Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 67,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Алексаша Захребетный
    Алексаша Захребетный

одно время боялся насекомых.) прошло.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

А если баян девушка несёт?

• Боюсь стоматологов. Все еще свежи воспоминания об удалении нерва на зубе мудрости...

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1405556

боюсь, что все встанет на свои места. (и мы - опора на будущее - будет бессмыслены)

боюсь перестать быть анимешником... а как это?

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Опубликовано
comment_1405667
боюсь перестать быть анимешником... а как это?

думаю также...

Ужасно боюсь пауков(даже самых маленьких)!Может знаете как избавиться от этого страха?А то люди аж пугаются,говоря,что Хочешь прыгнуть с парашутом,а пауков боишься.Достали меня с этим они.Для меня лучше даже прыгнуть без парашута,чем увидеть паука!

Можно сказать: Дайте мне нож или цианид и я сделаю для вас ХАРАКИРИ, только уберите пауков!!!

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1405956
Боюсь темнаты само сабой, потому что человек не может нормально ариентироваться в ней, смерти ближних, пауков, одиночества боюсь ...
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1407714

До недавнего времени боялась зеркал и отражений~~!

А сейчас людей боюсь...

><! теперь из-за этого страха даже нормально ночью по лесу не погуляешь(((((((

Опубликовано
comment_1407768
у меня ихтиофобия. когда плаваешь в воде и рыба касается ноги - начинается просто паника, нужно очень постараться себя перебороть, чтобы остаться в воде, а не с дикими воплями скорее бежать на берег. в любом случае буду долго всмытриваться вниз и отойду на пару метров.
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1408141
Потеря близких людей... вот этого боюсь... очень... а ещё боюсь злости, направленной в мою сторону от человека, к которому я хорошо отношусь... даже не злости, а ярости....
Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Опубликовано
comment_1408450

Я не боюсь перестать быть анимешником, ибо я пожизненный отаку!

Я ничего не боюсь, у меня нет страхов! Да и мир каков он есть отучил меня боятся, чего нибудь или что-нибудь или кого-нибудь!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1408567
Боюсь кукол, особенно фарфоровых коллекционных....Боюсь смотреться в зеркало при свете Луны...Боюсь будущего...

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1409523
....не знаю чего конкретно я боюсь, боюсь простых вещей, смерти близких, предательства. Не боюсь ни высоты, ни темноты, ни своей смерти, ни тем более каких либо животных. Разумеется при возникновении обстоятельств, я начинаю сильно боятся возможных нехороших последствий.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1409917
Уфффф... я боюсь высоты (хоть и люблю её, с другой-то стороны... ), боюсь всяких жучков-паучков-змей и подобной бякости, а ещё... а ещё боюсь одну девушку, Хакай... она мя ненавидит, что ли?.. Мы в одной анимешной компании общаемся, так она на мя ТАК смотрит, что аж мурашки бегают... Объясняет это так: "слишком много кавая, это не лечится и это мя бесит!!!" Ндя, мило... =( боюсь даж с ней в одной комнате засыпать - вдруг подушкой удушит... ^___^*** в общем, воть так воть всё грустно... няк...
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1410933
Одна вещь, которую я боюсь, похоже уже наступает... Чтож, у меня есть время смириться...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1412499

Чего я боюсь?я боюсь смеха за спиной, предательства.а физически боюсь всех противных кусающихся насекомых, например ос, которые, когда ты спокойно сидишь в кафешке на улице и ешь мороженое нагло жужжит рядом, наровясь сесть на мое шоколадное мороженое!Брррррррррррррр-р!

Одна вещь, которую я боюсь, похоже уже наступает... Чтож, у меня есть время смириться...
чего же это, если не секрет?
Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1443856
Пустой холодильник,тараканы,темнота в доме и ты одна,клоунов.Список немаленький.А насчет более серьёзных вещей как-то незадумывалась.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1443950
Ябоюсь проснуться утром одному... в смысле совсем одному в этом мире, в мире где не осталось ни друзей ни знакомых... только холодные люди и холодные игрушечные денежки....

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1447486
Боюсь,что умрет брат..А вообще многие говорят,что они ничего не бояться-бред,истинный бред.кадлый чего либо и когда либо боиться...
Опубликовано
comment_1447578

естественно, смерть близких. Самое страшное.

а также боюсь рельс, механических звуков и роботов О_о

Опубликовано
comment_1450904

Возможно, с чем-то по-настоящему страшным в жизни не сталкивался...

Или, возможно, просто забыл, КАК это было страшно.

Я плохое забыть пытаюсь. Успешно:huh:

Маааленькая фобия:

Когда вижу МНОГО живой человеческой крови - начинаю слабеть, с трудом двигаюсь.

А остальные фобии скорее нематериальны...

...

Иногда я боюсь взглянуть правде в лицо... :ph34r:

Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.