Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 71,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Опубликовано
comment_533050
Сколько кокетничающих грешников...Раскаяние спасает от Ада,покайтесь и будет вам щассте.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_533054

А.... я слышала.... а мне говорили..... что ада не будет, нет и не было.... и что сатану оставят на земле в одиночестве на... ну сколько-то там лет(извиняюсь запамятовала), а после страшного суда всех нехороших людей(ну то есть души всех, кто не принял сторону Бога)отправят к нему(ну то есть к сатане на землю). Ну а закончится всё тем что Бог пошлёт на землю огонь который в один момент уничтожит всех.

А что меня эта версия устраивает.))))

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_533058
А.... я слышала.... а мне говорили..... что ада не будет, нет и не было.... и что сатану оставят на земле в одиночестве на... ну сколько-то там лет(извиняюсь запмятовала), а после стршного суда всех нехороших людей(ну то есть души всех, кто не принял сторону Бога)отправят к нему(ну то есть к сатане на землю). Ну а закончится всё тем что Бог пошлёт на землю огонь который в один момент уничтожит всех.

533054[/snapback]

Где ж такой бред вы берёте!?

я на DA

Artofsanity

guitarist of metal-band "BEWAARDER"

Опубликовано
comment_533063

sanity Стараемся!)))В основном посредством разговора с разносторонними личностями)

А вот мне интересно не бред ли для тебя присутствие ада под нашей землёй? с чертями)))) демонами))) и самим сатаной в центре). И притом у него с Богом наложеные связи по поставке грешных душ?)))))))))

Конвеер, фабрика какая то...)))

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_533076
А.... я слышала.... а мне говорили..... что ада не будет, нет и не было.... и что сатану оставят на земле в одиночестве на... ну сколько-то там лет(извиняюсь запамятовала), а после страшного суда всех нехороших людей(ну то есть души всех, кто не принял сторону Бога)отправят к нему(ну то есть к сатане на землю). Ну а закончится всё тем что Бог пошлёт на землю огонь который в один момент уничтожит всех.

А что меня эта версия устраивает.))))

Ух ты ! Прикольный микс ! Апокалипсис + (продолжите)

Добавлено:

А вот мне интересно не бред ли для тебя присутствие ада под нашей землёй? с чертями)))) демонами))) и самим сатаной в центре). И притом у него с Богом наложеные связи по поставке грешных душ?)))))))))

Конвеер, фабрика какая то...)))

Это что ? О православии представление ? Не менее круто, чем 1ое !

:)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_533086

Anami Ага мне тоже понравилось но продолжить не могу, слишко давно мне это поведали и человека этого я вижу редко... а жаль.)

Да не не о провославии)))) просто стёп по поводу представлений (частых и в голову быстрее всего приходящих) об аде)))))

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_533087
А вот мне интересно не бред ли для тебя присутствие ада под нашей землёй? с чертями)))) демонами))) и самим сатаной в центре)

533063[/snapback]

Нет, мне это бредом не кажется. Наоборот, логично. Кстати, вы историю сатаны знаете?

И притом у него с Богом наложеные связи по поставке грешных душ

533063[/snapback]

Истолкуйте.

я на DA

Artofsanity

Опубликовано
comment_533108

sanity Логично?)))) не для меня.

Истолковать? Может докуминтацию ещё представить это-же просто ещё одно мнение а не мой догмат))) Просто смешно при мысли что бог отправляет людей к сатане на вечные муки, извини не так я себе бога педставляю. Напоминает отточенный мехнизм где Бог и Дьявол заодно, как в суде где один судит а другой наказывает.

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_533135
Просто смешно при мысли что бог отправляет людей к сатане на вечные муки, извини не так я себе бога педставляю.

533108[/snapback]

Я попытаюсь объяснить...

Никогда не видела бесноватых? Они не могут приложиться к мощам, помолиться, а иногда даже войти в храм. Почему? Потому что Господь злой? Нет. Просто человек настолько стал грешен, что бес руководит им, и человек не может коснуться благодати. Так и в Раю. Господь всемилостив и всех бы нас простил! Но люди сами не смогут! Они не смогут находиться в Раю, ибо после смерти человек не меняется, он не преображается, он остаётся таким, каким был на Земле. Именно поэтому нельзя пустить пьяницу или блудника в Райские обители, где все святы!

я на DA

Artofsanity

Опубликовано
comment_533155
sanity Я тебя поняла. Но остаётся неясным одно... что-ж давайте всех пьяниц и блудниц поджарим на медленном огне... чтобы помучились... долго. А те кто в раю будут знать что там в аду... возможно и дорогие, близкие им люди.

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_533192
Но остаётся неясным одно... что-ж давайте всех пьяниц и блудниц поджарим на медленном огне... чтобы помучились... долго. А те кто в раю будут знать что там в аду... возможно и дорогие, близкие им люди.

Как объяснил sanity, душа после смерти не меняетя, пьянице ад - его обычная среда.

А Отец у нас один - Бог. Люди в раю забудут о связях на земле.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_533196
что-ж давайте всех пьяниц и блудниц поджарим на медленном огне... чтобы помучились... долго.

533155[/snapback]

Понимаете, земная жизнь - это школа, в которой мы учимся жить. Наша задача - подготовиться к жизни вечной. Очиститься, преобразиться, и войти в горний мир. Верующие и те, кто имел возможность прийти к вере, будут судиться по заповедям, другие, не имевшие в жизни такой возможности, будут судиться по совести. Сказано это было давно. А люди сами бросают вызов! Спастись может каждый! Проблема в том, что есть люди, сознательно идущие в ад! Бог, как любящий Отец, дал нам свободную волю. И если человек выбрал сатану, то какой может быть разговор! Господь нас любит и стучится в каждую дверь. Но многие не отвечают на этот стук...

А если вы хотите избавить своих родственников (и не только) от вечных мук, то просто молитесь за них. Господь сказал, что если наша вера будет хотя-бы с горчичное зерно, то горы будут расходиться по нашей молитве. Молитва творит чудеса!

я на DA

Artofsanity

Опубликовано
comment_533235

sanity А не лучше ли всех судить по совести?

*вздох*а в вечные муки на которые обрекает господь всё равно не верю... не переубедить... такая уж я)

Anami Забыть?!!! Что-ж, в таком случае мой выбор очевиден... впрочем на рай я и не надеялась никогда, а уж в такой где забывают я и не хочу.

пьянице ад обычная среда?))))))))

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_533255
*вздох*а в вечные муки на которые обрекает господь всё равно не верю... не переубедить... такая уж я)
Вам бы послушать тех, кто там побывал... передумали бы ... сходите на отчитку, посмотрите, поанализируйте... думаю, вам это докажет больше, чем наши слова. А ежели не докажет, то живите спокойно.
пьянице ад обычная среда?))))))))
ну им вон, чертики же являются ! :)

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_533267
а в вечные муки на которые обрекает господь всё равно не верю... не переубедить... такая уж я

533235[/snapback]

А жаль...

Если проблемы или ещё какие-нибудь сложные обстоятельства - молитесь. Помощь придёт.

я на DA

Artofsanity

Опубликовано
comment_533296

Сумеречная

Не в коем случае ! я просто отвечаю и говорю о опыте других людей !

Добавлено:

Мне, например, многое доказали "паронормальные явления", чудеса т.е.

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_533305

Anami Что за опыт?... А впрочем ладно, что-то от темы ушли. Короче щас спать пошла))) уж потом, живу по совести и чести и своим убеждениям,рай... ад.... и куда меня со всем этим понесёт туда и пойду, нигде не страшно с таким богажом)

А про паронормальное... ^_^ осторожно дьявольщинка рядом...))))

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_533309
А чертикам в аду под землей не сильно тесно? Да и если верить "Божественной комедии", то там еще и ступеньки должны были быть (если я не ошибаюсь), вот только мне кажеться, что под землей слишком мало места на это все. Да и где ж тогда находиться чистилище, если вверху Рай, внизу Ад, а посередине мы все живем?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_533851
конечно же хотелось бы в Рай, но к сожалению наверное уже не получится... :) хотя надо надеется на лучшее и стараться всё исправить!!!
Опубликовано
comment_533983
Я часто думаю на эту тему...и прихожу к выводу что в Раю должно быть крайне скучно, а в Аду слишком жутко, уверенна если и есть ад то там терзают не тело а душу и давят на саму психику, если так можно сказать. По мне так было бы самое то жить в нашем мире вечно пока не надоест, но и в этой мысли слишком много осуждений. Проще жить и не задумываться над этим, жаль так не получается)

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_536610
Я часто думаю на эту тему...и прихожу к выводу что в Раю должно быть крайне скучно, а в Аду слишком жутко

а я уже давно перестала грузить себя этим вопросом, т.к. знаю, что меня в Рай и в Ад точно не пустят.

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
comment_537278
Прально Все за мной В ВАЛЬХАЛЛУ!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.