Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне не понравился выбор Рина, Аса меня ну совсем не цепляет. Если соскучусь по шуфлу, лучше еще раз запущу игру и выберу там Примулу :blink:

А мне наоборот Аса больше всех понравилась, на месте Рина тоже бы выбрал ее.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что сказать, штамп на штампе, и штампом погоняет... красивая рисовка, приятные глазу виды и дефачки, сюжет на троечку... но боже ж ты мой, какая тягомотина!!!

А еще целых девять недосмотренных серий... похоже, не осилю.

При всех задатках, это анимко совершенно не интересное. Шутки не смешные, нагромождения, просто ТОННЫ непробиваемых штампов, вызывающие резкией негатив отдельные герои...

Но это не самое страшное. Чего-то в нем нехватает, что могло бы его спасти и поднять до уровня "неплохо"... души, что ли... рисовали, как для галочки.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну те кто хотел, чтобы ГГ остался с ********* прощают. Другие продолжаюца материца и ныть, почему же не *********, ********* или хотя бы **********.
Интересно, кто вообще мог в первой половине сериала предположить, что гг останется с ******... она же была на тот момент абсолютно левым персонажем.
Почему не гаремная концовка?!
может, чтобы сериал не стал очередным унылейшим гаремником, коих многие десятки, и хоть как-то выделился бы из серой массы?.. Пусть концовка в плане роута мне и не нравится, но она хотя бы есть. Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возглас Кея? biggrin.gif

*Кена? Из сейтокая. Впрочем, он понимает что это невозможно, но вдруг автор сделает так, что он при всей своём неверии таки получит гарем.

может, чтобы сериал не стал очередным унылейшим гаремником, коих многие десятки, и хоть как-то выделился бы из серой массы?

Ты явно не понял о чём речь.

Опубликовано
она же была на тот момент абсолютно левым персонажем

Второстепенным. Но она мне сразу понаврилась. Хотя эт уже псевдоспойлер)

*Кена?

Да-да. Ох уж мне эти Кеи, Кены, Кёны, -куны. Поди всех упомни)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Героиня грохнулась в обморок, помирать собирается, а они панцушот сделали!!!

Смотрите highschool of the dead - там есть сцены, где школьниц уже доедают зомби, а панцы у поедаемых светятся на весь экран)) Авторы эччовых аниме далеко не всегда с головой дружат...

Опубликовано
Авторы эччовых аниме далеко не всегда с головой дружат...

Это почему же? Почему авторы эччи должны не показывать панцы?

Какая такая логика должна их остудить? Разве что безголовая, ибо потребитель еччи знает чего хочет, а если не хочет но смотрит то он скрытый мазохист.

Может мораль? Так сам же сказал еччи и про зомбей. Эччи смотрят ради панцу, зомби ради мяса. Логика говорить что два плюс два будет мясо в панцу.

Или драма в панцу как в случае с шафла. И еще спасибо скажите что хентай в оригинале остался.

И не надо про опошленную "великую драму" иначе вспомню массу безвинно задраматизированной отличной пошлятины. Зуб за зуб - однако! :wacko:

Опубликовано (изменено)

Уф, добил-таки. Думал не осилю.

Ну что сказать про данное анимко... плюсы есь, есь минусы...

Из плюсов - замечательная музыка, потенциально прекрасная рисовка (таких красивых девчоночных школьных форм я пока ни в одной анимке не видел).

Люди в анимко сей говорят, иногда даже говорят не чушь. Ояш не совсем уж дурной, относительно вменяемый. Некоторые его поступки у меня волну непонимания вызвали, но в целом, он - лучший ояш что я видел - даже на человека похож, ей-богу.

Из минусов - семьдесят тонн штампов. Все, без чего никак не может обойтись обычный гаремник - все сюда затрамбовано. Героини все на подбор как с конвейера, с табличками "Гаремский материал, не кантовать".

Две для фона (У обоих личность раз-два-яйца, так что их сразу четыре - достойная масовка) психопатка, зомби и та, что будет нудно мереть все анимко.

Логические дыры - считать себя или кого-то виновным в гибели близкого человека, которого "виновник" позвал вернуться - это просто дурь какая-то. И ведь кочует из анимки в анимку... и никто вокруг не видел, как рыжая за мальчишкой с бензопилой гоняется... эх, ипонасы...

К минусам добавлю идиотские гонки толпы за ояшем, фоновый придурок "всебабофил", вездеодинаковые трусы и мамаша Асы, от голоса которой у меня в трубочку сворачивались уши. Непонятно у кого главная роль умирателя - у Асы или ее мамки, которая из последних сил давит воздух на голосовые связки.

Умиратель вообще получился какой-то нежалостный. Если у зомби была хоть какая-то интрига "сотрем память, чтоб жила", то с Асой вообще смех! Устроили проблему - "Высморкайся, иначе сопли перекроют тебе дыхательные пути!" "Нет, не высморкаюсь! Сдохну, а не высморкаюсь!"

Сюжета нет. Увы, но я проспал все... (глянул сколько) 24 серии и вспомнить могу только дракона, что промелькнул в начале какой-то серии. Я тогда еще подумал - "ВАУ! Приключения поперли!!! Сейчас будет что-то необычное". Потом пришел абламайтис и серая муть поперла вместо приключений. Ладно хоть про зомби закончили и перешли к тем двум, что обе раз-два-яйца.

Садистка-психопатка приколола не-по-деццки. Так и ждал начала хорора, когда она схватится за нож и устроит нам "Когда плачут цикады". Аса в больнице кашляет, а я напряженно жду - счас с другой стороны окна эта рыжая в стекло ХРЯСЬ! и с потусторонним хрипом начнет скрестись зубами и когтями.

Действительно хорошие серии, содержащие достойное количество неглупых диалогов, пожалуй только 21 и 22, до того момента как Аса сдулась... не упала, как обычно, а взяла и сдулась (так уж нарисовано, я сам офигел).

24 - вообще финиш, во всех смыслах. Как я ее из последних сил досматривал, так аниматоры ее из последних сил дорисовывали. Люди как кляксы, все рожицы косые, движения кое-как, диалоги глупые до печального вздоха.

И что в итоге? На сла-а-абенькую троечку.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вселенная Shuffle!

Игры:

Shuffle! - оригинальная игра

Shuffle! On the Stage - ремейк

Shuffle! Essence+ - ремейк

Tick! Tack! - сиквел оригинальной игры

Really? Really! - сиквел оригинальной игры

Аниме:

Shuffle! Prologue - приквел

Shuffle! - основное аниме

Shuffle! Memories - ремейк

Shuffle! Memories OVA - сиквел

Манга:

Shuffle! - основной сюжет

Shuffle! Tick! Tack! - сиквел

Shuffle! Really? Really! - сиквел

Жаль, что Эссенс, Тик-Так и Память Каэдэ так и не перевели хотя бы на английский =( Плак =( А манга хорошая, годная - но поиграть было бы прикольнее...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Возможны спойлеры ;)

Первый раз попытался посмотреть года три назад, но что-то тогда сериал не пошел. Сейчас вот, в поисках годного гаремника с конкретной концовкой, решил таки посмотреть. Скачал рип BD (вроде как рип), где про цензуру и не слышали и голые сиськи показывают на весь экран и начал смотреть. И даже понравилось (и не только из-за отсутствия цензуры). Теперь, вместе со Школьными днями, один из самых зацепивших меня гаремников.

Тут уже писали, что сериал - куча штампов. Таки да. Штампы. И кто-то из-за этого будет готов дропнуть на половине первой серии. Сам так делаю в каждом сезоне почти со всеми гаремниками. Но если про штампы забыть (эччи здесь есть, но без фанатизма, в глаза особо не бросается), то сериал очень даже неплохо смотрится.

ОЯШ - вполне себе нормальный. Как ни странно - учится хорошо, с девушками общается нормально, не неудачник, ничтожества из себя не представляет. Конечно, как и положено ояшу, дико краснеет, когда видит трусики и т.д., но куда же без этого?

Девушки - не совсем стандартный набор. Нет цундере. Т.е. совсем. Хотя, одна есть, но она вовсе не девушка, а женщина и ояш ей не интересен. Зато есть подруга детства, которая ГГ готова только что попу не вытирать после туалета. Две стандартных внезапно-свалившихся-на-голову девочки. Одна не менее стандартная и внезапная лоля неопределенного возраста. И семпай, приветствие которой сломает позвоночник медведу.

Что в сериале хорошо? То, что есть как эччи с юмором, так и серии, где думаешь, а доживет ли ГГ до ендига. Взгляд Каеде в 19й-21й сериях - это нечто... И это лучшие серии Шаффл, т.к. драма.

Не являюсь спецом по гаремникам, но в большинстве мной видимых все идет тихо-мирно. Девочки пытаются охмурить ГГ, тот в ответ вяло отбрыкивается, все это под соусом из трусов и падений сиськами на ГГ. Никто ни на кого не сердиться, все довольны. Борьбы за парня как-то особо и не видно. Никто никому не подкладывает в бенто цианистый калий, не толкает под колеса проезжающего мимо грузовика. Здесь режиссер решил показать, что отпустить любимого человека к другой не так просто, как кажется. И за счет этого сериал очень много выиграл.

Жаль, что эту деятельность быстро свернули, не доводя до найс боата. Лучше бы еще немного помучили героев, чем пошли по стандартному сценарию хентайных игр: после преодоления препятствия на пути любви героев, надо сделать бааальшое послесловие. В местное как-то не особо верится... Оно бы неплохо смотрелось как спешиалы к сераилу, но ситуация из-разряда

"Высморкайся, иначе сопли перекроют тебе дыхательные пути!" "Нет, не высморкаюсь! Сдохну, а не высморкаюсь!"

Не особо порадовала. На Асу посмотреть приятно (особенно порадовал момент, когда Рин первый раз за сериал пришел к ней в гости), но тут она, увы, показала себя дурой.

Хотя развязкой гаремника режиссер таки сумел удивить. Во-первых тем, что она (развязка) вообще есть. Во-вторых - выбором девушки. С самого начала болел за Асу и был приятно удивлен, что гг таки останется с ней, хотя в середине все дороги вели к Сиа.

Из минусов можно назвать провисающую, местами, мотивацию персонажей, да те самые последние 3 серии. Опять же, из-за мотивации. Почему Аса так не хотела юзать магию - непонятно.

В обще-целом сериал понравился. Даже очень понравился. Эччи есть, юмор есть, драма есть, лодки нет (не считая той, что собирает за сериал Рин). Но лодка хорошо смотрится только в Школьных днях.

З.Ы. Скачал и поиграл в оригинальную игру. Честно говоря ожидал большего. Персонажи в аниме привычней. Особенно Аса, которая вдруг стал младше на пару лет (т.е. наоборот, повзрослела в аниме). Драмы, так понравившейся в аниме, нет вовсе. На кучу диалогов полторы хентайных сцены. И не надо про то, что нужно читать каждую строчку, вживаться в роль Рина, наслаждаться диалогами и т.д. Просто, для меня, это тот случай, когда не "книга лучше", а наоборот.

• 4 года спустя...
Опубликовано
Эм... Проспойлерите, в аниме тоже будет "Гермиона Примула очень изменилась за лето" и побудки ГГ методом ора гомункула в ухо? А то в VN стойкое ощущение что сценариста в середине работы навестил святой Кондратий и заканчивал рут какой-то посторонний человек, причем делавший сценарий про абсолютно другую героиню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация