, разочаровать близких, забыть выключить утюг, газ или плойку, ззбыть закрыть дверь уходя... ...продолжить список? :lol: Это называется неврозом навязчивых сотояний :lol: Цитата
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 В детстве, это темноты в небольших замкнутых пространствах боялся ^^" Цитата
lina_exe Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) боюсь почти всего из выше перечисленного...и я вообще жизни боюсь...боюсь любви...боюсь людей, ведь они могут сделать так больно...и сейчас боюсь осозновать это... боюсь не понять чьи-то чувства....боюсь не понять себя... все...я в депрессе... Интересно, а есть люди, не боящиеся ничего? Или они просто не признаются... Изменено 4 января, 2007 пользователем lina_exe (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 шифтофобия - боязнь печатать с большой буквы. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ужасно боюсь тарканов! Еще, почему-то, после прочитки книги Звонок, Коси Судзуки, в темноте меня постоянно посещает страх, буд-то Садако(та самая девочка) стоит у меня за спиной... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я боюсь прилюдно опозориться, потерять близких...Человеку свойственно бояться. Страх вызывает стремление избегать его. Цитата
Fynjy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) ещё имеется страх, что я уже писал подобную, или же, что ещё хуже противоположную мессагу, десятком страниц назад. ;) как-никак, я тут почти с рождения форума Изменено 4 января, 2007 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Очень боюсь вдруг стать никому не нужной. Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Смерть дорогих сердцу людей.Боюсь остаться в одиночестве.Жутко боюсь пауков.*передёрнуло* Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Самое страшное - когда с родным человеком случается что-то плохое. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Я много чего боюсь. Например, огня, высоты, боли; ездить на эскалаторе спиной вперёд тоже боюсь. :angry: Больше всего, наверно, сделать что-то плохое своим близким, о чем бы жалела всю жизнь. Изменено 24 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ооооооооооочень боюсь больших насекомых, в частности саранчу. Очень боюсь за свои глаза, быть ослепленным и ранения в живот... Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Боюсь, ну собачек, которые в мою сторону подозрительно смотрят и рассматривают меня как ужин или завтрак...И паучков боюсь, порой до абсурда доходит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.