Xsirt Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 (edited) Shuffle! Если вам всегда хотелось узнать каково это, когда люди сосуществуют с богами и демонами в мире, то сериал, о котором я расскажу в этом обзоре – то, что вы искали. Краткая история мира. В один прекрасный день в результате необъяснимого феномена открылись врата Мира Богов и Мира Демонов, которые хлынули в мир людишек. *прошло 10 лет* Расы успешно ассимилировали, и наш герой (обычный парень, - ха, кто бы сомневался?) Тсучими Рин (кличка «Тсучи») просыпается в мире, где каждый третий является обладателем ушек, которым позавидовал бы самый неотразимый эльф. У Рина нет родителей, когда-то давно они погибли в автокатастрофе, так же как и мама его подруги детства Каеде, вместе с которой он и живёт под одной крышей. Подруга делает ВСЮ работу по дому, но Рин похоже не замечает своего благоденствия. Каеде, первая с кем мы знакомимся из девушек, однако она отнюдь не последняя представительница прекрасного пола в Shuffle!Как, я не говорил, что это аниме сделали по хентайной игре?! =)Ну-ну, не спешите воротить носы (или пускать слюнки – реакции варьируются)). Как минимум познакомиться с сериалом стоит, тем более что насчитывает он пока лишь три серии. В противном случае вы рискуете не узнать, почему Король Богов и Король Демонов живут по соседству с Рином, каким приёмом профессиональных рестлеров развлекает зрителей хрупкая принцесс Мира Богов, Сиа, кто такие парни из организаций KKK, SSS и RRR, а также многое другое. Если вы анимешник – Shuffle! продлит вашу жизнь. Не увлекаетесь аниме? Не проблема – всё равно смотрите, смех действует на всех одинаково. Занятная анимация диалогов, красиво прорисованные персонажи и заводной саундтрек вряд ли оставят вас равнодушным. Торренты на закачку: Все торренты Shuffle! всех фансаб групп. Edited September 26, 2005 by Suginami (see edit history) Quote
Q_Paxx Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Пока только 8 эпизодов 01. The Man who becomes accustomed to God and Devil02. Want to meet03. Do you Remember?04. Roasted Egg of Happiness05. My Whereabouts06. Smile07. Love Scramble08. Date with Panties! Quote
Xsirt Posted July 29, 2005 Author Report Posted July 29, 2005 Названия восьми ты хотел сказать. Переведены только 3. В RAW-версии доступно 4. Quote
Kil Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 Приятная вещица. Хороший дизайн, качественная графика. Яркие в кои-то веки цвета. Но постоянно высовываются уши хентайного прошлого. ГГ постоянно попадает в ситуации, где должен отыметь очередную девушку. Это гладко обходится, но такие эпизоды каждый раз настораживают. А вдруг?Гаремники - вещи пресыщенные штампами и условностями, и этот - не исключение. И всё же что-то в Shuffle есть, раз я, гаремонелюбитель, всё же смотрю с удовольствием. Quote
Korin Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 нэ! Я смотрю и качаю! Довольно красивая анимешка. Ждала ее выхода еще с прошлого года. Quote
Nejit Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Мне очень понравилось. Красиво,забавно, не напрягает - что еще надо? Quote
Xsirt Posted August 8, 2005 Author Report Posted August 8, 2005 На AniDB обновили названия серий. Теперь доступно 11 названий.Список на прилагающейся картинке. В закачке доступно уже 5 эпизодов + пролог.Желающим выкладываю ссылку на список торрентов по этому сериалу.Из групп посоветовал бы KazeNoKoeFansubs (весьма качественные и самые быстрые релизы) и Froth-Bite (тоже качественно, но эпизоды компактнее на 25-30 Мб, единственный минус релизы запаздывают по сравнению с конкурентами. Froth-Bite - выбор терпеливых.) Торренты Shuffle! Quote
Airika Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 даже не смотря на ещё небольшое количество серий Shuffle! уже завоевал места в сердце фанов=) :rolleyes: Quote
Nejit Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Докачал и просмотрел пятую серию.Думаю буду фаном этой вещи. Впервые не могу определить кого же ГГ выберет в итоге(Лично меня больше всего Нерине радует) Quote
Xsirt Posted August 8, 2005 Author Report Posted August 8, 2005 Nejit, я уже стал) - смотри подпись)Помимо 5 серий тв-шника, нашёл в сети три тома манги на японском... (про хентайную игру размером 1.8 Гб умолчу) Quote
Xander Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 >(Лично меня больше всего Нерине радует)Я всеми лапами за Примулу :P Quote
Nejit Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Я всеми лапами за Примулу Это уже слегка изврат Quote
Xsirt Posted August 8, 2005 Author Report Posted August 8, 2005 (edited) Вот где бы её достать...416138[/snapback] Я могу подсказать только место где её можно скачать.) Это уже слегка изврат416148[/snapback] Ну, тут всё невинно) А насчёт lolicon'ов там весьма забавная ситуация с Итсуки. Помните? ) btw. Я за Асу-семпай и Сиа.) Edited August 8, 2005 by Suginami (see edit history) Quote
Xander Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 >>Я всеми лапами за Примулу >Это уже слегка изврат1. Это же не хентайная игрушка-исходник (где герой кролик из Алабамы (с) анекдот один). Пока наш тормоз дойдёт до кондиции, как говаривал шеф, она и подрасти нормально успеет.2. Уважаю тех девчонок которые:а) не бьют беспричинно тем что под руку попадётся (стулья, магия, руки-ноги).б) не бегают кругами и не психуют.Просто тихие и уверенные в своих действиях значительно интереснее чем шустрые и кипишные - замечено на собственном опыте. Quote
Nejit Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 Я могу подсказать только место где её можно скачать.)Подскажи.Просто тихие и уверенные в своих действиях значительно интереснее чем шустрые и кипишные - замечено на собственном опыте.Полностью согласен.Хотя вспоминается что то насчет обитателей тихого омута. Quote
Xsirt Posted August 9, 2005 Author Report Posted August 9, 2005 Обещал - помогаю.Вот торрент на игру, но прошу не забывать, что весит она около 1.8 Гб и качаться будет доолго. [H-game] Shuffle! - Torrent Quote
Xsirt Posted August 15, 2005 Author Report Posted August 15, 2005 А между тем нежданно-негаданно первым релизом 6-го эпизода разразилась Froth-Bite. ) [Froth-Bite] Shuffle - 06 - Torrent Quote
Xander Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 >Вот торрент на игру, но прошу не забывать, что весит она около 1.8 Гб и качаться будет доолго.А она того стоит? Если скачал, то выложи пару-тройку скринов (только не хентайных) - заценить хочу. Quote
Xsirt Posted August 15, 2005 Author Report Posted August 15, 2005 Мне самому влом качать почти два гига)) Я скачал HCG) Могу и на него торрент дать) Там около 130-140 мегабайт... Кстати, Xander, 6-й эпизод - Primula's episode) Не пропусти) Quote
Nejit Posted August 17, 2005 Report Posted August 17, 2005 Игрушка вполне стандартная говорилка.Количество вариантов вполне достаточно чтобы осложнить жизнь человеку который пояпонски ни в зуб ногой. Касательно шестого эпизода.Вот уж не подозревал что Кареха входит в местную компанию извращенок.PS Что то KazeNoKoe затупили. Quote
Xsirt Posted August 18, 2005 Author Report Posted August 18, 2005 Nejit Ну Кареха выбивается из этой толпы как ни как) Тут совсем другая история) Да, KazeNoKoe с релизом тормозят, но у них по-моему вообще сейчас проблемы технического характера, хотя я не верю что найти доступный трэкер для размещения нового эпизода так сложно для официальной группы. Я заметил что и предыдущие их работы в сети повисли...На самом деле Froth-Bite совсем не плох, меня только их караоке разноцветное немного раздражает. Кстати, люди, что думаете о будущем 7-ом эпизоде? Называется "Любовный переполох". Очевидно, "главной звездой" этой серии станет Аса-семпай (обожаю её!!)). Только вот анимация из анонса меня не особенно порадовала... КТо видел - поделитесь впечатлениями... Quote
Nejit Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 Кстати после пересмотра всех шести серий за присест возник вопрос.А)Врата связавшие три мира появились десять лет назад.Б)В той серии где Маюми с Шиа пытались откосить от экзаменов посредством сноса учебного заведения, Маюми жалуется что она полукровка и не имеет сил чистого демона.Я не понял ей что девять лет? Quote
Xsirt Posted August 18, 2005 Author Report Posted August 18, 2005 (edited) Я не понял ей что девять лет?426051[/snapback] Почему девять лет? Просто у неё только один из родителей демон, вот и всё...Ну не знаю, может у неё папаша был на секретной миссии в мире людей (вероятнее что её отец не человек, правда? Росла ведь она здесь.) Edited August 18, 2005 by Suginami (see edit history) Quote
Nejit Posted August 18, 2005 Report Posted August 18, 2005 Да, но попасть в наш мир он мог лишь за десять лет до основных событий. Quote
Recommended Posts