Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Голод...боятся голода? голод движет всеми живыми организмами, помогает им существовать, продолжать физическую жизнь. Если бы вы не ощущали голод, а организму нужна была бы пища, как бы вы поняли это? Тогда лишь смерть объяснила бы вам, что к чему. Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так же как и для многих людей для меня самый большой страх одиночество. Не знаю, но большинству людей не дано понять меня и мои страхи полностью согласен с фильмом Евангелион на счет того, что:

Всему причиной так называемый "эффект дикобразов". Думаю, многие о нём уже слышали... Если нет, то вкратце это звучит так: чем больше сближаются люди, тем больнее им от этого, от расставания и предательства...

И мне порой становиться больно оттого, что ничего с этим не поделать.

Но так устроена жизнь........................

Добавлено в 02:08:

Существуют люди, утверждающие, что не боятся ничего. Есть люди, которые боятся всего на свете (вообще существует более 400 видов фобий, краткий список на

http://psyberia.ru/work/phobos.)

Изменено пользователем KanPu3 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Любой страх есть зло! Со всеми страхами нада бороться иза всех сил! Они разрушают человеческое сознание!

При этом низя путать страх и осторожность (предусмотрительность). Если я говорю, что боюсь идти по жердочке над пропастью, я опасаюсь (абсолютно обоснованно) за свою жизнь.

ну типа я своё слово скащала, ага)

Опубликовано

страх не только разрушает человеческое сознание,

это очень сильная составляющая пускай человеческого

сознания, настолько сильная, что способна вытравить из него всех тараконов

Добавлено в 12:32:

страх, вызванный опасностью или угрозой

делает своего носителя опасным, огнеопасным,

сильным, повышается креативити и агрессион и все такое

Опубликовано
А я боюсь, что буду лететь на самолетё, а он упадёт в воду. Тогда я сойду с ума от страха. Ужасно когда вокруг одна вода, ты ничего не можешь сделать и приходиться просто ждать когда ты умрёшь. Ещё я боюсь больших тараканов.
Опубликовано

Lia

во-первых не бойся самолётов, если ты не умрёшь от разрыва сердца при падении, но обязательно умрёшь от столкновения с водой =),

а если бошься тараканов, то не советую ехать на юг, тут тараканы достигают 10 и больше см =), к тому-же ещё и летают =).

RockSanne

это считаеться лучшей смертью, заснуть, и не проснуться.:unsure:

а я панически боюсь моря и тёмных глубин, хотя в последнее время я специально заплываю далеко в море, что-бы убить в себе этот страх. я думаю человек должен полностью владеть своими страхами.

страх ведёт к панике, а паника - враг человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация