Кровавый Фантомас Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 А мне Дио из "Изгнанника". Потому что я сам Люссиола. Будем с ним одним экипажем ваншипа. Цитата
Hohn Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 @Mira5, а кого бы выбрала ты? Ахах. Цитата
Mira5 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Сугимото из Golden Kamuy. Лучшая тян! 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Лучшая тян!Так он же парень. Вряд ли ему это понравится! :teeth: Цитата
Mira5 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Лучшая тян! Так он же парень. Вряд ли ему это понравится! :teeth:Знакомы с самой концепцией такой вещи, как "юмор"?) Цитата
Serendipity Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Знакомы с самой концепцией такой вещи, как "юмор"?)@Mira5, встречный вопрос.Не в настроении?) По сабжу: открыла произведения по тегу сэйнэн в поисках сабжа и как-то не из кого выбрать. Разве что из Otoyomegatari невесты и женихи как на подбор) Изменено 2 августа, 2019 пользователем Era (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 По сабжу: открыла произведения по тегу сэйнэн в поисках сабжа и как-то не из кого выбрать.Придётся с Мирой БИТЬСЯ за Сугимото из Golden Kamuy. Цитата
Mira5 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) По сабжу: открыла произведения по тегу сэйнэн в поисках сабжа и как-то не из кого выбрать. Придётся с Мирой БИТЬСЯ за Сугимото из Golden Kamuy.В голден камуе достаточно гарных хлопцау, всем хватит! Изменено 3 августа, 2019 пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Идеал. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Блэк Рок Шутер! :rolleyes: Изменено 18 марта, 2022 пользователем Nikora Tesura (смотреть историю редактирования) Цитата
бипедальный бабуин Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 АААА... Написал и случайно закрыл браузер, гадство. :a_07:Жену, думаю не надо, сожитель самое то. С возрастом понимаешь, что ритуалы не особо полезны. А то кругом все по учебнику биологии. Реальность особенно жжет в этом плане. Тролить я горазд Мой лом - физиология. А против лома, как известно, нет приема.Сущность в картинке:Минимум комплексов. Очень показательная картина. Не мог не вставить :lol:Я упорот, да. Я настолько упорот, что замечаю малейшее изменение в поведении. Скажем, человек или персонаж вздохнул от скуки, я это в real-time словлю. И это мне минус. Мой внутренний рептилойд очень сильно дифференцирует реакции.Реакции должны быть правильными, а правильные реакции те, в которых минимум зажатости, регидности, те, в которых больше пластичности, социальных реконструкций или даже деконструкций.Коротко. Просто те, кто нравиться.Марта за независимость и ум. "Moe Era".Майра за чуткое понимание внутренних переживаний - "Sepia Tears".Араши за имбововость: и в плойку гамать и деньги делать, и дронов програмить, и серьёзные вещи обсуждать. "Scarlet Nexus".Эти три + сущностная тян, думаю, могут парировать, в принципе. Я прям так и вижу, задвинул дичь - реакция:И тут же, я задвигающий дичь - реакция:С возрастом все дальше от образа "настоящей женщины" и ближе к "ушлой дивчине". Надоели стесняшки и холодные королевы, даешь адеквата в юбке.Шо поделать, осколки зеркала дают о себе знать. Розовые очки уже не фунциклируют. Цитата
佐藤達広 Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) сожитель самое то Изменено 12 февраля, 2022 пользователем 佐藤達広 (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 Всё очень сложно. С одной стороны шикарна Франциска из Princess resurrectionНо она, вообще-то, робот. Так что ничего не выйдет.Так... Еще очень миленькая есть, но она как бэ кентавр, а я вообще-то не кентавр... Тем более что она еще и школьница совсем.Лукоа откровенно шикарна, но она, вообще-то, дракон...Есть еще Мако, но это уже вторая школьница, так что я лучше воздержусь от подобного, я всё ж не педобир какойТак... Если перебирать в уме песонажей дальше, то чет опять выпадают то драконы, то роботы, то ламии, то вообще ёкаи. В общем не, в реале даже проще, аниме - штука сложная, даже если исходить из того, что выбор может быть гипотетически любым. А так... Ну Лукоа лучше всех, конечно. Цитата
бипедальный бабуин Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) сожитель самое то Изменено 12 февраля, 2022 пользователем theorist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2024 В 09.10.2005 в 16:34, Vik Pol сказал: Кстати о полу-хентаях. Как насчёт госпожи Мисаки из Vulgar Gost DAYDREAM? Женщина с сложной судьбой и тяжёлой профессией - S&M некромансер... А уж как она входит "в роль"... Она же вроде внутри другая. Не помню, были там флешбеки или просто пробегало. Она вне профессии же была немного другой. Такой, простой девушкой. которая парится о своих проблемах. В отношениях она помягче была. Правда не помню, чем в манге там всё закончилось. Вроде там был парень же, который ей помогал? Цитата
Nastanados Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 Не буду оригинален. Хироко Такаширо из Bible Black Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 40 минут назад, Nastanados сказал: Не буду оригинален. Хироко Такаширо из Bible Black это она на аватарке? Цитата
Nastanados Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 9 минут назад, Мистик +-+ сказал: это она на аватарке? Естественно, кто же ещё. Цитата
Сёгун Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 (изменено) Из сериалов, где главные героини уже вышли из школьного возраста, я смотрел только Megami no Café Terrace. Но там героини слишком активны в сексуальном плане - причём не только сиськами перед главным героем трясут и его член обсуждают, в 7-й серии второго сезона одна даже его хватает за этот член. Изменено 29 октября, 2024 пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 29 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2024 Судя по теме, раньше многие хотели жениться на бревне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.