Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_5931
Мы все прекрасно понимаем, что узнать, есть ли Рай или Ад можно только одним способом. И как бы нам не хотелось оттягивать тот момент, когда-нибудь он все равно настанет. Зато разговоры про этот момент мы при жизни ведем весьма долгие и "заумные". Я встречал много людей, которые имеют совершенно другой взгляд на Рай и Ад, нежели я. Я всегда верил, что Рай - это то место, кода мы должны попасть, если прожили жизнь достойно, а Ад - это место, где наказывают грешников вечными муками. Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 72 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вобще-то открывая эту тему я задавался несколько другим вопросом, разговора о вашем личном выборе не было, вы хотя бы первый пост прочтите -___-

• Ад - это Ад. У каждого он будет свой. И Рай для каждого свой уготовлен. Ну что вы в самом деле...

• рвй

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444973

В Рай меня не возьмут, хотяяяяяяяя........ по блату тока;)

А в Аду слишком скучно....

Я уж лучше как - нибудь тут поживу лет еще 200-300:)

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_445134

Если кто-то читал Библию - это ещё ничего не значит...

Ветхий завет - это вообще порнуха, написаная иудеями! Причём ЭТО ТОЧНО так.

Да и вообще, Библию нужно читать между строк.

Хм... Почему всем хочется в Ад? Мазохизм зверствует...

Ребята, там не прото "скучно" или там какая-то супер готично-угнетающая атмосфера, которая всем нам так нравится в аниме или музыке... Там Больно, и вы даже не представляете как!

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]
Опубликовано
comment_445146

В рае слишком скучно для меня. Только ад.

Там Больно, и вы даже не представляете как!

Мне ли это незнать. И только поэтому туда. Но я не мазохист. Хотя боль всего лишь чувство которое можно "выключить".

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_449914
Ад есть точно, а вот в есть ли рай не уверен... Мне вообще в этом смысле ближе Буддизм. А вот те, кто здесь пи...ят про то, что ад есть хорошо и все мы туда попадём - ни х...я не понимают, что это слово вообще значит. Здесь я согласен с Indulgent , но сказал бы, что там ждёт не боль, а Страдание - своё для каждого и хорошо там не будет никому, ни сатанисту, ни пофигисту, ни кому-либо ещё!

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_450018

Рай лучше ада.

и по этому если хочешь попасть в рай не стои совершать чего-то плохого!

не проси ты меня, я не могу о нас забыть.

Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить.

В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много.

Наши дни и мечты но я хочу другого....

Опубликовано
comment_450024

Я считаю, что ада нет. Здесь Христианство само себе противоречит.

Получается, что всевидящий, и очень добрый Господь специально построил ад с вечными муками, причём, прекрасно зная, что подавляющее большинство созданных им людей, попадёт в результате туда(Он же Всевидящий!).Нонсенс.

А в чистилище я верю.

Добавлено:

С чего ты взял, что все батюшки такие грешные и продажные

Все не все, но таки да, многие. К большому сожалению.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_450053

В раю сюси-пуси, солнышко, доброта и другая мурня. Ненавижу!

В аду все кровавое, стремное. Это по мне... наверно...=)

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_450089

Да в аду круче, вечные муки и все в томже чтиле.

Добавлено:

Ад место для грешников и иуд ты хочеш в ад видимо ты у нас видимо само воплощение зла, магу поиочь туда попасть на халяву.<_<

Опубликовано
comment_452105
наверное ад, хотя и в раю тоже хочется побывать...а с другой стороны если посмотреть то вообще есть ли рай или ад? а то выбираешь, выбираешь, а ради чего спрашивается? если нет, то никуда непопадешь....и вообще нехочу умирать, нехочу ни в рай ни в ад, хочу тута на земле грешной остаться, хотя бы до того как скучно не станет, а потом можно и в ад...
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_452112
А я вот не хочу в ад,там жарко.К томуже не хочеться,чтоб постоянно тя подгоняли вилами в ЗАД.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_453961
Все в Ад попадем, как я уже говорил, а вот, чтобы устроиться там поудобнее надо продать душу Сатане. Да и в жизни после этого все пиз"""о будет.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_453967
Не я не В Ад Не В Рай нехачу мне и тут нравиться....8)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_453974
Лично я никуда не хочу, лучше поживу еще лет 60. И ваще, фишка про реинкарнацию мне нравится гораздо больше.

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_454024

Рай...

а вобще стороник предположения, что нетого недругово нет и неможет сущиствовать)))

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_454031
Как сторонник буддистского мировозрения считаю, что ни того ни другого нет, а есть только перерождение(плюс несколько демонических миров) и нирвана(которой достич никто не может, ибо те кто на верном пути обычно дают клятву о том, что они не уйдут, а будут помогать ищущим и указывать им путь).

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_454570
не хочу ни в рай нив ад - хочу просто перестать существовать как личность
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_456552
я ещё не определилась...были мелкие шалости, но ничего серьёзного не делала. В общем как жизнь сложится, ещё надеюсь много времени впереди.

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_463911
Но существует мнение, особенно среди молодежи. что в Раю скучно, дескать, в Аду компания веселее. Это что, просто заблуждение, или реальная точка зрения? Как можно так говорить, если в Аду не был? И ведь таких людей действительно много, и это мнение довольно распрастранено!

5931[/snapback]

Ну да всё правильно! Сам подумай если рай существует то туда попадают единицы ибо сейчас фиг найдешь святого человека! Потомучто если хочешь попасть в рай то надо ни соврать, не убить, не украсть ну и т. п. , но есть причина как отлечить добро от зла! Например убить пациента который мучаеться он тебя может даже об этом просил ну ты убил его из лучьших побуждений, вот нарушение заповеди, тоже украсть ради добра как некоторые считают тоже нарушение заповеди, соврать оади спасения человека тоже нарушение заповеди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.