Cat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Снимай! Мне то что? Астрал всегда за моей спиной раскрывается, я уйду до того как ты до меня доберешься! :lol:811995[/snapback] Правда?.. ну совсем оборзел!!! Помни кто следит за тобой... коли забыл напомню... а за выбор самой анимешной девушки... Я за!!! Цитата
Koтя Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Верданди в жены :P (такая, красивая, милая, хорошо готовит, и доброта прям ангельская) Цитата
Deimos Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Аой-тян из Ai Yori Aoshi...Спокойная, милая, добрая с ангельским голосом :wub: А ещё она, в отличае от большенства анимешных героинь довольно раскованная (ну кто ещё, пошёл бы в ванну потереть спинку парню в первый вечер встречи? ;) (глубокое детство не считается))Короче, не девушка - сказка :D Цитата
Giena Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Посидела-подумала и ужаснулась, когда поняла че надумала... В мужья соглашусь взять только "три в одном" - Kiba (Wolf's Rain) & Kakashi (Naruto) & Alukard (Hellsing) :o Ужас. а вот в жены... а горем можно? Ну тада майор Кусанаги, Интегра Ван Хелсинг, Робин (Witch Hunter Robin) и пожалуй с удовольсвтвием заграбастаю еще и Сайю (Blood: The last of vampire)... :D Пысы - Во я обнаглела, поглоти меня тьма. :) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Повторюсь - в жены Аску (подросшую) А чего все вдруг на самую анимешную девушку конкурс создают? Надо тогда и на самого анимешного парня! Цитата
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Хорошо бы Леону Осаки.Девушка со своим танком это мечта! Цитата
shiоri Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А ещё она, в отличае от большенства анимешных героинь довольно раскованная (ну кто ещё, пошёл бы в ванну потереть спинку парню в первый вечер встречи? (глубокое детство не считается))829683[/snapback]А как же Махорка-"душа человечества"? :DОдин-в-один: тоже в первый же вечер, тоже спинку и тоже парню ;) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Нинаком. Хотя девушек из Angel/Dust я люблю ^_^ Цитата
Inaba Mikami Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Няк ХОЧУ Саске Учиху в мужья Цитата
Maveric Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 неплохо было бы взять в жены Юки из Elfen Leid. Люблю хозяйственных девушек. Приготовит покушать, порядок в доме наведет, к тому же характер хороший. Ну в общем все в ней :huh: Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ня!Хочу Мизуху из Onegai Teacher...ну или Белданди (Ah! My Goddess)А так неплохо бы и Чидори из FMP...но она не подходит по той же причине, что и Аска из Евы - вспыльчивый характер....зато жить веселей :) Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ...зато жить веселей 884301[/snapback]поживешь с такой недельку и сбежишь, потому как вопли будут эври дэй, так сказать...Вот Белданди-это хорошо, я бы тоже не отказ....эээээ....о чем это я?))) Цитата
Hare Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 я конечно девушка, но была бы парнем выбрала бы Тен Тен из Наруто. Боевая, собранная, кавайная такая китаяночка ^^Ещё Орен-сан из ФМП Фумоффу хороша. И не скажешь что дочь якудзы)) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 мммм...хитпарад :)1)Верданди2)Шампу3)Махоро(вроде так ее звали,короче из сериала Mahoromatic,я просто ее имя забыл :lol: ) Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ню или Тессу или Верданди. Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 поживешь с такой недельку и сбежишь, потому как вопли будут эври дэй, так сказать...Вот Белданди-это хорошо, я бы тоже не отказ....эээээ....о чем это я?)))...ээээх! Женский взгляд. Не понять вам меня :ph34r: Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ...ээээх! Женский взгляд. Не понять вам меня 885904[/snapback]не...Женский взгляд-это телепередача такая по НТВ вроде...А у меня взгляд чисто независимо-непредвзятый))))))(с некоторой нежностью в голосе)Мазохистик ты нааааш... Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ня! Просто у меня умиление вызывает, когда девушка (например Чидори из FMP) сначала за каждую мелочь шпуняет...а потом так посмотрит грустным взглядом...ей ведь тоже жалко...любит... :P Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ню или Тессу или Верданди.885505[/snapback]Ню, надо думать, была бы прекрасной супругой - еще бы, такая неподдельная любовь! Когда это создание прыгает Коте на шею с возгласом "Кота! Я люблю, люблю Коту!" - это подкупает сразу. Сильно. :( Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ню, надо думать, была бы прекрасной супругой - еще бы, такая неподдельная любовь! Когда это создание прыгает Коте на шею с возгласом "Кота! Я люблю, люблю Коту!" - это подкупает сразу. Сильно....лучше Люси...экстрим, так сказать. Зато у меня бы это только обострило чувства...любовь на лезвии ножа :blink: Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ...лучше Люси...экстрим, так сказать. Зато у меня бы это только обострило чувства...любовь на лезвии ножа :blink:886044[/snapback]А если она вдруг вспылит/сорвется - и потекли мозги по стенке. :lol: Страхово было бы несчастному парню так жить. Хотя все равно, по сюжету, придется... Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А если она вдруг вспылит/сорвется - и потекли мозги по стенке. Страхово было бы несчастному парню так жить.я про то и говорю! Зато как это...здорово?! Цитата
Raynor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Ню, надо думать, была бы прекрасной супругой - еще бы, такая неподдельная любовь! Когда это создание прыгает Коте на шею с возгласом "Кота! Я люблю, люблю Коту!" - это подкупает сразу. Сильно.Верно говоришь :D А еще как в парке просила обнять. Такая искренняя любовь :wacko: ...лучше Люси...экстрим, так сказать. Зато у меня бы это только обострило чувства...любовь на лезвии ножаНе думаю, что Люси стала бы убивать того кого полюбила (убила бы всю его семью и друзей ^_^), вот только попробуй добейся ее любви, сначала надо заручится поддержкой Воплощения Воли Великой Вселенной из Эксель Саги :D Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinta Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 В жены - Мицки из Kimi ga Nozomu Eien (только когда она школьница). Такой кавай с синими волосами и голубыми глазами. Прелесть. :)"В мужья... Даже не знаю. Выбор большой. :D Но все-таки возьму Субару из Х/1999. :) Правда характер у него слишком для меня спокойный, но я сделаю из него Сорату! :D Цитата
traitor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Каску из Берсерка. Красивая и с характером, с такой точно не соскучишься :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.