Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Знакомы с самой концепцией такой вещи, как "юмор"?)

@Mira5, встречный вопрос.

Не в настроении?)

По сабжу: открыла произведения по тегу сэйнэн в поисках сабжа и как-то не из кого выбрать. Разве что из Otoyomegatari невесты и женихи как на подбор)

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По сабжу: открыла произведения по тегу сэйнэн в поисках сабжа и как-то не из кого выбрать.

Придётся с Мирой БИТЬСЯ за Сугимото из Golden Kamuy.
В голден камуе достаточно гарных хлопцау, всем хватит! Изменено пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

АААА... Написал и случайно закрыл браузер, гадство. :a_07:

Жену, думаю не надо, сожитель самое то. С возрастом понимаешь, что ритуалы не особо полезны. А то кругом все по учебнику биологии. Реальность особенно жжет в этом плане. Тролить я горазд Мой лом - физиология. А против лома, как известно, нет приема.
Сущность в картинке:

GDmd9eb.jpg

Минимум комплексов. Очень показательная картина. Не мог не вставить :lol:

Я упорот, да. Я настолько упорот, что замечаю малейшее изменение в поведении. Скажем, человек или персонаж вздохнул от скуки, я это в real-time словлю. И это мне минус. Мой внутренний рептилойд очень сильно дифференцирует реакции.
Реакции должны быть правильными, а правильные реакции те, в которых минимум зажатости, регидности, те, в которых больше пластичности, социальных реконструкций или даже деконструкций.

Коротко. Просто те, кто нравиться.

• Марта за независимость и ум. "Moe Era".
  • Майра за чуткое понимание внутренних переживаний - "Sepia Tears".

4XS8u4n.png

• Араши за имбововость: и в плойку гамать и деньги делать, и дронов програмить, и серьёзные вещи обсуждать. "Scarlet Nexus".

Эти три + сущностная тян, думаю, могут парировать, в принципе. Я прям так и вижу, задвинул дичь - реакция:

g2Vsv5M.jpg
juwl5Zx.jpg

И тут же, я задвигающий дичь - реакция:

WRsca9u.jpg

С возрастом все дальше от образа "настоящей женщины" и ближе к "ушлой дивчине". Надоели стесняшки и холодные королевы, даешь адеквата в юбке.
Шо поделать, осколки зеркала дают о себе знать. Розовые очки уже не фунциклируют.

Опубликовано

Всё очень сложно. С одной стороны шикарна Франциска из Princess resurrection

52915985711f01d40947c6faadbbd396--prince

Но она, вообще-то, робот. Так что ничего не выйдет.

Так... Еще очень миленькая есть, но она как бэ кентавр, а я вообще-то не кентавр... Тем более что она еще и школьница совсем.

Kimihara.Himeno.full.2087954.jpg

Лукоа откровенно шикарна, но она, вообще-то, дракон...

Lucoa-Miss-Kobayashi-640x360.jpg

Есть еще Мако, но это уже вторая школьница, так что я лучше воздержусь от подобного, я всё ж не педобир какой

thumb_mako-mankanshoku-from-kill-la-kill

Так... Если перебирать в уме песонажей дальше, то чет опять выпадают то драконы, то роботы, то ламии, то вообще ёкаи. В общем не, в реале даже проще, аниме - штука сложная, даже если исходить из того, что выбор может быть гипотетически любым. А так... Ну Лукоа лучше всех, конечно.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 09.10.2005 в 16:34, Vik Pol сказал:

Кстати о полу-хентаях. Как насчёт госпожи Мисаки из Vulgar Gost DAYDREAM?

Женщина с сложной судьбой и тяжёлой профессией - S&M некромансер... А уж как она входит "в роль"...

Она же вроде внутри другая. Не помню, были там флешбеки или просто пробегало. Она вне профессии же была немного другой. Такой, простой девушкой. которая парится о своих проблемах. В отношениях она помягче была. Правда не помню, чем в манге там всё закончилось. Вроде там был парень же, который ей помогал?

Опубликовано (изменено)

Из сериалов, где главные героини уже вышли из школьного возраста, я смотрел только Megami no Café Terrace.

Но там героини слишком активны в сексуальном плане - причём не только сиськами перед главным героем трясут и его член обсуждают, в 7-й серии второго сезона одна даже его хватает за этот член.

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация