Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не нравиться мне рай (точнее его представление) и все тут. Имхо невозможно жить в идеальном мире. Чистилище - вот мой выбор.

А если честно то лучше всего изсчезнуть в никуда. Тогда жизнь полнее будет, понимаешь что второго шанса не будет.

Опубликовано (изменено)

Если кто-то читал Библию - это ещё ничего не значит...

Ветхий завет - это вообще порнуха, написаная иудеями! Причём ЭТО ТОЧНО так.

Да и вообще, Библию нужно читать между строк.

Хм... Почему всем хочется в Ад? Мазохизм зверствует...

Ребята, там не прото "скучно" или там какая-то супер готично-угнетающая атмосфера, которая всем нам так нравится в аниме или музыке... Там Больно, и вы даже не представляете как!

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В рае слишком скучно для меня. Только ад.

Там Больно, и вы даже не представляете как!

Мне ли это незнать. И только поэтому туда. Но я не мазохист. Хотя боль всего лишь чувство которое можно "выключить".

Опубликовано (изменено)
Ад есть точно, а вот в есть ли рай не уверен... Мне вообще в этом смысле ближе Буддизм. А вот те, кто здесь пи...ят про то, что ад есть хорошо и все мы туда попадём - ни х...я не понимают, что это слово вообще значит. Здесь я согласен с Indulgent , но сказал бы, что там ждёт не боль, а Страдание - своё для каждого и хорошо там не будет никому, ни сатанисту, ни пофигисту, ни кому-либо ещё! Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я считаю, что ада нет. Здесь Христианство само себе противоречит.

Получается, что всевидящий, и очень добрый Господь специально построил ад с вечными муками, причём, прекрасно зная, что подавляющее большинство созданных им людей, попадёт в результате туда(Он же Всевидящий!).Нонсенс.

А в чистилище я верю.

Добавлено:

С чего ты взял, что все батюшки такие грешные и продажные

Все не все, но таки да, многие. К большому сожалению.

Опубликовано

Да в аду круче, вечные муки и все в томже чтиле.

Добавлено:

Ад место для грешников и иуд ты хочеш в ад видимо ты у нас видимо само воплощение зла, магу поиочь туда попасть на халяву.<_<

Опубликовано
наверное ад, хотя и в раю тоже хочется побывать...а с другой стороны если посмотреть то вообще есть ли рай или ад? а то выбираешь, выбираешь, а ради чего спрашивается? если нет, то никуда непопадешь....и вообще нехочу умирать, нехочу ни в рай ни в ад, хочу тута на земле грешной остаться, хотя бы до того как скучно не станет, а потом можно и в ад...
Опубликовано (изменено)
Лично я никуда не хочу, лучше поживу еще лет 60. И ваще, фишка про реинкарнацию мне нравится гораздо больше. Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как сторонник буддистского мировозрения считаю, что ни того ни другого нет, а есть только перерождение(плюс несколько демонических миров) и нирвана(которой достич никто не может, ибо те кто на верном пути обычно дают клятву о том, что они не уйдут, а будут помогать ищущим и указывать им путь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация